Я пока написала жалобу в роскомнадзор, посмотрю какой результат будет. Если что я на айрин в суд подам.gleaming desolation писал(а):Случай омерзителен, хотя чего ещё ожидать от инфомошенников?Ну да, случай с Совой лишний раз подтверждает как мало адекватного к этому отношения.
"За тысячу про судьбу твою я расскажу, за пять тысяч милого приворожу"
Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе
- Sova66
- Знаток

- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
А что такое волевые качества?
Ну нет, это не волевые качества, это что-то другое....
Волевые качества - это преобладание воли над естественными потребностями человека, такими как лень, голод, зависимости, сексуальное влечение и ты ды и ты пы))
Волевые качества - это преобладание воли над естественными потребностями человека, такими как лень, голод, зависимости, сексуальное влечение и ты ды и ты пы))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
А это если ты цели какой-то хочешь достичь))
Волевые качества - это целеустремленность, решительность, самостоятельность в принятии решений.
От импульсивности такие решения отличаются взвешенностью, способностью критически посмотреть на ситуацию, понимать плюсы и минусы для себя (ДЛЯ СЕБЯ!).
От импульсивности такие решения отличаются взвешенностью, способностью критически посмотреть на ситуацию, понимать плюсы и минусы для себя (ДЛЯ СЕБЯ!).
Над голодом ни в коем случае нельзя преобладать.
Как и преобладать над желанием сходить в туалет.
Хорошим ничем не закончится в итоге.
Волевое решение - найти возможность и вариант, который бы утолил голод, при этом не причинял вред здоровью.
Как и преобладать над желанием сходить в туалет.
Хорошим ничем не закончится в итоге.
Волевое решение - найти возможность и вариант, который бы утолил голод, при этом не причинял вред здоровью.
Ну да, согласна.
Могут быть как в плюс, так и в минус.
Могут быть как в плюс, так и в минус.
- gleaming desolation
- Советник

- Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание
Интересно, какой результат из этого получится (отписки на основании того, что предоставление услуг типирования не регулируются ничем - весьма вероятны)Я пока написала жалобу в роскомнадзор, посмотрю какой результат будет.
- gleaming desolation
- Советник

ЗлюююююкаНе прощу)))
- gleaming desolation
- Советник

Какой интересный вопрос)))
Я считаю что это:
1. Способность концентрировать свои усилия и не распылять свою энергию на всякую постороннюю мишуру.
2. Способность продавливать свою точку зрения, свои интересы, настаивать на своих требованиях и снова - продавливать свои решения, ломая сопротивление окружающих (увы-увы, это с моей точки зрения - вообще особо ценное свойство. Этих окружающих приматов много и окружают они повсюду. А я один в белом пальто
3. Способность преодолевать свою лень и расхлябанность для достижения желаемых результатов.
- Sova66
- Знаток

Так жалобы за распространение личной инфы, так то закон не разрешает без разрешения человека инфу о нем выкладывать и тем более распространять.
Посмотрим что получится, попытка не пытка. Если ничего не делать то точно ничего не получится.
- Sova66
- Знаток

Как вот люди себя и других типируют, что-то в ком то понимают, для меня это тёмный лес, я даже пытаться не буду.
- Sova66
- Знаток

Хотя вроде б различаю сенсор/интуит и этик/логик в других
- gleaming desolation
- Советник

- Sova66
- Знаток

Конечно нет, а зачем, я уговорила всех пройти типирование онлайн у гуленки. На тот момент он для меня был типа авторитет. Но вот думаю с моим тимом..он слегка..обшибся, хотя может и не слегка, а может и не ошибся.
- Sova66
- Знаток

Дочь немного сомневалась между гексли и еськой, но все таки она экстра, сама пришла к этому, я впринципе глядя на её бл(и любовью к порядку) не сомневалась
- gleaming desolation
- Советник

- gleaming desolation
- Советник

Это если только у капитального строения крыша съехала - тогда и видны звёзды.
А речь шла про биполярное расстройство, при котором крышечка съезжает у органических форм жизни.
И у открывшегося мозга нет своих органов зрительного восприятия (это отведено только глазам), благодаря которым можно было бы наблюдать звёзды.
Только через телескоп.
А теперь будь хорошим люциферской мышью и предоставь список социотипов, наиболее подверженных биполярному расстройству
Я за Люцика отвечу)) все)
- gleaming desolation
- Советник

- gleaming desolation
- Советник

Теперь, когда пользователи форума единогласно сошлись во мнении, что ТС - обладатель сомнительного счастья под названием "полудохлая Черная Лошадь" - теперь предлагаю обратить внимание на качества функции "Этика отношений".
По соционических поверьям - обладатель этой функции в эго-блоке обязан воплощать в себе надуманные идеалистические черты морально-нравстенных добродетелей.
Так ли на самом деле это?
Многомерная соционическая этика отношений подразумевает собой в первую очередь, что индивид отлично чувствует по отношению к себе любые оттенки отношений, различая их градаций, и зная, как они будут развиваться в случае того или иного развития событий.
А ещё это непреодолимая склонность давать индивидам какую-либо морально-нравственную характеристику.
Допустим - я открыто называю одного примата "презренным чмом".
Я абсолютно уверен в его сомнительных нравственных качествах, и абсолютно уверен в том, какое отношение в этот момент я испытываю. И уж тем более не считаю нужным скрывать своё истинное отношение.
А ведь прямое обозначение этого не будет говорить в пользу того, что я сам в первую очередь думаю о том, как бы сохранять гармонию в коммуникативном поле. Вовсе нет - если испытываете негативное отношение к кому-либо, и человек действительно по совокупности психологических характеристик является "презренной тварью" - то зачем вообще скрывать это?
Теперь я вам оставлю это фрагмент для вашего вольного интерпретирования...
По соционических поверьям - обладатель этой функции в эго-блоке обязан воплощать в себе надуманные идеалистические черты морально-нравстенных добродетелей.
Так ли на самом деле это?
Многомерная соционическая этика отношений подразумевает собой в первую очередь, что индивид отлично чувствует по отношению к себе любые оттенки отношений, различая их градаций, и зная, как они будут развиваться в случае того или иного развития событий.
А ещё это непреодолимая склонность давать индивидам какую-либо морально-нравственную характеристику.
Допустим - я открыто называю одного примата "презренным чмом".
Я абсолютно уверен в его сомнительных нравственных качествах, и абсолютно уверен в том, какое отношение в этот момент я испытываю. И уж тем более не считаю нужным скрывать своё истинное отношение.
А ведь прямое обозначение этого не будет говорить в пользу того, что я сам в первую очередь думаю о том, как бы сохранять гармонию в коммуникативном поле. Вовсе нет - если испытываете негативное отношение к кому-либо, и человек действительно по совокупности психологических характеристик является "презренной тварью" - то зачем вообще скрывать это?
Теперь я вам оставлю это фрагмент для вашего вольного интерпретирования...
- gleaming desolation
- Советник

Теперь становится ясно, почему большинство моих текстов не содержат какой-либо конкретики - ведь если постараться давать конкретизированную информацию о проявлений моих функций - оказывается, что они настолько отталкивающие, что лучше окружающим об этом не знать 
- gleaming desolation
- Советник

Музыка огонь.Почему-то эта песня всегда ассоциируется с тобой.
ЗЫ. Не пиши много букв, я не дочитываю.
А вот твоё стремление читать только посты с максимальным содержанием текста в 3 строки - вызывает недоумение.
Текст конкретно про БЭ несколькими постами выше получился довольно куцым, все детали были принесены в жертву для повышения конкретизации.
- gleaming desolation
- Советник

Ну так что - попытка определить знаки функций у ТС снова закончилась нулевым результатом?Люцик писал(а):Как говорила моя бабушка он бы ел, ему жевать леньgleaming desolation писал(а):Музыка огонь.Почему-то эта песня всегда ассоциируется с тобой.
ЗЫ. Не пиши много букв, я не дочитываю.
А вот твоё стремление читать только посты с максимальным содержанием текста в 3 строки - вызывает недоумение.
Текст конкретно про БЭ несколькими постами выше получился довольно куцым, все детали были принесены в жертву для повышения конкретизации.
Хотя можно и перефразировать - нет никакого "отсутствия результата", есть лишь "отсутствие положительной динамики в обозримом процессе"