Чем заменить Икею?
Чем заменить Икею?
у меня вся мебель дома из Икеи
ВСЯ :bs:
сейчас специально прошлась с ревизией
и удовлетворённо не нашла ничего постороннего :ag:
кровати, диваны, кресла, кухня
комоды, стеллажи для книг, журнальные столики
кресло качалка :ba:
светильники, торшеры
системы хранения
ковры, коврики и диванные подушки
даже посуда частично икеевская!
ВСЯ :bs:
сейчас специально прошлась с ревизией
и удовлетворённо не нашла ничего постороннего :ag:
кровати, диваны, кресла, кухня
комоды, стеллажи для книг, журнальные столики
кресло качалка :ba:
светильники, торшеры
системы хранения
ковры, коврики и диванные подушки
даже посуда частично икеевская!
вертишейка из Велда
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Чем заменить Икею?
нравилась Икея, да? у меня ничего почти оттудова нетВосвояси писал(а):QR_BBPOST и удовлетворённо не нашла ничего постороннего
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Чем заменить Икею?
даже думала ехать в Казахстан
в их Икею
закупить вагончик мебели
и оттуда отправить
и так жестоко обломалась :ak:
оказывается там нет Икеи
и никогда не было
не прижилось
потому что среднеазиатский менталитет считает скандинавский минимализм антиэстетичным
в их Икею
закупить вагончик мебели
и оттуда отправить
и так жестоко обломалась :ak:
оказывается там нет Икеи
и никогда не было
не прижилось
потому что среднеазиатский менталитет считает скандинавский минимализм антиэстетичным
вертишейка из Велда
Чем заменить Икею?
любовь с первого взгляда была :ba:Чаппа писал(а):QR_BBPOST нравилась Икея, да?
так удобно!
дети сломают - заказала то же самое и не парюсь :ag:
и всё в одном стиле постепенно собралось
это тоже приятно радовало глаз :bs:
вертишейка из Велда
- ФинтУшами
- Активист

- Ваш ТИМ: ЛСИ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Чем заменить Икею?
Кстати, а Ikea - это частная компания, которая вовсю эксплуатирует наёмный труд, и получает сверхприбыли! (тикает) :br:Восвояси писал(а):QR_BBPOST любовь с первого взгляда была
Чем заменить Икею?
:ag: ЛСИ разошелся.
По теме: я тоже люблю Икеа. Мы успели в последний вагон - перед уходом закупили мебель, в том числе шкафы для хранения до потолка, собрали на всю стену в гостиной. Я их обожаю.
Но у меня не вся мебель Икеевская.
И я знаю, чем заменить. Спальня у меня Олмеко, детские диваны и шкаф у сына в комнате - белорусская мебель. Кухня на заказ.
Мне нравился икеевский текстиль, матрас на кровать тоже икеевский, добротный.
У мужа была икеевская подушка, удобная ему. После стирки держала форму два года.
Потом надо было просто купить новую (муж потеет сильно во сне, подушку надо часто стирать).
И вот нет ей замены. Всё не то.
Хотя постельное белье мы нашли. Фабрика, которая отшивала для России по заказу икеи, продолжает шить однотонные пододеяльники, наволочки.
Вотэтовсё.
По теме: я тоже люблю Икеа. Мы успели в последний вагон - перед уходом закупили мебель, в том числе шкафы для хранения до потолка, собрали на всю стену в гостиной. Я их обожаю.
Но у меня не вся мебель Икеевская.
И я знаю, чем заменить. Спальня у меня Олмеко, детские диваны и шкаф у сына в комнате - белорусская мебель. Кухня на заказ.
Мне нравился икеевский текстиль, матрас на кровать тоже икеевский, добротный.
У мужа была икеевская подушка, удобная ему. После стирки держала форму два года.
Потом надо было просто купить новую (муж потеет сильно во сне, подушку надо часто стирать).
И вот нет ей замены. Всё не то.
Хотя постельное белье мы нашли. Фабрика, которая отшивала для России по заказу икеи, продолжает шить однотонные пододеяльники, наволочки.
Вотэтовсё.
Чем заменить Икею?
Что делать? Искать замену.
да, точь в точь не найдешь. но в скандинавском стиле мебели полно. ищите в своем регионе (тоолько не многомебели).
да, точь в точь не найдешь. но в скандинавском стиле мебели полно. ищите в своем регионе (тоолько не многомебели).
Чем заменить Икею?
Не знаю, что у него за икеевская подушка, но хорошо охлаждает голову подушка с наполнителем из гречишной шелухи/лузги и стоит она буквально копейки.Агриппина писал(а):QR_BBPOST У мужа была икеевская подушка, удобная ему...муж потеет сильно во сне, подушку надо часто стирать
Чем заменить Икею?
бесполезно.Ted писал(а):QR_BBPOST Не знаю, что у него за икеевская подушка, но хорошо охлаждает голову подушка с наполнителем из гречишной шелухи/лузги и стоит она буквально копейки.
Это такой тип мужчин просто))) у меня дед такой же был, а подушки были в ту пору все перьевые. вот засада была!
Тут только стирка и на выброс потом.
Чем заменить Икею?
мне, кстати, на гречке не понравилось спать.
Хотя мне ее рекомендовали как крутую.
Я сплю исключительно на квадратной пух-перо (Иваново).
Чем заменить Икею?
А икеевская подушка была самая обычная. Прямоугольник синтепон.
Только этот синтепон был качественный, после стирки сохранял упругость дольше, чем дешевый, который после 3-5 стирок разваливается и подушка приобретает вид побитого нечто.
У мужа плечи широченные (Т-силуэт), очень важно, чтобы подушка была мягкой, но при этом объемной.
Только этот синтепон был качественный, после стирки сохранял упругость дольше, чем дешевый, который после 3-5 стирок разваливается и подушка приобретает вид побитого нечто.
У мужа плечи широченные (Т-силуэт), очень важно, чтобы подушка была мягкой, но при этом объемной.
Чем заменить Икею?
Фисташки - это оч. вкусно и оч. полезно. Но мусор нужно таки выбрасывать.Люцик писал(а):QR_BBPOST У меня прям мешок шелухи от фисташек.
Чем заменить Икею?
Я испробовал много подушек и гречневая - самая крутая:Агриппина писал(а):QR_BBPOST мне, кстати, на гречке не понравилось спать.
- всегда лёгкая, навевающая сон прохлада подушки;
- нет красных пятен на лице на утро - хорошая вентиляция кожи головы и лица;
- идеальная регулировка высоты, под любую позу сна и именно поэтому она будет хороша для вашего Т-мужа;
- подушка не ёрзает, не выталкивает голову в неудобное положение, вы всегда добьётесь любого положения головы и подушка будет прочно "держать" это положение, не сваливая голову и не проминаясь:
- вам не нужны никакие дополнительные подушки, вы всегда можете "слепить" из неё именно тот профиль, который вам сейчас нужен, главное - не набивать лузгой весь объём подушки до максимума, подушка должна быть пустой примерно на одну треть макс. объёма или даже половина объёма подушки д.б. пустой. Часто готовые подушки с шелухой продают максимально набитыми лузгой, что значительно ухудшает её свойства;
- ни одна, даже самая навороченная суперподушка с охлаждающим гелем, мемори-пеной, плеером и вибрацией не приблизится к удобству подушки из обычной гречневой лузги.

Чем заменить Икею?
Любопытно.
Как считаете, всем людям подойдет гречневая подушка?))
Чем заменить Икею?
Ни на что не променяю любимишную любимку

Чем заменить Икею?
Да, гречневая подушка подойдёт любому, а страдающим дискомфортом в области шеи, плеч, рук - в первую очередь.Агриппина писал(а):QR_BBPOST Любопытно.
Чем заменить Икею?
Вы перестанете пользоваться этой "любимкой" сразу же после приобретения гречишной подушки.
Пожалуй, единственный недостаток подушки с гречкой - она тяжеловата.
Но вы ж не для ношения её покупаете?
Чем заменить Икею?
прочитайте выше внимательно - у меня была такая подушка. Мне не понравилась. Мне не надо, чтобы холодило.Ted писал(а):QR_BBPOST Вы перестанете пользоваться этой "любимкой" сразу же после приобретения гречишной подушки.
Мне надо, чтобы было тепло, мягко и не шуршало как у бабки в деревне.
Чем заменить Икею?
Подушка - это настолько индивидуально, что даже спорить неприлично.
Чем заменить Икею?
если бы там была сама гречка. Так ведь лузга.Люцик писал(а):QR_BBPOST Просто надо на вторую переключаться. Ты в рюкзаке несешь отдельно подушку, отдельно гречку. А тут все вместе. Практично же
Это хорошо, что есть безотходные производства.
Но кушать содержимое низя.
Чем заменить Икею?
Если спать на необработанной гречке или лузге, есть риск разделить койку с другими насекомыми.
Или ещё лучше - вшами. Лузгу обрабатывают перед тем, как использовать в подушках.
Или ещё лучше - вшами. Лузгу обрабатывают перед тем, как использовать в подушках.
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Чем заменить Икею?
а зачем нужно охлаждать голову?))
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.