Айрин ошиблась в типировании... или всё же Айрин права (нет)???

Ted
Опытный
Опытный

Айрин ошиблась в типировании... или всё же Айрин права???

Сообщение Ted » Чт авг 24, 2023 3:51 pm

blyn_so_smetanoi писал(а):Источник цитаты А тебе что, валидации со стороны окружающих для своей версии с драем не хватает?) То-то я смотрю, голоснули за неё только ты и... Наверное, твой друг какой-нибудь) То ли дело 6 голосов за того же Джека, хм... Среди которых есть и мой

blyn_so_smetanoi, а вы не могли бы мне напомнить - кто вы такая (такой). А то, судя по вашему, весьма... непринуждённому ко мне обращению, возникает вопрос - вы со мной раньше общались? Или вы стесняетесь/боитесь, что вас здесь кто-нибудь узнает по общению на других форумах/соцсетях?
А, что касается "валидации со стороны окружающих для своей версии" - так она мне и даром не нужна. Если бы я жаждал такой валидации, я бы никогда бы не был Тедом. Вопрос о голосовавших за Гама был вброшен для активизации в теме, но никак не из-за вдруг возникших у меня сомнений в типе Юрия. Он по-прежнему - Драй.
Последний раз редактировалось Ted Пт авг 25, 2023 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт авг 24, 2023 3:55 pm

Айрэ_Ф писал(а):Источник цитаты
Ted писал(а):Я правильно понимаю. что за Юрия-Гама проголосовали двое и это Айрин и Ольга? :mrgreen:

Мне совершенно безразличны обсуждения ТИМов других людей, поэтому в свои попытки кому-то что-то доказать меня приплетать не надо.

Не хмурьтесь, Ольга, эта невинная интервенция была предпринята для прояснения особенных фанатов Айрин. Вы просто к ним не относитесь. Спасибо.

Айрэ_Ф
Неофит
Неофит
Ваш ТИМ: ЛСЭ

Сообщение Айрэ_Ф » Чт авг 24, 2023 4:00 pm

Ted писал(а):Источник цитаты
Айрэ_Ф писал(а):Источник цитаты
Ted писал(а):Я правильно понимаю. что за Юрия-Гама проголосовали двое и это Айрин и Ольга? :mrgreen:

Мне совершенно безразличны обсуждения ТИМов других людей, поэтому в свои попытки кому-то что-то доказать меня приплетать не надо.

Не хмурьтесь, Ольга, эта невинная интервенция была предпринята для прояснения особенных фанатов Айрин. Вы просто к ним не относитесь. Спасибо.

Любите же Вы эмоции людям заочно приписывать

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт авг 24, 2023 4:21 pm

ZKG писал(а):Источник цитаты Позитивист? Уже этот признак стал отвечать за гостей?
ЗЫ: не люблю, когда сидят грязными штанами на моих чистых диванах, в частности. И пьют-едят из моей личной посуды. Да и как-то выглядеть надо бы более пристойно для гостей, что лично мне доставляет сплошное разочарование. Уж не болевая ли это БС? Да ну, чушь какая-то! :D

Всё просто: гость - это некий НОВЫЙ субъект в вашем личном пространстве, позитивисты - те, кто ПРИНИМАЮТ новое, а вот негативисты новое поначалу НЕ принимают. Что вы мне и демонстрируете, т.е. свой негативизм и неджековость.
не люблю, когда сидят грязными штанами на моих чистых диванах, в частности. И пьют-едят из моей личной посуды

И опять, опять негативизм, просто тонны негативизма. И вы всё ещё хотите Джека? - Так это уже как-то... неприлично, Юрий! :bn:
Здесь нет никакой "болевой БС" и не надейтесь, всё, о чём вы пишете - это демонстрация по БС Драя: болевая не может что-то диктовать, как вы, болевая находится в противоположном состоянии - она не диктует, а наоборот, всегда находится в некоей... растерянности :o , в то время как вы почему-то давите своими БС-прихотями: "не люблю (БЭ), когда сидят грязными (БС) штанами на моих чистых (БС) диванах" - не кажется вам, что здесь слишклом много БС? - Вы просто кричите мне: "Я не Джек!" - т.к. понятия грязно/чисто для Джека... почти ничего не значат (БС в болевой) :o :mrgreen: . И только со временем, приобретя опыт, Джек может что-то внятное про грязно/чисто сказать. Но всё равно он не будет в этом особо уверен и уж тем более не будет озвучивать подобные принципы по БС, как вы.

И именно поэтому среди Джеков и Гамов так много геологов, путешественников, что их по БС ничего не коробит - им везде отлично:

Изображение

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Гексли
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Чт авг 24, 2023 5:48 pm

Ted писал(а):Источник цитаты Да, конечно. Но я и не топил за противоречие, но за двойное послание.

я поняла. Только не вижу двойных посланий.
Двойное послание выражается в противоречивом отношении, или указаниях, как правило, близким людям.
Например, когда человек говорит другому "я люблю тебя", а лицо при этом выражает отвращение и злость.
Или "можешь пользоваться моими вещами", но при этом запирает их на ключ.
В ответе на вопросы при типировании данное выражение использовать неуместно.
Нас лично никто в гости не приглашал, двойных посланий мы не получали.
Противоречия здесь либо кажущиеся, которые можно устранить допвопросами, либо - обычное для экстравертов плохое знание самих себя.
Господа, по-моему, это лайкъ! Лайкъ и рѣпостъ, господа!

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: наполеонка

Сообщение Восвояси » Чт авг 24, 2023 6:15 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты мне кажется, двойное послание не равно противоречивости высказывания

это с моей лёгкой руки мода пошла похоже :ag:
с темы Совы
моё понимание
противоречие есть но не в самих словах, а в декларируемом намерении и намерении видном из действий
как у Берна, декларация: Хочу выяснить истину :ae:
и действия: Попался сукин сын :ca:
хочу типироваться
хочу вас всех заколебать :ag:
у Теда понимание - путаница в словах, это скорее к сознательности отвечающего
вертишейка из Велда

ZKG
Местный
Местный
Ваш ТИМ: Гамлет

Сообщение ZKG » Чт авг 24, 2023 6:45 pm

Ted писал(а): Что вы мне и демонстрируете, т.е. свой негативизм и неджековость.

Мы пошли по кругу. Это как-то контрпродуктивно. Видимо, типирование меня можно прекращать.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт авг 24, 2023 7:15 pm

ZKG писал(а):Источник цитаты
Ted писал(а): Что вы мне и демонстрируете, т.е. свой негативизм и неджековость.

Мы пошли по кругу. Это как-то контрпродуктивно. Видимо, типирование меня можно прекращать.

Конечно, конечно контрпродуктивно: я ж вас не в Джеки типирую, а в Драи.
Да и возразить вам, Юрий, на это моё типирование нечего. :bl:

И, как выясняется, не только вам, вон та же Айрин - всё смиренно читает и... помалкивает.
И правильно делает: кто ж захочет ЗАБЕСПЛАТНО здесь позориться своим дремучим невежеством в... платном типировании. :shock:
:mrgreen:

ZKG
Местный
Местный

Сообщение ZKG » Чт авг 24, 2023 8:43 pm

Не всегда нежелание спорить до конца означает автоматическое признание победы оппонента. Иногда это банальная экономия ресурсов

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт авг 24, 2023 8:57 pm

ZKG писал(а):Источник цитаты Не всегда нежелание спорить до конца означает автоматическое признание победы оппонента. Иногда это банальная экономия ресурсов

И снова негативизм - "Не всегда", ну и скорее сенсорное "экономия ресурсов" - сенсорика отвечает за материальное, конкретное (а интуитция - за духовное, абстрактное) и конечно же материальные ресурсы всегда ограниченны и экономия ресурсов сенсориков волнует больше, чем интуитов.
Даже в этой, казалось бы нейтральной фразе, можно увидеть Драя/Дюма. Но какой же вы Дюма, если хотите Джека.

ZKG
Местный
Местный

Сообщение ZKG » Чт авг 24, 2023 9:16 pm

ZKG писал(а):Источник цитаты Не всегда нежелание спорить до конца означает автоматическое признание победы оппонента. Иногда это банальная экономия ресурсов

И снова негативизм - "Не всегда", ну и скорее сенсорное "экономия ресурсов" - сенсорика отвечает за материальное, конкретное (а интуитция - за духовное, абстрактное) и конечно же материальные ресурсы всегда ограниченны и экономия ресурсов сенсориков волнует больше, чем интуитов.
Даже в этой, казалось бы нейтральной фразе, можно увидеть Драя/Дюма. Но какой же вы Дюма, если хотите Джека.

Я вот вижу уже в этом передёргивание откровенное. Но да, ДЮМЫ ещё не было! Базовая БС - это, даже не знаю, комплимент, наверное. Ну или тонкий подкол. Расскажете, что из двух? ;)

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Гексли
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Чт авг 24, 2023 9:17 pm

:ag:
Господа, по-моему, это лайкъ! Лайкъ и рѣпостъ, господа!

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт авг 24, 2023 9:33 pm

ZKG писал(а):Источник цитаты ДЮМЫ ещё не было

И не будет. :mrgreen:

ZKG
Местный
Местный

Сообщение ZKG » Чт авг 24, 2023 9:34 pm

Чо так? Только Драйзер,только хардкоръ?

Дежаву
Активист
Активист
Ваш ТИМ: ошибаются те
Ваш тип по психе-йоге: и другие

Сообщение Дежаву » Чт авг 24, 2023 9:42 pm

Дюма был на СФ от Кулера.
Что в общем и целом выглядело логичным из- за вроде как ролевой [БС] Баля, в которого Юрия типили основные социофорумские знатоки ( многие из которых теперь также рьяно радеют за Джека :D ).
отдельное спасибо Шедевруму за авы

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт авг 24, 2023 9:48 pm

ZKG писал(а):Источник цитаты Чо так? Только Драйзер,только хардкоръ?

Увы: у вас - болевая ЧИ, у Дюма - суггестиная ЧИ, у вас - сугестивная ЧЛ, у Дюма - болевая ЧЛ - какой Дюма? :shock: :mrgreen:

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт авг 24, 2023 9:56 pm

Дежаву писал(а):Источник цитаты Дюма был на СФ от Кулера.
Что в общем и целом выглядело логичным из- за вроде как ролевой [БС] Баля, в которого Юрия типили основные социофорумские знатоки ( многие из которых теперь также рьяно радеют за Джека :D ).

Версия Дюма тоже противоречит материалам Юрия, как и версии Баля, Гама и Джека. Юрий слишком много командует (ЧС) и указывает (ЧС), что кому делать или не делать - "И где тут сибаритство?..Где я страдаю по печенькам? Блин, это просто еда...У вас тут всех так типируют? Или лишь избранные удостаиваются особой чести?" . Другими словами он слишком давящий, наезжающий, ЧС-ный для этой четвёрки "игроков" и особенно для интуитов.

ZKG
Местный
Местный

Сообщение ZKG » Чт авг 24, 2023 9:59 pm

Всё б ничего, но где хотя бы ролевая? Можно прям по проявлениям пройтись.

ZKG
Местный
Местный

Сообщение ZKG » Чт авг 24, 2023 10:00 pm

Версия Дюма тоже противоречит материалам Юрия, как и версии Баля, Гама и Джека. Юрий слишком много командует (ЧС) и указывает (ЧС), что кому делать или не делать - "И где тут сибаритство?..Где я страдаю по печенькам? Блин, это просто еда...У вас тут всех так типируют? Или лишь избранные удостаиваются особой чести?" . Другими словами он слишком давящий, наезжающий, ЧС-ный для этой четвёрки "игроков" и особенно для интуитов.

Спасибо, если честно. Не замечал у себя ЧС особенно, но в какой-то мере лестно и уж тем более полезно.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт авг 24, 2023 10:03 pm

А темка-то набрала уже 12540 просмотров. А это - 570 просмотров в день, между прочим.

Бедная, бедная Айрин!
Она о таком даже мечтать не может. Даже с ютубом в помощь. :ak:
Последний раз редактировалось Ted Чт авг 24, 2023 10:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Дежаву
Активист
Активист

Сообщение Дежаву » Чт авг 24, 2023 10:03 pm

ZKG писал(а):Источник цитаты

Всё б ничего, но где хотя бы ролевая? Можно прям по проявлениям пройтись.

Ну так чегож ты не прошелся-то?
Уж год прошел. :D поезд уехал.)))

Дежаву
Активист
Активист

Сообщение Дежаву » Чт авг 24, 2023 10:04 pm

Ted писал(а):Источник цитаты А темка-то набрала уже 12540 просмотров. А это - 570 просмотров в день, между прочим.

:D Ольга и Ко читают.)))

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт авг 24, 2023 10:12 pm

Дежаву писал(а):Источник цитаты
Ted писал(а):Источник цитаты А темка-то набрала уже 12540 просмотров. А это - 570 просмотров в день, между прочим.

:D Ольга и Ко читают.)))

Ну, что можно сказать: у Ольги и Ко - хороший вкус. :aa:

Asian devil
Местный
Местный

Сообщение Asian devil » Чт авг 24, 2023 10:18 pm

Себя не похвалишь - никто не похвалит. :dq:
Меня утомил этот цирк - мой цирк.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт авг 24, 2023 10:26 pm

ZKG писал(а):Источник цитаты Спасибо, если честно. Не замечал у себя ЧС особенно, но в какой-то мере лестно и уж тем более полезно.

Дело в том, что вы не базовый ЧС-ник как Нап или Жук, а творческий, т.е. ЧС у вас включается когда вы хотите что-то выяснить. Но т.к. вы - базовый БЭ-шник, эти ваши ЧС-наезды не выглядят в ваших глазах именно наездами, а лишь (эмоциональной) попыткой прояснить что-то. Хотя по сути это именно давление (ЧС) на оппонента.
"И где тут сибаритство?" - это наезд, возмущение, "а в чём проявляется моё сибаритство?" - это просто вопрос.

Вернуться в «Прожарка социоников»