Дежаву писал(а):Источник цитаты Я сейчас посмотрела на госуслугах свой общий трудовой стаж - 26 лет 29 днейи там даже предполагаемый размер пенсии указан.
Эх, заживем!
Ага, так за живём, что лучше не заживаться:)
Дежаву писал(а):Источник цитаты Я сейчас посмотрела на госуслугах свой общий трудовой стаж - 26 лет 29 днейи там даже предполагаемый размер пенсии указан.
Эх, заживем!
Пень добрый день писал(а):Источник цитаты Может и хорошо что не будет. В смысле что не до живём.
Эх, заживем!
Пень добрый день писал(а):Источник цитатыЭто не Достоевский, это просто знание как люди простые живут.
Ted писал(а):Источник цитатыПень добрый день писал(а):Источник цитатыЭто не Достоевский, это просто знание как люди простые живут.
ПДД (=Пень добрый день, не возражаете против такого гаишно-ГИБДДшного сокращения вашего ника?), а в какой тип вы хотите чтобы мы вас типировали: Баля или Штира?
Чаппа писал(а):Источник цитатыПень добрый день писал(а):Источник цитаты Может и хорошо что не будет. В смысле что не до живём.
Доживем. И будем по помойкам лазить
GrayMan писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыПень добрый день писал(а):Источник цитатыЭто не Достоевский, это просто знание как люди простые живут.
ПДД (=Пень добрый день, не возражаете против такого гаишно-ГИБДДшного сокращения вашего ника?), а в какой тип вы хотите чтобы мы вас типировали: Баля или Штира?
А какие расценки по тимам? Что дороже, Баль или Штир?)
GrayMan писал(а):Источник цитаты А какие расценки по тимам? Что дороже, Баль или Штир?)
Пень добрый день писал(а):Источник цитаты мне больше бальзак импонирует. Для штира я слишком расслабленно-безинициативен по жизни:)
Ted писал(а):Источник цитатыПень добрый день писал(а):Источник цитаты мне больше бальзак импонирует. Для штира я слишком расслабленно-безинициативен по жизни:)
Хорошо, а вот какой тип, на ваш взгляд, вам больше походит: Баль или Дюма? И почему?
Чаппа писал(а):Источник цитаты новое слово в соционическом типировании))))))))))
Пень добрый день писал(а):Источник цитаты часто и много туплю в том как что устроено, как организовать процесс работы, как оптимизировать и тд. В технике/точных науках - дырка от бублика.
Чаппа писал(а):Источник цитаты новое слово в соционическом типировании))))))))))
Ted писал(а):Источник цитатыПень добрый день писал(а):Источник цитаты часто и много туплю в том как что устроено, как организовать процесс работы, как оптимизировать и тд. В технике/точных науках - дырка от бублика.
Дост вырисовывается всё ярче.![]()
Но т.к. анкеты/видосы вам давать лень, то и я подожду с выводами.
Сключики писал(а):Источник цитаты Огласите весь прейскурант, пожалуйста
Пень добрый день писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты Огласите весь прейскурант, пожалуйста
Зачем?) итак можно догадаться. Досты с робами - копейка за пучок, еси с гекам -чуть дороже, губы максы тут уже средняя цена, ну а напы, Джеки я думаю переплата будет большая:)))
Дежаву писал(а):Источник цитатыПень добрый день писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты Огласите весь прейскурант, пожалуйста
Зачем?) итак можно догадаться. Досты с робами - копейка за пучок, еси с гекам -чуть дороже, губы максы тут уже средняя цена, ну а напы, Джеки я думаю переплата будет большая:)))
Губы максы, значит.![]()
Пс. а вот мы сейчас у Теда спросим - чего это я человека с первого поста ревизую!но нежно - аккуратно. любя практически.)))
Интертипные тоже тема!
Пень добрый день писал(а):Источник цитаты Дежаву, а какой у вас тим,можно узнать?
GrayMan писал(а):Источник цитатыПень добрый день писал(а):Источник цитаты Дежаву, а какой у вас тим,можно узнать?
(все напряглись..)
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя