Агриппина писал(а):Источник цитаты И минус 200 тысяч тонн минтая ежегодно за счет передачи каких-то там морских зон.
это ж тоже гражданские убытки
Агриппина писал(а):Источник цитаты И минус 200 тысяч тонн минтая ежегодно за счет передачи каких-то там морских зон.
Восвояси писал(а):Источник цитаты что то последнюю неделю много обсуждают нечестность выборов 1996![]()
типа должен был Зюганов победить что ли![]()
да вы чо
помойму все были против старья
Ельцин был символом перемен
Зюганов возвратом к старью
я вот не помню в деталях, в дебаты тогда не вникала, более юные интересы в жизни были![]()
но судя по настоениям родителей, моих и всех друзей
Ельцин победил честно
это позже началось некоторое разочарование в нём
Пень добрый день писал(а):Источник цитаты А ещё характерное воспоминанием стоишь в магазине, в очереди, на кассе лежит гроссбух, в который записывают долги-сколько взял и кто и когда,и тут отаваривается тётка в золоте, берет всякие деликатесы,бухло дорогое ( в очереди шепчутся, с ненавистью "опять ритка-банкирша нагребает"
Пень добрый день писал(а):Источник цитаты Как всех за*** ло что растут цены,зп не платятся,нет ничего определённого в будущем. Так что у нас голосовали за дядю гену и его типа коммунистов. А ещё за жирика,покойного.
Сключики писал(а):Источник цитаты Вопрос был в том, что демократы объявили демократию, но когда увидели, что Зюганов может победить, сделали такую немножко "недодемократию", ну то есть, мы ща демократию чуть подрулим, но для благих целей. Ну а благими намерениями известно куда (
Irina345 писал(а):Источник цитаты Честно говоря, сильно сомневаюсь, что Б.Н. Ельцин принадлежал к типу с базовой волевой сенсорикой. Человек он был слабохарактерный, судя по тому, что предавался греху алкоголизма
Ted писал(а):Источник цитатыFhu писал(а):Источник цитаты Ценности альпийские.
Нет, не альпийские, а уральские ценности у ЕБН.
Восвояси писал(а):Источник цитаты
Ельцин был символом перемен
Зюганов возвратом к старью
я вот не помню в деталях, в дебаты тогда не вникала, более юные интересы в жизни были![]()
но судя по настоениям родителей, моих и всех друзей
Ельцин победил честно
это позже началось некоторое разочарование в нём
Восвояси писал(а):Источник цитаты Fhu,
против лучшего из худшего?
где логика??!!![]()
они хотели худшего получается![]()
я не помню подробностей, но против всех бы кажется не помогло
Вернуться в «Политики, чиновники, общественные деятели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя