ZKG писал(а): Позитивист? Уже этот признак стал отвечать за гостей?
ЗЫ: не люблю, когда сидят грязными штанами на моих чистых диванах, в частности. И пьют-едят из моей личной посуды. Да и как-то выглядеть надо бы более пристойно для гостей, что лично мне доставляет сплошное разочарование. Уж не болевая ли это БС? Да ну, чушь какая-то!

Всё просто: гость - это некий НОВЫЙ субъект в вашем личном пространстве, позитивисты - те, кто ПРИНИМАЮТ новое, а вот негативисты новое поначалу НЕ принимают. Что вы мне и демонстрируете, т.е. свой негативизм и неджековость.
не люблю, когда сидят грязными штанами на моих чистых диванах, в частности. И пьют-едят из моей личной посуды
И опять, опять негативизм, просто тонны негативизма. И вы всё ещё хотите Джека? - Так это уже как-то... неприлично, Юрий! :bn:
Здесь нет никакой "болевой БС" и не надейтесь, всё, о чём вы пишете - это демонстрация по БС Драя: болевая не может что-то диктовать, как вы, болевая находится в противоположном состоянии - она не диктует, а наоборот, всегда находится в некоей... растерянности

, в то время как вы почему-то давите своими БС-прихотями: "не люблю (БЭ), когда сидят грязными (БС) штанами на моих чистых (БС) диванах" - не кажется вам, что здесь слишклом много БС? - Вы просто кричите мне: "Я не Джек!" - т.к. понятия грязно/чисто для Джека... почти ничего не значат (БС в болевой)

. И только со временем, приобретя опыт, Джек может что-то внятное про грязно/чисто сказать. Но всё равно он не будет в этом особо уверен и уж тем более не будет озвучивать подобные принципы по БС, как вы.
И именно поэтому среди Джеков и Гамов так много геологов, путешественников, что их по БС ничего не коробит - им везде отлично: