Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе
- gleaming desolation
- Советник

- Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание
Люцик,
Так это правда, что ты самостоятельно не заполнил ни одной типировочной анкеты, пользуясь исключительно чужими скопированными...Из-за своей лени?
Ну, в целом...Обстоятельно заполнять эти анкеты - дело муторное и неблагодарное. Всё равно никто ничего не умеет анализировать :ag:
Так это правда, что ты самостоятельно не заполнил ни одной типировочной анкеты, пользуясь исключительно чужими скопированными...Из-за своей лени?
Ну, в целом...Обстоятельно заполнять эти анкеты - дело муторное и неблагодарное. Всё равно никто ничего не умеет анализировать :ag:
- gleaming desolation
- Советник

Какой лаконичный ответ - и при этом это просто образец исчерпывающих ответов! Великолепно! Восхитительно!Люцик писал(а):Правдаgleaming desolation писал(а): Люцик,
Быть может, лучше знать, чтобы ужаснуться хорошенечко?
- gleaming desolation
- Советник

Хм...Это вряд ли.
Вы же недавно прочитали отрывок про мою [БЭ] - а про остальные функции...Я уж промолчу.
Последние заполненные блоки вопросов на ЧЛ, БС (в котором, собственно, нет ответов на БС) и ЧЭ были составлены как раз таким способом, чтобы дать прямое представление о их работе и сформировать определённое определённый образ из прочитанного.
Прочитала-то я недавно. Да только ничерта уже не помню :ag: :aa:
Голова забита всяким, этическое не держится в голове.
Голова забита всяким, этическое не держится в голове.
- gleaming desolation
- Советник

Вполне вероятно, что мой *характерный* стиль изложения попросту не располагает к тому, чтобы выданная информация прочно закрепилась в памяти типировщиков.
Под "этическое не держится в голове" - подразумевается под этим разнообразная возвышенно-сахарная тематическая галиматья (про качество отношений с окружающими людьми, чувства, воздействие на индивидом посредством изменения эмоционального состояния)?
Полагаю, что тема достигла максимально возможного лимита по параметру выдачи продуктивной информации.
Результаты в голосовалке только лишь подтверждают то, что ТС является соционичеким "мифическим созданием".
Существует ли нечто менее бессмысленное, чем бесконечный цикл типирования непонятно чего?
Как знать...
- gleaming desolation
- Советник

Предполагается, что каждая человеческая мартышка - это уникальный экземпляр с точки зрения психологического профиля.Ты просто особенный
На деле же мы имеем дело либо с серой посредственностью, либо с экземплярами, которые лишь маскируют свою унылость и посредственность за флёром неадеквата, безумия, разнообразных способов выделиться и тому прочее
про междуличностное, про отношенческое имеется в виду, да. Я такое не запоминаю.
А вот ультразвуковое воздействие восклицательных знаков. злых слов и капсов - это я помню дооолго.
- gleaming desolation
- Советник

Междуличностные отношенческие шушуканья в моём случае либо не запоминаются (нейтральные либо условно-положительные), либо формируют особое эмоциональное состояние (которое можно назвать откровенной злобой) в том случае, если оно имеет негативный подтекст.про междуличностное, про отношенческое имеется в виду, да. Я такое не запоминаю.
А вот ультразвуковое воздействие восклицательных знаков. злых слов и капсов - это я помню дооолго.
Ультразвуковые воздействия капсом я чаще расцениваю как то, что *оппонента* разорвало от негодования. Правда, и это тоже может раздражать, если оно сопряжено с натужным хамством.
Хотелось бы иметь менее *избирательную* память на подобные ситуации. Впрочем, если обе этические функции в инертном блоке, то эта особенность останется "включенной" навсегда. Чем периодически будет вызывать недовольство носителя социотипа. К сожалению :ak:
Вот это поворот))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- gleaming desolation
- Советник

Отрицательно
1 - Если бы действительно существовал консенсус среди пользователей относительно моего *чисто гипотетического* - всё равно вы бы рано или поздно допустили ошибки в скрытии своего мнения, и выдали себя благодаря слишком длинному языку
И голосовалка выглядела бы совершенно иначе.
2 - А ты не думал о том, что ТС уже давно как самостоятельно выполнил аспектный анализ, и сконструированное представление с детальными объяснениями функциональных проявлений существует совершенно независимо от внешнего обсуждения?
Ну, ничего не поделать. Та субличность, которая как раз ответственна за энергообмен с внешним миром - действительно морочит голову как окружающим, так и её обладателю
- gleaming desolation
- Советник

.
Последний раз редактировалось gleaming desolation Ср июл 05, 2023 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.
- gleaming desolation
- Советник

Если брать любые предметы бытовой техники, то...
Ассортимент товаров обуславливается:
1. Целевым назначением (Базовая функциональность)
2. Дополнительной функциональностью (допустим, "базовый предмет" имеет только один рабочий режим, более продвинутая модель имеет расширенный функционал)
2.1 Чем модель более "сложна" в производстве, её базовая себестоимость и затраты на её производство возрастают.
3. Особенностями конструкторских и дизайнерских решений
3.1 Определённая модель может иметь несколько версий, различающихся между собой в использованных материалах, различием в опциях.
4. Нацеленностью на определённый сегмент рынка. Чаще всего имеется ввиду "ценовой сегмент", но под этим также понимается и "подкатегории", которые формируются "вторичной", "дополнительной" функцией устройства, отличающейся от "базовой".
- gleaming desolation
- Советник

.
Последний раз редактировалось gleaming desolation Ср июл 05, 2023 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.
- gleaming desolation
- Советник

Люцик,
Ты ведь в курсе, что извлечение информации по ЧЛ аспекту с этико-интуитов - бесполезная затея?
Конкретизировать информацию им зачастую не представляется возможным (из-за маломерной сенсорики), а ЧЛ в любом случае будет как кот наплакал
Ты ведь в курсе, что извлечение информации по ЧЛ аспекту с этико-интуитов - бесполезная затея?
Конкретизировать информацию им зачастую не представляется возможным (из-за маломерной сенсорики), а ЧЛ в любом случае будет как кот наплакал
- gleaming desolation
- Советник

Ключевой момент заключается здесь в том, что если ТС - некто с маломерными ЧЛ/БЛ, то тут два варианта:
1. Может опираться на нормы по ЧЛ, но с БЛ в таком случае - полный швах;
2. Может опираться на нормы по БЛ, но в случае с ЧЛ - её (почти) полное отсутствие.
А ещё некоторые всерьёз полагают, что у ТС четырёхмерная [ЧЛ] . Собственно, бесполезная голосовалка была удалена из-за этого
- gleaming desolation
- Советник

Писал уже.
Влом.
Хотя...Учитывая то, что некоторые взгляды на этическую составляющую у меня изменились с последней заполненной версии - так уж и быть, выпущу новую версию по обеим этическим функциям :bg:
Так скоро до еженедельного вестника и дойдём 
- gleaming desolation
- Советник

- gleaming desolation
- Советник

У меня только один вопрос:
Учитывая качество ответов на обе логические функции - я до сих пор задаюсь одним и тем же вопросом:
"Как же так - меня ещё не протипировали в болевые [БЛ] ?"
Учитывая качество ответов на обе логические функции - я до сих пор задаюсь одним и тем же вопросом:
"Как же так - меня ещё не протипировали в болевые [БЛ] ?"
Ну потому что бывает и хуже))
- gleaming desolation
- Советник

Для этого надо было выдать (мне) более эмоционально-насыщенную реакцию.
В стиле:
"ЧТО ЗНАЧИТ "ПРИВЕСТИ ПРИМЕР КЛАССИФИКАЦИИ? КлАссФиКаЦиЯ - эТо КЛАССИФИКАЦИЯ. ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ? ЧТО ЗА ТУПЫЕ ВОПРОСЫ"?
- gleaming desolation
- Советник

- gleaming desolation
- Советник

.
Последний раз редактировалось gleaming desolation Ср июл 05, 2023 9:29 am, всего редактировалось 1 раз.
- gleaming desolation
- Советник

Предвижу следующий момент:
Прибегает люциферомышь и требует новых ответов, на этот раз по [ЧС] / [БС] и [ЧИ] / [БИ]

Прибегает люциферомышь и требует новых ответов, на этот раз по [ЧС] / [БС] и [ЧИ] / [БИ]