Франция ест трюфели
а Индия рис

забирать у богатых стран деньги?
Восвояси писал(а):Источник цитаты тем что накопление капиталов не коррелирует с нравственностью!
нет гарантии что деньги не попадут к мудаку
ФинтУшами писал(а):Источник цитатыВосвояси писал(а):Источник цитаты тем что накопление капиталов не коррелирует с нравственностью!
нет гарантии что деньги не попадут к мудаку
Так значит нужно сделать так, чтобы коррелировало.
Сключики писал(а):Источник цитаты Ну и что человек)) скажет дайте мне дом самый лучший да брульянтов да всего самого лучшего да побольше.
Восвояси писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты Ну и что человек)) скажет дайте мне дом самый лучший да брульянтов да всего самого лучшего да побольше.
а вот я и говорю, дать им кирку, лопату и алмазный рудник![]()
захотят ли они после этого такой ерунды как бриллианты, вопрос![]()
в обществе без денег эти невзрачные камешки вряд ли будут цениться
это же символическов потребление, Михаил Соколов тот самый про это же говорит
но возможность дать нужно!
возможности у всех должны быть равны
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты Отменить систему денег, это всё равно что отменить самолёты
Ведь на самолётах же, вестимо, и подонки тоже летают?
Наворовали денег, и пользуются этими самолётами вовсю!
Точно так же - яхты.
Разграбили народ и теперь на яхтах плавают)
Нет гарантий, что подонки этими благами не воспользуются.
Сключики писал(а):Источник цитаты Мне кажется, деньги моментально заменит что-то другое. Талоны, криптовалюта, без разницы. Дикари вон на бусики менялись.
Восвояси писал(а):Источник цитаты забирать у богатых стран деньги?
Восвояси писал(а):Источник цитаты поэтому лучше чтобы их вообще не было, этих денег
Сключики писал(а):Источник цитаты Поменяться))
Агриппина писал(а):Источник цитаты А я может хочу латте "Сникерс" в кофейне за углом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей