Sova66 писал(а):Как же так то, весь смысл был именно в этом, иначе б и этой темы не было!!!
Согласен.
Паровозик писал(а):Источник цитаты На скринах видно, что Айрин предложила два варианта — один за 5000 без публикации записи, другой за 1000 с публикацией, и после колебаний вы выбрали вариант за 1000 с публикацией.
А на моих скринах видно как я не принимаю вариант типирования айрин, считаю услугу не оказанной т.к я желаемого результата не добилась(читайте права потребителей закон) и прошу вернуть мои деньги.
Договор был очень простой:
1. Вы оплачиваете 1000 рублей и разрешаете опубликовать видеозапись типирования.
2. Айрин проводит с вами беседу, называет ваш ТИМ с обоснованием и публикует ролик в Ютубе.
Теперь вы добавляете то, чего в договоре нет "не принимаю ТИМ, названный Айрин".
Это как та тётка в магазине — добровольно купила мороженное, съела его, а потом говорит продавцу "оно мне не понравилось, верните деньги"))
Тётку можно понять — мороженное показалось ей невкусным и она не получила ожидаемого удовольствия, но это проблема не магазина, а тётки, у которой ампутирован язык.
Айрин возвращает только 4 тысячи, я говорю -"Ок это сумма за ваше потраченное (лично для меня бестолково) но время"
Далее Винни(паровозик) агитирует меня забрать у айрин видео чтоб якобы показать его знатокам, я Ок соглашаюсь и прошу у айрин видео для редактирования чтоб потом ей же отдать, после моих рук, моей работы над видео. И тут айрин нарушает мои права, мало того не вернув мою тыщу, и не отдав моё видео, так еще и выложив его через мой ярый протест. Скрины где я пишу что запрещаю ей выкладывать видео в котором присутствую я, мой голос, и личная инфа- тоже имеются.
Эти пертурбации не имеют отношения к договору, они о мотивах поведения. И при чём здесь ваш "ярый протест"?)) Если вы решили не выкладывать видео, то надо было перечислить Айрин 4000 рублей и она бы не выкладывала, как это и предусмотрено вариантом за 5000. Речь же и идёт о том, что вы получили по договору услугу, но свою часть договора отказались выполнять, а это и есть подлый обман партнёра, то есть кидалово на 4000.
Выложите здесь скрины вашей с Айрин переписки, как вы это делали на СФ и все увидят, что вы выбрали типирование за 1000 с публикацией записи. Вы обходите стороной этот факт, якобы его не было, а он был — я сам читал ваши скрины. Проще говоря, есть доказательство того, что вы предложили Айрин вариант на 1000 и публикацию записи, а потом запретили публиковать запись, но 4000 не доплатили, то есть поступили подло и низко — кинули Айрин на 4000. Вот о чём сейчас идёт речь, а не о верности типирования Айрин. Речь о вашей честности, которой нет, а есть хитрое подтасовывание фактов с целью обмануть участников форума.
Паровозик писал(а):Источник цитаты Присвоила" — это если бы Айрин не выполнила договор
Она выполнила его не качественно!, мне такая услуга не нужна. Я зря потратила деньги, время, нервы, мои права во многом были нарушены, против меня, моей личности, внешности, частной жизни- вот сколько преступлений совершила айрин, плюс оскорбляла меня, скрины все есть. Хоть там и пытались подчистить инфу на другом форуме.
Качественно или некачественно — это ваше субъективное мнение, а в договоре сказано "назвать ТИМ с обоснованием и опубликовать запись", что из условий договора выполнила Айрин:
Ваш ТИМ назвала? Да
Обоснование дала? Да
Запись выложила? Да
Что вы выполнили:
1000 перечислили? Да
Договор исполнен, но вы привлекаете полицию, суд, прокуратуру, интерпол с целью запретить публикацию записи, то есть нарушаете договор.
Паровозик писал(а):Источник цитаты Пусть читатели решат, должна ли Айрин возвращать деньги
Пои чём тут читатели, соответствующие органы уже решат..
Читатели при том, что они узнают правду о вашем моральном облике, а то вы всех обманываете, типа вы жертва нечестной Айрин, а на самом деле Айрин выполнила свои обязательства по договору, а вы подло её кинули на 4000 рублей.
Паровозик писал(а):Источник цитаты Полагаю, что Локи, Ветер, Ионкин и другие честные люди считают ваши действия подлым кидаловом
Кто такой Локи мне даже не известно, а тебя Ветер в дискорде называет пропащим алкашом, Ионкин в теме айрин на другом форуме длительно отстаивал совершенно другую версию тима касаемо меня, наше общение было приемлемо вежливым.
Пусть называет, это не делает ваше поведение честным и вряд ли Ионкин стал бы с вами "приемлемо вежливо" разговаривать, если бы вы его оскорбляли и лгали о нём, как делали это в отношении Айрин, за что вас и забанили.
Паровозик писал(а):Источник цитаты У вас нет другой причины, кроме подлого желания кинуть Айрин на 4000 рублей?
Ты знаешь что сейчас пишешь мне? Это голословное обвинение, т.е клевета в публичном пространстве, моя переписка с тобой в дискорде сохранена тоже, как в ней ты сам оскорбляешь айрин как недотипировщицу не умеющую типировать.
Я вам пишу факты, которые вы не можете опровергнуть, поскольку они описаны в ваших скринах, и эти факты говорят о вашем невыполнении договора.
Всё, что я говорю о ком либо-либо публично или в личке, могу ему и в глаза сказать, поскольку говорю правду.
Считаю Айрин грамотным типировщиком, которая ещё ни разу не ошиблась в платных типированиях.
Я лично здесь на форуме, в своей теме, всем обьявила что определила свой тим и пй. Мой тим- наполеон, пй-флвэ.
Тогда за что я должна была платить ей, мне не ясно.
Так спросите участников форума, они вам доходчиво объяснят, раз вы не понимаете.
И!!!
Возвратить деньги за некачественную услугу можно в случаях:
-Если заказчик не достиг тех целей, которых планировал достичь с помощью услуги..
И т.д.
В Дискорде есть женщина, которая по типу Напка, но всем рассказывает, что она Жучка))
Никто не понимает, в чём её цель...
Если бы Айрин её затипировала в Напку, то это типирование "не позволило бы ей достичь её цели", а цель у неё вовсе не выяснить свой ТИМ, а повесить своему богатому мужу-Есю лапшу на уши, что типа они дуалы))
Это я к тому, что вы заплатили Айрин не за достижение своих целей, а за определение ТИМа, которое она исполнила, но вы её кинули на 4000, а теперь придумываете отмазки, чтобы люди не плевались в вашу сторону и для этого выставляете виновной квалифицированного соционика Айрин, что низко и подло, на мой взгляд.
Если вы считаете, что я неправ, то спросите участников форума, здесь есть честные люди, они вам разъяснят подлость вашего поведения.