Айрин ошиблась в типировании... или всё же Айрин права (нет)???

Паровозик
Участник
Участник

Сообщение Паровозик » Пн сен 11, 2023 12:04 am

Sova66 писал(а): Не менее трех насколько я знаю..

Я писал про знаменитостей, типа Урганта, а обычные люди Восвояси не интересуют))
Ваша запись в Дискорде с открытым лицом никому недоступна, если хотите, то могу вам скинуть в личку.
фото удалено по требованию пользователя

Sova66
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: СЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин

Сообщение Sova66 » Пн сен 11, 2023 12:18 am

Паровозик писал(а):Источник цитаты Ваша запись в Дискорде с открытым лицом никому недоступна, если хотите, то могу вам скинуть в личку.

"Моя запись" в дискорде где это видео распространяется желающим- доступно даже мне, если что напоминаю-ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина "Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина"
А я такого согласия не давала!!!

Паровозик
Участник
Участник

Сообщение Паровозик » Пн сен 11, 2023 12:42 am

Sova66 писал(а):А я такого согласия не давала!!!

Я и не распространял, запись лежит в закрытом разделе — желающие получили её не у меня.
Если у вас есть эта запись, то выложите её в публичный доступ, грамотные соционики покажут вам доказательства вашего ТИМа.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пн сен 11, 2023 12:47 am

Паровозик писал(а):Источник цитаты Я и не распространял, запись лежит в закрытом разделе

Запись находится на яндекс диске с названием-"Айрин" очень сильно спрятано, даже я "не нашла" Интересно, у кого ж они тогда получили доступ? Интересно чья это закрытая группа, где моё видео распространяется и я даже скажу сколько раз оно скачано

ФинтУшами
Активист
Активист
Ваш ТИМ: ЛСИ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Сообщение ФинтУшами » Пн сен 11, 2023 8:20 am

Восвояси писал(а):Источник цитаты
это всё равно будет вопрос вероятности!
допустим в рейтинге будут первые две позиции
типировщик с самосходимостью 85%
и типировщик с 80%
фантастика, но предположим
и вот допустим эти два типировщика дадут свои версии по типу Юрия
гамлет и джек
близкие версии, но разные!
так вот я говорю о том, что нет способа в соционике
доказать кто именно из них, хороших самосогласованных типировщиков, будет прав в одном конкретном случае :ak1:
у них нет способа показать однозначное отличие этики от логики
так чтобы не оставалось возможности возражений у второй стороны

Восвояси писал(а):Источник цитаты не поверишь, но это взаимно
я твои посты перечитываю по два раза, и всё равно не понимаю идею

Если я правильно понимаю Fouras (Fouras, поправьте меня, если я ошибаюсь),
тесты по самосходимости сейчас показывают, что пока что вообще любое типирование это фарс. Т.е. дело не в Теде даже.

А Теда он пресекает именно за самоуверенность.

На что Тед резонно возражает, что его уже преследуют ))

Дежаву
Активист
Активист
Ваш ТИМ: ошибаются те
Ваш тип по психе-йоге: и другие

Сообщение Дежаву » Пн сен 11, 2023 9:49 am

Для меня вообще загадка когда в приятно и конструктивно общающуюся компанию вклинивается человек и начинает гнать негатив.
Я испытываю недоумение такого рода:
Что это? Какого х... на?
отдельное спасибо Шедевруму за авы

Паровозик
Участник
Участник

Сообщение Паровозик » Пн сен 11, 2023 10:49 am

Sova66 писал(а): Интересно, у кого ж они тогда получили доступ?

Ну, уж точно — не у меня!
Так скажите мне, что из этого видео вырезать ненужного, я вырежу и скину вам готовый ролик, а вы опубликуете его на Ютубе, по которому вас наконец-то верно затипируют с доказательствами и вы узнаете свой ТИМ.
А в этой ветке люди выяснят, ошиблась ли Айрин))

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пн сен 11, 2023 2:15 pm

Паровозик писал(а):Источник цитаты Так скажите мне

Щаззз, бегу волосы назад, я тебя- кота базилио уже изучила
Еще раз повторяю, видео где снимают меня, ни в каком виде, ни в аудио, ни в разрезанном, я выкладывать НЕ РАЗРЕШАЮ!
Видео - относится к персональным данным, за распространение которых следует уже уголовная ответственность, если это делается без моего согласия.
И типирование айрин- ошибочно, я с ним не согласна и на этом точка. Больше обсуждать это не собираюсь, как и каким то образом взаимодействовать с вашей парой.

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Пн сен 11, 2023 2:29 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Видео - относится к персональным данным, за распространение которых следует уже уголовная ответственность, если это делается без моего согласия.

А как этот закон работает? Просто, если ты Васе шепнешь на улице свои персональные данные, а он решит, что ты познакомится пыталась и расскажет об этом друзьям, то его можно за это посадить? Что относиться к персональным данным по закону?

Fouras

3 место
Писатель
Писатель
Награды: 1
Ваш ТИМ: хз
Ваш тип по психе-йоге: #NaN

Сообщение Fouras » Пн сен 11, 2023 3:02 pm

Дежаву писал(а):Источник цитаты Для меня вообще загадка когда в приятно и конструктивно общающуюся компанию вклинивается человек и начинает гнать негатив.
Что это? Какого х... на?

Ну, то есть, если это Тэд начинает наезжать, то вроде как и норм, потому что тебе лично Тэд симпатичен. Я вообще старался дистанцироваться от эмоциональных оценок, но с Тэдом это трудно. Ну, ок, я покажу тебе как выглядит негатив через эмоциональные образы. Чтобы твое обвинение не было голословным.

Представь фуршет. Я с бокалом вина перехожу от столика к столику. За одним отпускаю реплику в том духе:
- А вы знаете, тут вы не правы! Какие-то предварительные заключения мы можем сделать, опираясь на научные знания!
Дама с веером:
- Ах! Что вы говорите! Это же все равно вопрос вероятности?
Я начинаю пламенную речь во славу научного знания, и тут я обращаю внимание, что кто-то меня пытается укусить за ногу. Я делаю стоическое лицо в стиле Дауни Младшего, закатывая глаза к небу, и пытаюсь общаться дальше. Из под стола невнятное бормотание, слышу лишь обрывки: "Забаньте его!" "Это мой столик!" "Ноешь" "Ты мне завидуешь!"
Мы продолжаем нашу куртуазную беседу, но движение под столиком усиливается. Шельмец приспустил штаны, и достав причинное место пытается на меня помочиться. Я морщусь и отпихиваю его ногой менее элегантно, чем обычно себе позволяю.

И тут приходит еще одна дама:
- Что вы делаете?! Вы нагнетаете негатив! Ему же больно!

Fouras

3 место
Писатель
Писатель

Сообщение Fouras » Пн сен 11, 2023 3:04 pm

ФинтУшами писал(а):Если я правильно понимаю Fouras (Fouras, поправьте меня, если я ошибаюсь),
тесты по самосходимости сейчас показывают, что пока что вообще любое типирование это фарс. Т.е. дело не в Теде даже.

А Теда он пресекает именно за самоуверенность.

На что Тед резонно возражает, что его уже преследуют ))

Если сократить детали мотивации, то так и есть.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пн сен 11, 2023 3:14 pm

mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
Sova66 писал(а):Источник цитаты Видео - относится к персональным данным, за распространение которых следует уже уголовная ответственность, если это делается без моего согласия.

А как этот закон работает? Просто, если ты Васе шепнешь на улице свои персональные данные, а он решит, что ты познакомится пыталась и расскажет об этом друзьям, то его можно за это посадить? Что относиться к персональным данным по закону?

Персональные данные — это любая информация, прямо или косвенно относящаяся к физическому лицу, и позволяющая его определить. К персональным данным, согласно закону, относят: фамилия, имя, отчество; фотография или видеозапись человека, позволяющие идентифицировать человека;
сведения о детях, родственниках, семейном положении; сведения о заработной плате;
оценка навыков, личностных качеств;
индивидуальные личные данные (раса, национальность, политические или религиозные взгляды, философские убеждения; состояние здоровья)..Это четко прописано в ФЗ-152, как и необходимость несения определенной ответственности за распространение личных данных без согласия владельца.
Утечка данных, содержащих личную информацию, влечет наказание согласно административному, гражданскому, уголовному кодексам.
Вот к примеру моё изображение на ютубе, все видео где видно и можно определить меня- удалены, иначе я легко могу подать в суд на ютуб.
Уж какая то сплетня некого васи с кем то в диалоге, конечно не повод к привлечению, хотя если постараться..
Последний раз редактировалось Sova66 Пн сен 11, 2023 3:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Дежаву
Активист
Активист

Сообщение Дежаву » Пн сен 11, 2023 3:19 pm

Fouras писал(а):Источник цитаты
Дежаву писал(а):Источник цитаты Для меня вообще загадка когда в приятно и конструктивно общающуюся компанию вклинивается человек и начинает гнать негатив.
Что это? Какого х... на?

Ну, то есть, если это Тэд начинает наезжать, то вроде как и норм, потому что тебе лично Тэд симпатичен. Я вообще старался дистанцироваться от эмоциональных оценок, но с Тэдом это трудно. Ну, ок, я покажу тебе как выглядит негатив через эмоциональные образы. Чтобы твое обвинение не было голословным.

Представь фуршет. Я с бокалом вина перехожу от столика к столику. За одним отпускаю реплику в том духе:
- А вы знаете, тут вы не правы! Какие-то предварительные заключения мы можем сделать, опираясь на научные знания!
Дама с веером:
- Ах! Что вы говорите! Это же все равно вопрос вероятности?
Я начинаю пламенную речь во славу научного знания, и тут я обращаю внимание, что кто-то меня пытается укусить за ногу. Я делаю стоическое лицо в стиле Дауни Младшего, закатывая глаза к небу, и пытаюсь общаться дальше. Из под стола невнятное бормотание, слышу лишь обрывки: "Забаньте его!" "Это мой столик!" "Ноешь" "Ты мне завидуешь!"
Мы продолжаем нашу куртуазную беседу, но движение под столиком усиливается. Шельмец приспустил штаны, и достав причинное место пытается на меня помочиться. Я морщусь и отпихиваю его ногой менее элегантно, чем обычно себе позволяю.

И тут приходит еще одна дама:
- Что вы делаете?! Вы нагнетаете негатив! Ему же больно!

Ты не представляешь как долго я дистанцировалась и держала нейтралитет, тк симпатизирую вам обоим. :lol:
Но тут дело в том что это ты пришёл в тему Теда, а не наоборот.
И да, ты неправ.

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Пн сен 11, 2023 3:42 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты

Персональные данные — это любая информация, прямо или косвенно относящаяся к физическому лицу, и позволяющая его определить. К персональным данным, согласно закону, относят: фамилия, имя, отчество; фотография или видеозапись человека, позволяющие идентифицировать человека;
сведения о детях, родственниках, семейном положении; сведения о заработной плате;
оценка навыков, личностных качеств;
индивидуальные личные данные (раса, национальность, политические или религиозные взгляды, философские убеждения; состояние здоровья)..Это четко прописано в ФЗ-152, как и необходимость несения определенной ответственности за распространение личных данных без согласия владельца.
Утечка данных, содержащих личную информацию, влечет наказание согласно административному, гражданскому, уголовному кодексам.
Вот к примеру моё изображение на ютубе, все видео где видно и можно определить меня- удалены, иначе я легко могу подать в суд на ютуб.

Буковки- это хорошо. Меня волнует именно работа этого закона. Ну вот смотри, я судья. Что я вижу? Ты размещаешь легко на форуме свои фотографии с целью типирования, демонстрации 1Ф и вопрос сохранности персональных данных не стоит. Но в то же время ты настаиваешь на утечке из-за распространения видео с точно такими же данным. В сути я вижу конфликт между тобой и твоим типировщиком, кторый и является мотивом для обвинения, ведь до него вопрос персональных данных не стоял? Это же как часто женщин менять и не предохранятся, а потом удивлятся, а чего же я болен. Если тебя именно волнуют персональные данные, то относиться к их предоставлению наверное нужно более ответственно. А то так каждого Васю по суд? Но это лирика :ab1:

А на кого конкретно ты будешь подавать в суд?

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пн сен 11, 2023 5:14 pm

Fouras писал(а):Источник цитаты Представь фуршет. Я с бокалом вина перехожу от столика к столику. ...Я начинаю пламенную речь во славу научного знания, и тут я обращаю внимание, что кто-то меня пытается укусить за ногу. Я делаю стоическое лицо в стиле Дауни Младшего, закатывая глаза к небу, и пытаюсь общаться дальше...

А ведь действительно, Fouras - Габ, а не Роб.
Он ещё и дуала, Гека Дауни Младшего упомянул.
Ох уж эти Габы... "Я, с бокалом вина..." ;)

Изображение
Последний раз редактировалось Ted Пн сен 11, 2023 5:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Fouras

3 место
Писатель
Писатель

Сообщение Fouras » Пн сен 11, 2023 5:14 pm

Дежаву писал(а):Но тут дело в том что это ты пришёл в тему Теда, а не наоборот.
И да, ты неправ.

Если быть точным, на этом форуме моя тема ровно одна, и мне не очень интересно туда писать. Можно конечно трактовать так: "Тебе здесь не рады". То есть, вот эти все темы, они все не мои, в любой можно упрекнуть меня что это не моя и хватит в ней писать.

Но я не сам нашел этот форум, меня пригласили. Может быть это была рассылка, и я попал туда по недоразумению. Х.з. в этом случае меня придется потерпеть.

Кстати, был забавный случай с одним некогда популярным форумом. Там вот прям ополчились на меня, меня оскорбляли и меня же банили за вполне вежливый ответ. И внушали мысль: это не твой форум, как хотим, так и оскорбляем. И что получилось? Некто, безумно похожий на меня, нашел в этом форуме почти десяток уязвимостей. От sql, до xss. Найдя себе в помощники единомышленника, которому тоже пытались внушить мысль, что оскорблять там допустимо только им, а не нравится - вали, они устроили несколько прекрасных шоу. Второй человек нашел еще несколько помощников, и местами они перестарались.

В результате там отключили постинг картинок, подписи, потом вообще закрывали регистрацию несколько раз. Однако несколько клонов изводили народ по-всякому, уже чисто по приколу. И в результате форум опустел в ноль.

Но это я не в угрозу, упаси боже, это просто ностальгия. Я о том, что наезды и оскорбления - вещь двусторонняя, с этим надо смириться.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пн сен 11, 2023 5:32 pm

ffhhjjbv писал(а):Источник цитаты Меня волнует именно работа этого закона. Ну вот смотри, я судья. Что я вижу? Ты размещаешь легко на форуме свои фотографии с целью типирования, демонстрации 1Ф и вопрос сохранности персональных данных не стоит.

Смотри- мои фото, как и содержащее меня видео- это моя собственность, я выложила фото- надоело я убрала их, видео выложила- удалила, я этим управляю и имею на это законное право! Если ж моими фото и видео управляет кто-то другой, особенно после моей мирной и неоднократной просьбы удалить, то человек совершает преступление против меня как личности чьи права защищаются законом!!!
Далее...я даже могу кому то позволить пользоваться моими фото и видео, а потом передумать и запретить это делать.
Охрана изображения гражданина
Изображение гражданина представляет собой его индивидуальный облик, запечатленный в какой-либо объективной форме, например, на фотографии или в видеоролике.
Охрана изображения гражданина:
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина, в том числе его фотографий, видеозаписей и произведений искусства, в (на) которых он изображен, допускаются только с согласия этого гражданина.
Обнародование изображения гражданина, в том числе размещение его самим гражданином в Интернете, и общедоступность такого изображения сами по себе не дают иным лицам права на свободное использование такого изображения без получения согласия изображенного лица!!!
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет !!!

Конституция Российской Федерации гарантирует гражданину право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
За нарушение неприкосновенности частной жизни установлена уголовная ответственность по ст. 137 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Предметом преступления являются сведения о частной жизни лица, составляющие его личную или семейную тайну. Это могут быть фотографии и аудиовидеозаписи.

Под преступным распространением сведений является любое незаконное или без согласия человека их доведение до хотя бы одного иного лица.

А как мы знаем василий и айрин распространяли это энному количеству лиц, которые еще и скачивали себе видео с моим изображением и личной инфой.
Последний раз редактировалось Sova66 Пн сен 11, 2023 5:56 pm, всего редактировалось 3 раза.

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: наполеонка

Сообщение Восвояси » Пн сен 11, 2023 5:37 pm

ФинтУшами писал(а):Если я правильно понимаю Fouras (Fouras, поправьте меня, если я ошибаюсь),
тесты по самосходимости сейчас показывают, что пока что вообще любое типирование это фарс.

a, вот оно как!
спасибо за перевод, Финт :ax1:
теперь я наконец поняла :bs1:
и я не согласна!
я не считаю что любое типирование это фарс!
и уважительно отношусь к типировщикам и их аргументам в пользу той или иной версии
считаю что это реально может помочь человеку разобраться в своём типе :ay1:
фарсом я считают только типирования где кто-то утверждает что его версия истинная :ag1:
потому что в соционике нет (пока) способа доказательства типа
вертишейка из Велда

Дежаву
Активист
Активист

Сообщение Дежаву » Пн сен 11, 2023 5:39 pm

Fouras, мне понятна твоя позиция и я тебя слышу. :D
Но ты не прав в данном случае.

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Пн сен 11, 2023 6:13 pm

Охрана изображения гражданина:

Хорошо. Пойдём другим путём. Как предлагаешь бороться с пиратством? Ну т.е Айрин удалила всё твоё видео. Ты доказала факт распространения. Но это ведь интернет, видео разошлось большим тиражом. Им теперь достаточно просто указать источник. Как с другими тыс. копий поступишь?

ФинтУшами
Активист
Активист
Ваш ТИМ: ЛСИ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Сообщение ФинтУшами » Пн сен 11, 2023 6:16 pm

Восвояси писал(а):Источник цитаты я не считаю что любое типирование это фарс!

Даже при отсутствии у типировщиков нормальной самосходимости? :ab1:
Ну, возможно, если сопровождать типирование кучей сопутствующей информации. Возможно, это для типируемого просто как интересный взгляд на него со стороны.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Гексли
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Пн сен 11, 2023 6:18 pm

я по поводу споров вот что думаю, часто.
Человек - существо с чрезвычайно высоким уровнем внутривидовой агрессии.
Это научный факт, биология.
Люди грызут себе подобных.
Потом не знают, с кем поговорить.
Об этом надо помнить в своих стратегиях жизни.
Господа, по-моему, это лайкъ! Лайкъ и рѣпостъ, господа!

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пн сен 11, 2023 6:29 pm

Восвояси писал(а):Источник цитаты Как предлагаешь бороться с пиратством?

Мне вообще пофиг на других, я думала лишь о своей проблеме в этой ситуации
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Ну т.е Айрин удалила всё твоё видео.

Это не айрин удалила, а ютуб удалил(точнее потребовал удалить) и у меня стоит поиск на копии этого видео, найденное будет блокироваться.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Как с другими тыс. копий поступишь?

Ну мои видео у айрин по моему с ютуба вообще скачены никем не были, и даже если да то там единицы. С дискорда скачено раз 9 примерно.
У меня ж моё видео в ютубе размещено(с опцией поиск копии видео), весь остальной плагиат будет баниться. Либо надо менять так чтоб система не узнала. Но я посматриваю за "творчеством" айрин, и у меня есть люди которые если что мне сообщат о новых видео с моим изображением.
Последний раз редактировалось Sova66 Пн сен 11, 2023 6:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: наполеонка

Сообщение Восвояси » Пн сен 11, 2023 6:30 pm

ФинтУшами писал(а):
Восвояси писал(а):Источник цитаты я не считаю что любое типирование это фарс!

Даже при отсутствии у типировщиков нормальной самосходимости? :ab1:

ага :bs1:
потому что прямые критерии в типировании пока недоступны :ak1:
а типирование по косвенным критериям это всегда вопрос вероятности!
и как следствие невозможность достичь высокой сходимости друг с другом и даже с собой :ac1:
техническая невозможность!
а не принципиальная
но это вовсе не значит что та степень типирования, на которую мы можем приблизиться, это всегда фарс!
соглашусь с тобой, что для типируемого это взгляд со стороны, обратная связь :ay1:
способ откалибровать свои критерии и вообще понять, что является основным в содержании дихотомий, функций, аспектов
а фарс, он же цирк, это игры в гуризм :ae1:
в двоечников и отличников в частности :ag1:
вертишейка из Велда

Паровозик
Участник
Участник

Сообщение Паровозик » Вт сен 12, 2023 12:14 am

Sova66 писал(а):И типирование айрин- ошибочно, я с ним не согласна и на этом точка. Больше обсуждать это не собираюсь

Я с вами не обсуждал верность типирования Айрин — на этом точка))
А только предложил скинуть вам видео для публикации его вами, с целью завершить ваш договор с Айрин.

Верность типирования Айрин меня не касается, но пока она ни разу не ошиблась, а протипировала более сотни человек.
Ваш конфликт с Айрин многим непонятен — она протипировала вас за 1000 рублей и разрешение опубликовать в своём Ютуб-канале видеозапись.
Судя по сканам переписки, которые вы выложили, 1000 она получила, но разрешение на публикацию вы отозвали — то есть прямо нарушили условия договора...
Многие обоснованно считают, что вы кинули Айрин на 4000 рублей, поскольку типирование без публикации стоило у неё на тот момент 5000 (сейчас 6000)
Любителям соционики непонятно, почему вы отказались выполнять условия договора, поясните пожалуйста причину в этой теме!

Вернуться в «Прожарка социоников»