Нейросети
Нейросети
Простые числа это числа, которые делятся только на единицу и на себя, а больше ни на какие другие числа нацело не делятся. )))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Нейросети
ой мамочки
страшно подумать какие числа тогда сложные
для меня и простые уже неподъёмная мыслительная операция
получается GhatGPT всё же превосходит в чём то человеческие способности!
он видит хотя бы 2% этих простых чисел, а я 0
страшно подумать какие числа тогда сложные
для меня и простые уже неподъёмная мыслительная операция
получается GhatGPT всё же превосходит в чём то человеческие способности!
он видит хотя бы 2% этих простых чисел, а я 0

вертишейка из Велда
Нейросети
Сложные, это которые делятся нацело на какие-то другие числа, кроме себя и единицы.
Например, 17 делится только на 1 и на 17 - это простое.
А 6 делится на 1, на 2, на 3 и на 6 - это сложное.
Например, 17 делится только на 1 и на 17 - это простое.
А 6 делится на 1, на 2, на 3 и на 6 - это сложное.
Нейросети
интересно кто в истории науки мог бы когда то заинтересоваться таким вопросом
что на что делится
помойму это чистая
!
то есть очень умозрительное знание
что на что делится
помойму это чистая
!то есть очень умозрительное знание

вертишейка из Велда
Нейросети
а главное по факту всё равно же вроде решают каждый раз перебором!
никакого закона получается не вывели
раз GhatGPT не может распознавать простые от сложных
никакого закона получается не вывели
вертишейка из Велда
Нейросети
Восвояси писал(а):Qr Bbpost интересно кто в истории науки мог бы когда то заинтересоваться таким вопросом
что на что делится
помойму это чистая!
то есть очень умозрительное знание
По-моему, в школе это проходят)) классе в пятом.)
Нейросети
Восвояси писал(а):Qr Bbpost а главное по факту всё равно же вроде решают каждый раз перебором!
никакого закона получается не вывели![]()
Есть там алгоритмы какие-то, по-моему. Решето Эратосфена всякое и прочее. Ну это ещё до искусственного интеллекта придумали).
Нейросети
Решето́ Эратосфе́на — алгоритм нахождения всех простых чисел до некоторого целого числа n, который приписывают древнегреческому математику Эратосфену Киренскому
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Нейросети
рукалицо
Нейрогороскопы
29 Jul, 10:59
♈️Овен: Возможны странные события вроде того что ваша квартира превратится во второй Дагестан. День подходит для посещения кладбища динозавров. Настало время выйти из состояния сонливости и начать мешать говно палкой. Не исключены походы по улицам без сознания
♉️Телец: Звезды советуют не отказываться от употребления кошачьего молока. Сегодня вам необходимо удвоиться в размерах. День благоприятен для катания на пони, игры в солдатиков и чтения детективных романов. Рекомендуется принимать участие во взятии Бастилии
♊️Близнецы: Возможно использование скотских препаратов. Вам придется отложить свое образование и взять на себя обязанности крепостного крестьянина. Избегайте дуршлагов - они могут дать по заднице. Вечернее время лучше провести в бане со скоморохами
♋️Рак: Вы можете обнаружить, что живете в мире идиотов. Хорошее развлечение на сегодня - ставить картинки со свиньями на рабочий стол. Есть шанс удачно продать свои органы за 100 рублей. Вас очень удивит известие о том, что вы - обычный ксеноморф.
♌️Лев: День хорош для игр с варениками. Сегодня вам следует орать и кусаться, чтобы укрепить связь с космическими существами. Постарайтесь не превращаться в тыкву после полуночи. Отправляйтесь на встречу с совами. Прыгайте на людей с дерева и кричите: «Грызите огурцы!».
♍️Дева: Сегодня можно увидеть множество уродов. Не позволяйте вашим гениталиям остыть. Возможны поездки на «БМВ» и путешествия по Уралу в образе Че Гевары. Старайтесь быть теплым и мягким, как пирожки с капустой. Ваши брови должны быть направлены в разные стороны
♎️Весы: Звезды советуют вам быть осторожными с компьютерами, они могут замышлять против вас заговор. Ваш рот будет полон слюны, а это значит, что всё хорошо. Вы можете заметить за собой склонность к воровству велосипедов. Вечером можно поиграть в «крокодилов среди мух»
♏️Скорпион: Этот день похож на мешок с макаронами. Возможны поездки на работу, вечеринки без штанов и т.д. Гороскоп обещает вам много новых грехов. Вас ждут танцы с лошадьми, запах серы и крики орков. Не упустите возможность попробовать себя как торговец семечками.
♐️Стрелец: Не удивляйтесь, если окружающие начнут воспринимать вас как овощ. Можно заняться важными делами – например, прошить себя. Этот день подходит для празднования дня рождения устриц. Есть вероятность встретить даму с лицом жука.
♑️Козерог: Ваш день идеально подходит для того, чтобы взорвать кастрюлю с супом. Рекомендуется посещение мест, где собираются стаи безумцев. Постарайтесь не обращать внимания на то что говорят губы вашего рта. При общении используйте магию плова
♒️Водолей: В этот день полезно нырять в ледяной фонтан. Самое время совершить революцию и уйти из дома. Рекомендуется носить с собой пластиковый пакет со свиной головой. Можно сделать вывод, что в этот день вас окружают враги рода человеческого.
♓️Рыбы: Сегодня желательно ходить босиком по грязи. Возможны деструктивные идеи типа захвата мира. Рекомендуется ограничиться небольшим количеством слов и минимумом движений. Избегайте встреч с людьми, которые играют в джихад. Не следует рваться раньше времени
Нейрогороскопы
29 Jul, 10:59
♈️Овен: Возможны странные события вроде того что ваша квартира превратится во второй Дагестан. День подходит для посещения кладбища динозавров. Настало время выйти из состояния сонливости и начать мешать говно палкой. Не исключены походы по улицам без сознания
♉️Телец: Звезды советуют не отказываться от употребления кошачьего молока. Сегодня вам необходимо удвоиться в размерах. День благоприятен для катания на пони, игры в солдатиков и чтения детективных романов. Рекомендуется принимать участие во взятии Бастилии
♊️Близнецы: Возможно использование скотских препаратов. Вам придется отложить свое образование и взять на себя обязанности крепостного крестьянина. Избегайте дуршлагов - они могут дать по заднице. Вечернее время лучше провести в бане со скоморохами
♋️Рак: Вы можете обнаружить, что живете в мире идиотов. Хорошее развлечение на сегодня - ставить картинки со свиньями на рабочий стол. Есть шанс удачно продать свои органы за 100 рублей. Вас очень удивит известие о том, что вы - обычный ксеноморф.
♌️Лев: День хорош для игр с варениками. Сегодня вам следует орать и кусаться, чтобы укрепить связь с космическими существами. Постарайтесь не превращаться в тыкву после полуночи. Отправляйтесь на встречу с совами. Прыгайте на людей с дерева и кричите: «Грызите огурцы!».
♍️Дева: Сегодня можно увидеть множество уродов. Не позволяйте вашим гениталиям остыть. Возможны поездки на «БМВ» и путешествия по Уралу в образе Че Гевары. Старайтесь быть теплым и мягким, как пирожки с капустой. Ваши брови должны быть направлены в разные стороны
♎️Весы: Звезды советуют вам быть осторожными с компьютерами, они могут замышлять против вас заговор. Ваш рот будет полон слюны, а это значит, что всё хорошо. Вы можете заметить за собой склонность к воровству велосипедов. Вечером можно поиграть в «крокодилов среди мух»
♏️Скорпион: Этот день похож на мешок с макаронами. Возможны поездки на работу, вечеринки без штанов и т.д. Гороскоп обещает вам много новых грехов. Вас ждут танцы с лошадьми, запах серы и крики орков. Не упустите возможность попробовать себя как торговец семечками.
♐️Стрелец: Не удивляйтесь, если окружающие начнут воспринимать вас как овощ. Можно заняться важными делами – например, прошить себя. Этот день подходит для празднования дня рождения устриц. Есть вероятность встретить даму с лицом жука.
♑️Козерог: Ваш день идеально подходит для того, чтобы взорвать кастрюлю с супом. Рекомендуется посещение мест, где собираются стаи безумцев. Постарайтесь не обращать внимания на то что говорят губы вашего рта. При общении используйте магию плова
♒️Водолей: В этот день полезно нырять в ледяной фонтан. Самое время совершить революцию и уйти из дома. Рекомендуется носить с собой пластиковый пакет со свиной головой. Можно сделать вывод, что в этот день вас окружают враги рода человеческого.
♓️Рыбы: Сегодня желательно ходить босиком по грязи. Возможны деструктивные идеи типа захвата мира. Рекомендуется ограничиться небольшим количеством слов и минимумом движений. Избегайте встреч с людьми, которые играют в джихад. Не следует рваться раньше времени
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Нейросети
В бане со скоморохами 
Нейросети
А я тут и сижу, в бане со скоморохами))
- Araucaria
- Опытный

- Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ
Нейросети
о, я на них подписана, читаю)
Нейрогороскопы
Гороскопы, сгенерированные нейросетью GPT-2, обученной на текстах Виктора Пелевина и Владимира Сорокина.
это будет вас беспокоить, потому что вы люди (с)
- Чаппа
- Знаток

Нейросети
Чаппа писал(а):Qr Bbpost Рекомендуется носить с собой пластиковый пакет со свиной головой. Можно сделать вывод, что в этот день вас окружают враги рода человеческого.
все сходится. я пошла.
Чаппа писал(а):Qr Bbpost Самое время совершить революцию и уйти из дома.
- Чаппа
- Знаток

Нейросети
Как у Алёны Андроновой украли голос и стали использовать в роликах 18+
- Чаппа
- Знаток

Нейросети
с помощи нейросети вышла неизданная ранее песня Юрия Хоя
Юра Хой - Милая (неизданное ранее) Сектор газа Ai Cover (remastered 2023)
Юра Хой - Милая (неизданное ранее) Сектор газа Ai Cover (remastered 2023)
- Леся Михайловна
- Модератор

- Леся Михайловна
- Модератор

Нейросети
одна блогерша провела эксперимент с ИИ
попробуйте и вы ))
"нарисуй муху в носочках"
попробуйте и вы ))
"нарисуй муху в носочках"
к себе, нежно
- Леся Михайловна