событие дня!
ассоциация - невидимая часть айсберга

mouse_on_moon писал(а):Агриппина писал(а):Источник цитаты Влетела по ошибке в мужской туалет.
Теперь я видела всё.
Если не закрыть вовремя глаза
Можно подсмотреть эти чудеса.
А ты прикинь, в этой забытой богом закусочной дьявол обставил все так, что выходя из женского туалета ты видишь в конце узкого коридора стрелочку влево и слово выход. Ну ты и поворачиваешь. А оказывается, это не выход. А вход в мужской. А выход ещё через пару метровю но кто ж полутьме разберёт.
Какое закрыть? У меня по пять рублей каждое око было в тот момент
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыА ты прикинь, в этой забытой богом закусочной дьявол обставил все так, что выходя из женского туалета ты видишь в конце узкого коридора стрелочку влево и слово выход. Ну ты и поворачиваешь. А оказывается, это не выход. А вход в мужской. А выход ещё через пару метровю но кто ж полутьме разберёт.
Слушай, сенсорик, а вошла ты как? При входе, ты же должна понять, что первая дверь не твоя, соответственно при выходе твоя вторая дверь.
Какое закрыть? У меня по пять рублей каждое око было в тот момент
А вот не надо было забивать на нудистский пляж. Карма она настигнет.
Восвояси писал(а):Источник цитаты нас ( туравтобус) однажды остановили на паркинге для дальнобойщиков
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Обновил загранку
Чаппа писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Обновил загранку
что-то настораживает
видать, все будет хреново
Агриппина писал(а):Источник цитаты Там рис. не езди.
Высокий ГИ и ХЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость