Ватсон писал(а):Источник цитаты Горячую воду дали
Ого, мне кажется прошла целая вечность...
Ватсон писал(а):Источник цитаты Горячую воду дали
Ватсон писал(а):Источник цитатыStopTime писал(а):Источник цитаты Таак. День только начался, а я уже не поделила дорогу с голубем. Он наступил мне на ногу
StopTime писал(а):Источник цитатыВатсон писал(а):Источник цитаты Горячую воду дали
Ого, мне кажется прошла целая вечность...
Ватсон писал(а):Источник цитаты так приятно помыться с комфортом
Ватсон писал(а):Источник цитаты Без мочалки, кстати, до сих пор непривычно мыться
StopTime писал(а):Источник цитатыВатсон писал(а):Источник цитаты так приятно помыться с комфортом
С лёгким паром
StopTime писал(а):Источник цитатыВатсон писал(а):Источник цитаты Без мочалки, кстати, до сих пор непривычно мыться
Мне каждый раз кажется, что я где-то что-то не омыла так и хочется потереться
Ватсон писал(а):Источник цитаты GTA San Andreas
Ватсон писал(а):Источник цитаты Какой-то он искусственный, не живой
Ватсон писал(а):О, а я сегодня GTA San Andreas на планшет скачала, поностальгировать Но она на меня депрессию какую-то навела. Миссии я не выполняла, просто по городу бегала. Какой-то он искусственный, не живой. И управление на планшете неудобное.
StopTime писал(а):Источник цитаты ещё 60 летний мужчина с красивыми ногами отчитал меня за то, что мой ребенок долго плещется в воде.
StopTime писал(а):Источник цитаты детям нельзя прыгать на нейроскакалке
Чаппа писал(а):Источник цитатыStopTime писал(а):Источник цитаты детям нельзя прыгать на нейроскакалке
какая прелесть
не знала про такое
Pani Major писал(а):Источник цитаты персиками
StopTime писал(а):Источник цитатыStopTime писал(а):Источник цитаты ещё 60 летний мужчина с красивыми ногами отчитал меня за то, что мой ребенок долго плещется в воде.
Оо, терпеть не могу, когда кто-то делает замечание по поводу моих детей. Недавно тоже один проходящий мимо мужчина, сказал, что детям нельзя прыгать на нейроскакалке. Походка будет плохая
Сказала дядечке, не сувать нос, куда его не просят.
Сключики писал(а):Источник цитаты Я обновила сегодня гардероб. Так как это происходит раз в стописят лет, это безусловно событие))
Сключики писал(а):Источник цитаты Та всякое отдыхательно-спортивное и в офис брюки с футболкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя