Знакомы ли вы с понятием "монтаж"? Очевидно, что переходы от темы к теме были вырезаны, чтобы оставить суть.Asian devil писал(а):Ладно, соглашусь с донкой. Девушка всё же экстраверт и определённо иррационал - она так быстро перескакивает с темы на тему!
Прожарка типировок от Айрин
Айрин типирует химика Ольгу в Штира, но не ошиблась ли Айрин?
-
Asian devil
- Активист

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Достоевский
Жесть, заказчик давит с первых секунд! :ca:
Ну, для начала нужно узнать у меня, где именно я увидел перепрыгивание с тему на тему. Может там до монтажа как до китайской стены.
Цирк уехал, а клоуны остались.
Окей, тогда мне любопытно узнать, где именно эти перепрыгивания вы увидели.Asian devil писал(а): Жесть, заказчик давит с первых секунд! :ca:
Ну, для начала нужно узнать у меня, где именно я увидел перепрыгивание с тему на тему. Может там до монтажа как до китайской стены.
Мне не нравится версия донки потому, что она так расписала интерьер... Я дочь дона, замужем за доном, у меня подружки донки.
И ни один из них не может по памяти так подробно описать интерьер.
У них в моменте это получается. На этапе планирования получается. Обрисовать по памяти - нет. Нет и ещё раз нет.
И ни один из них не может по памяти так подробно описать интерьер.
У них в моменте это получается. На этапе планирования получается. Обрисовать по памяти - нет. Нет и ещё раз нет.
Черный логик однозначно
Если не штир, то Бальзак.
Если не штир, то Бальзак.
- Дежаву
- Активист

- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Ольга в отзыве на типирование ясно указала что на вопросы обычно отвечает кратко и у Айрин просто получилось её разговорить (Айрин - этик, как известно), поэтому время интервью пролетело незаметно ( у Штирлица- то, ага!
).
Сам отзыв на интервью, помимо всего прочего, показал нам интроверта во всей красе.
Сам отзыв на интервью, помимо всего прочего, показал нам интроверта во всей красе.
отдельное спасибо Шедевруму за авы
-
Asian devil
- Активист

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Достоевский
3:55 вопрос: "кто делает ремонт?" вы отвечаете и сразу же объясняете, когда открыли здание и какие были последствия. Вопрос был на одно, а вы ответили еще на несколько пока отвечали.
12:47 перечисляете варианты, что можно сделать и когда доходите до "посидеть дома" временно уходите от темы и рассказываете, почему вам не нравится сидеть дома. Хоть вас и не спрашивали)
Когда я говорил, что с темы на тему прыгаете я не имел ввиду, что вы полностью забываете про всё остальное. Просто ирраци расплываются мыслью по древу на дополнительные, так сказать, подробности :bq:
12:47 перечисляете варианты, что можно сделать и когда доходите до "посидеть дома" временно уходите от темы и рассказываете, почему вам не нравится сидеть дома. Хоть вас и не спрашивали)
Когда я говорил, что с темы на тему прыгаете я не имел ввиду, что вы полностью забываете про всё остальное. Просто ирраци расплываются мыслью по древу на дополнительные, так сказать, подробности :bq:
Цирк уехал, а клоуны остались.
- Дежаву
- Активист

Т.е. из явного запроса на этику и при явных деловых качествах я и предложила изначально рассмотреть Штира- Габа-Баля.
Но тк очевидно что посиделки на лавочке в свободное время в противовес праздникам ( от которых хочется сбежать) - это интроверт, из этой троицы остаются Габ и Баль.
Но тк очевидно что посиделки на лавочке в свободное время в противовес праздникам ( от которых хочется сбежать) - это интроверт, из этой троицы остаются Габ и Баль.
Окей, так я вас поняла.Asian devil писал(а): 3:55 вопрос: "кто делает ремонт?" вы отвечаете и сразу же объясняете, когда открыли здание и какие были последствия. Вопрос был на одно, а вы ответили еще на несколько пока отвечали.
-
moltenleaves
- Неофит

- Ваш ТИМ: не определен
Чисто внешне кажется тоже доном
(Налетать за "кажется" и "внешность" не надо)
(Налетать за "кажется" и "внешность" не надо)
Ольга не м.б. ни Габом, ни Балем - у неё неценностная БЭ, а точнее - болевая БЭ:
42:10 "кто как там дружит между собой я очень плохо понимаю... особых отношений я не устанавливаю, если нужно помочь [по работе] - зовите меня спокойно, а если есть темы не связанные с работой - извините, я этим заниматься не буду. Отношений, за исключением деловых, я не устанавливаю" - болевая БЭ Дона Ольги;
48:58 "когда люди могут поговорить, приобнять, утешить - это меня восхищает в людях, потому, что сама я в этот момент теряюсь: что делать, как делать... даже если я знаю человека достаточно долго" - снова болевая БЭ Дона;
1:21:51 "аморально - это когда вы поступаете неправильно" - болевую БЭ Ольга подменяет ответом по творческой БЛ (= правильно).
- Дежаву
- Активист

А с каких пор Дон Кихот у нас от праздников стал бегать как черт от ладана?
Пс. Болевая [БЭ] у Совы.
И все кто с ней имеел радость общения - это заметил.
Пс. Болевая [БЭ] у Совы.
И все кто с ней имеел радость общения - это заметил.
- Дежаву
- Активист

Вот знаешь, из- за таких провозглашенцев я принципиально не ставлю тим в профиль.
Не хочу быть не просто в одной линейке, так сказать, а даже и рядом не стоять.)))
А я её в Напки и типировала. 
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
"От такой я парикмахер, никому не нужен нахер" (ц)))))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Для тех, кто в танке:
Юзер Айрэ_Ф и есть Ольга из ролика.
Юзер Айрэ_Ф и есть Ольга из ролика.
- Дежаву
- Активист

Чтобы не перелопачивать по новой час двадцать - можно задать вопрос по поводу праздников непосредственно Ольге.
И попросить еще раз объяснить - почему посиделки в парке на лавочке это замечательное времяпровождение, а праздники и активные гульбища - это не очень замечательно и даже вообще не замечательно.
И что конкретно она имела в виду?