Айрин ошиблась в типировании... или всё же Айрин права (нет)???

Sova66
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: СЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин

Сообщение Sova66 » Вт сен 12, 2023 11:02 am

Паровозик писал(а):Источник цитаты но пока она ни разу не ошиблась

:bj1: ты сам то в это веришь? Я знаю более десятка чел которых она неверно протипила, и крайне недовольных её типированием.
Паровозик писал(а):Источник цитаты она протипировала вас за 1000 рублей и разрешение опубликовать в своём Ютуб-канале видеозапись

Пусть продемонстрирует это разрешение, где я ей разрешаю выкладывать видео? Чтоб там были мои слова что я сама не возражаю и разрешаю это делать.
Паровозик писал(а):Источник цитаты Судя по сканам переписки, которые вы выложили, 1000 она получила

Присвоила, т.к я просила вернуть всю стоимость этой горе консультации.
Паровозик писал(а):Источник цитаты но разрешение на публикацию вы отозвали

Я его изначально не давала! Айрин взяла на себя право решить сама, сколько денег она вернёт и что не обращая внимания на мой запрет выложит видео.
Паровозик писал(а):Источник цитаты Многие обоснованно считают, что вы кинули Айрин на 4000 рублей

Интересно кто? Тем более обоснованно.
На прошлой неделе я например помогла девушке видео которой так же без спроса было выложено на твоём канале, против её желания, ютуб естественно удалил эти видео.
Паровозик писал(а):Источник цитаты Любителям соционики непонятно, почему вы отказались выполнять условия договора, поясните пожалуйста причину в этой теме!

А вот это пусть разбираются роскомнадзор и овд, кто там чего из нас нарушил. Это уже не игрушки в "заработала на лохах"

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: наполеонка

Сообщение Восвояси » Вт сен 12, 2023 4:55 pm

а вот интересно стало
вопрос юристам и всем кто в теме
закон об использовании персональных данных имеет обратную силу? :bw1:
например
я дала разрешение на использование своего видео
но когда увидела как оно используется и распространяется, в каких целях и каким именно образом
например для иллюстрации того что я дон :ai1:
хотя я с этим не согласна и не согласна быть примером этого типа, чтобы не вводить людей в заблуждение
то решила своё согласие отозвать
такое возможно по имеющимся законам?
вертишейка из Велда

Паровозик
Участник
Участник

Сообщение Паровозик » Вт сен 12, 2023 5:06 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты
Паровозик писал(а):Источник цитаты но пока она ни разу не ошиблась

:bj1: ты сам то в это веришь? Я знаю более десятка чел которых она неверно протипила, и крайне недовольных её типированием.

Мы же не обсуждаем верность типирования))

Паровозик писал(а):Источник цитаты она протипировала вас за 1000 рублей и разрешение опубликовать в своём Ютуб-канале видеозапись

Пусть продемонстрирует это разрешение, где я ей разрешаю выкладывать видео? Чтоб там были мои слова что я сама не возражаю и разрешаю это делать.

На скринах видно, что Айрин предложила два варианта — один за 5000 без публикации записи, другой за 1000 с публикацией, и после колебаний вы выбрали вариант за 1000 с публикацией.

Паровозик писал(а):Источник цитаты Судя по сканам переписки, которые вы выложили, 1000 она получила

Присвоила, т.к я просила вернуть всю стоимость этой горе консультации.

"Присвоила" — это если бы Айрин не выполнила договор, а вы получили всё, о чём договорились. Пусть читатели решат, должна ли Айрин возвращать деньги и кем является женщина, съевшая купленное в магазине мороженное, а потом требующая вернуть деньги))

Паровозик писал(а):Источник цитаты но разрешение на публикацию вы отозвали

Я его изначально не давала! Айрин взяла на себя право решить сама, сколько денег она вернёт и что не обращая внимания на мой запрет выложит видео.

На сканах видно, что дали — выбрав вариант с публикацией. Если вы передумали публиковать видео, то надо было доплатить 4000 рублей и этим перейти на вариант без публикации. Айрин не решала, а выполнила договор — определила тип и опубликовала запись.

Паровозик писал(а):Источник цитаты Многие обоснованно считают, что вы кинули Айрин на 4000 рублей

Интересно кто? Тем более обоснованно.

Полагаю, что Локи, Ветер, Ионкин и другие честные люди считают ваши действия подлым кидаловом, а обоснование простое и ясное — вы договорились за 1000, а после получения услуги потребовали выполнение договора за 5000, но не доплачивая 4000.

Паровозик писал(а):Источник цитаты Любителям соционики непонятно, почему вы отказались выполнять условия договора, поясните пожалуйста причину в этой теме!

А вот это пусть разбираются роскомнадзор и овд, кто там чего из нас нарушил. Это уже не игрушки в "заработала на лохах"

У вас нет другой причины, кроме подлого желания кинуть Айрин на 4000 рублей?

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Сообщение Восвояси » Вт сен 12, 2023 5:30 pm

Паровозик писал(а):Источник цитаты Мы же не обсуждаем верность типирования))

в этом и проблема
мало кто захочет поддерживать своими личными данными проект
в котором ему навязывают мнение не считаясь с возражениями
я бы тоже не захотела подержать такой проект, ни деньгами ни именем :bl1:
отозвала бы из проекта свой ролик, если есть юридическая возможность!
тут дело принципа
это вредный подход - навязывать тип и игнорировать несогласие
можно было разобрать этот случай как сложный, уважительно принимая чужое мнение и оставляя вопросы
и разбор выглядел бы совсем по-другому :ay1:
вертишейка из Велда

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт сен 12, 2023 5:40 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Мы же не обсуждаем верность типирования))

Как же так то, весь смысл был именно в этом, иначе б и этой темы не было!!!
Паровозик писал(а):Источник цитаты На скринах видно, что Айрин предложила два варианта — один за 5000 без публикации записи, другой за 1000 с публикацией, и после колебаний вы выбрали вариант за 1000 с публикацией.

А на моих скринах видно как я не принимаю вариант типирования айрин, считаю услугу не оказанной т.к я желаемого результата не добилась(читайте права потребителей закон) и прошу вернуть мои деньги.
Айрин возвращает только 4 тысячи, я говорю -"Ок это сумма за ваше потраченное (лично для меня бестолково) но время"
Далее Винни(паровозик) агитирует меня забрать у айрин видео чтоб якобы показать его знатокам, я Ок соглашаюсь и прошу у айрин видео для редактирования чтоб потом ей же отдать, после моих рук, моей работы над видео. И тут айрин нарушает мои права, мало того не вернув мою тыщу, и не отдав моё видео, так еще и выложив его через мой ярый протест. Скрины где я пишу что запрещаю ей выкладывать видео в котором присутствую я, мой голос, и личная инфа- тоже имеются.
Паровозик писал(а):Источник цитаты Присвоила" — это если бы Айрин не выполнила договор

Она выполнила его не качественно!, мне такая услуга не нужна. Я зря потратила деньги, время, нервы, мои права во многом были нарушены, против меня, моей личности, внешности, частной жизни- вот сколько преступлений совершила айрин, плюс оскорбляла меня, скрины все есть. Хоть там и пытались подчистить инфу на другом форуме.
Паровозик писал(а):Источник цитаты Пусть читатели решат, должна ли Айрин возвращать деньги

Пои чём тут читатели, соответствующие органы уже решат..
Паровозик писал(а):Источник цитаты Полагаю, что Локи, Ветер, Ионкин и другие честные люди считают ваши действия подлым кидаловом

Кто такой Локи мне даже не известно, а тебя Ветер в дискорде называет пропащим алкашом, Ионкин в теме айрин на другом форуме длительно отстаивал совершенно другую версию тима касаемо меня, наше общение было приемлемо вежливым.
Паровозик писал(а):Источник цитаты У вас нет другой причины, кроме подлого желания кинуть Айрин на 4000 рублей?

Ты знаешь что сейчас пишешь мне? Это голословное обвинение, т.е клевета в публичном пространстве, моя переписка с тобой в дискорде сохранена тоже, как в ней ты сам оскорбляешь айрин как недотипировщицу не умеющую типировать.
Я лично здесь на форуме, в своей теме, всем обьявила что определила свой тим и пй. Мой тим- наполеон, пй-флвэ.
Тогда за что я должна была платить ей, мне не ясно.
И!!!
Возвратить деньги за некачественную услугу можно в случаях:
-Если заказчик не достиг тех целей, которых планировал достичь с помощью услуги..
И т.д.

Паровозик
Участник
Участник

Сообщение Паровозик » Вт сен 12, 2023 6:07 pm

Восвояси писал(а):Источник цитаты
Паровозик писал(а):Источник цитаты Мы же не обсуждаем верность типирования))

в этом и проблема

Так не обсуждаем по требованию Совы!
Она поставила на обсуждении "точку"))

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Сообщение Восвояси » Вт сен 12, 2023 6:17 pm

поздно пить боржоми!
вам с Айрин надо было с самого начала другую политику с выкладыванием роликов выстраивать
вертишейка из Велда

Дежаву
Активист
Активист
Ваш ТИМ: ошибаются те
Ваш тип по психе-йоге: и другие

Сообщение Дежаву » Вт сен 12, 2023 6:22 pm

Назрел вопрос,

В какой квадре людям пофиг на репутацию?
Репутация не в ценностях, иначе говоря.
отдельное спасибо Шедевруму за авы

Паровозик
Участник
Участник

Сообщение Паровозик » Вт сен 12, 2023 8:58 pm

Sova66 писал(а):Как же так то, весь смысл был именно в этом, иначе б и этой темы не было!!!

Согласен.

Паровозик писал(а):Источник цитаты На скринах видно, что Айрин предложила два варианта — один за 5000 без публикации записи, другой за 1000 с публикацией, и после колебаний вы выбрали вариант за 1000 с публикацией.

А на моих скринах видно как я не принимаю вариант типирования айрин, считаю услугу не оказанной т.к я желаемого результата не добилась(читайте права потребителей закон) и прошу вернуть мои деньги.

Договор был очень простой:
1. Вы оплачиваете 1000 рублей и разрешаете опубликовать видеозапись типирования.
2. Айрин проводит с вами беседу, называет ваш ТИМ с обоснованием и публикует ролик в Ютубе.

Теперь вы добавляете то, чего в договоре нет "не принимаю ТИМ, названный Айрин".
Это как та тётка в магазине — добровольно купила мороженное, съела его, а потом говорит продавцу "оно мне не понравилось, верните деньги"))
Тётку можно понять — мороженное показалось ей невкусным и она не получила ожидаемого удовольствия, но это проблема не магазина, а тётки, у которой ампутирован язык.

Айрин возвращает только 4 тысячи, я говорю -"Ок это сумма за ваше потраченное (лично для меня бестолково) но время"
Далее Винни(паровозик) агитирует меня забрать у айрин видео чтоб якобы показать его знатокам, я Ок соглашаюсь и прошу у айрин видео для редактирования чтоб потом ей же отдать, после моих рук, моей работы над видео. И тут айрин нарушает мои права, мало того не вернув мою тыщу, и не отдав моё видео, так еще и выложив его через мой ярый протест. Скрины где я пишу что запрещаю ей выкладывать видео в котором присутствую я, мой голос, и личная инфа- тоже имеются.

Эти пертурбации не имеют отношения к договору, они о мотивах поведения. И при чём здесь ваш "ярый протест"?)) Если вы решили не выкладывать видео, то надо было перечислить Айрин 4000 рублей и она бы не выкладывала, как это и предусмотрено вариантом за 5000. Речь же и идёт о том, что вы получили по договору услугу, но свою часть договора отказались выполнять, а это и есть подлый обман партнёра, то есть кидалово на 4000.

Выложите здесь скрины вашей с Айрин переписки, как вы это делали на СФ и все увидят, что вы выбрали типирование за 1000 с публикацией записи. Вы обходите стороной этот факт, якобы его не было, а он был — я сам читал ваши скрины. Проще говоря, есть доказательство того, что вы предложили Айрин вариант на 1000 и публикацию записи, а потом запретили публиковать запись, но 4000 не доплатили, то есть поступили подло и низко — кинули Айрин на 4000. Вот о чём сейчас идёт речь, а не о верности типирования Айрин. Речь о вашей честности, которой нет, а есть хитрое подтасовывание фактов с целью обмануть участников форума.

Паровозик писал(а):Источник цитаты Присвоила" — это если бы Айрин не выполнила договор

Она выполнила его не качественно!, мне такая услуга не нужна. Я зря потратила деньги, время, нервы, мои права во многом были нарушены, против меня, моей личности, внешности, частной жизни- вот сколько преступлений совершила айрин, плюс оскорбляла меня, скрины все есть. Хоть там и пытались подчистить инфу на другом форуме.

Качественно или некачественно — это ваше субъективное мнение, а в договоре сказано "назвать ТИМ с обоснованием и опубликовать запись", что из условий договора выполнила Айрин:
Ваш ТИМ назвала? Да
Обоснование дала? Да
Запись выложила? Да

Что вы выполнили:
1000 перечислили? Да

Договор исполнен, но вы привлекаете полицию, суд, прокуратуру, интерпол с целью запретить публикацию записи, то есть нарушаете договор.

Паровозик писал(а):Источник цитаты Пусть читатели решат, должна ли Айрин возвращать деньги

Пои чём тут читатели, соответствующие органы уже решат..

Читатели при том, что они узнают правду о вашем моральном облике, а то вы всех обманываете, типа вы жертва нечестной Айрин, а на самом деле Айрин выполнила свои обязательства по договору, а вы подло её кинули на 4000 рублей.

Паровозик писал(а):Источник цитаты Полагаю, что Локи, Ветер, Ионкин и другие честные люди считают ваши действия подлым кидаловом

Кто такой Локи мне даже не известно, а тебя Ветер в дискорде называет пропащим алкашом, Ионкин в теме айрин на другом форуме длительно отстаивал совершенно другую версию тима касаемо меня, наше общение было приемлемо вежливым.

Пусть называет, это не делает ваше поведение честным и вряд ли Ионкин стал бы с вами "приемлемо вежливо" разговаривать, если бы вы его оскорбляли и лгали о нём, как делали это в отношении Айрин, за что вас и забанили.

Паровозик писал(а):Источник цитаты У вас нет другой причины, кроме подлого желания кинуть Айрин на 4000 рублей?

Ты знаешь что сейчас пишешь мне? Это голословное обвинение, т.е клевета в публичном пространстве, моя переписка с тобой в дискорде сохранена тоже, как в ней ты сам оскорбляешь айрин как недотипировщицу не умеющую типировать.

Я вам пишу факты, которые вы не можете опровергнуть, поскольку они описаны в ваших скринах, и эти факты говорят о вашем невыполнении договора.
Всё, что я говорю о ком либо-либо публично или в личке, могу ему и в глаза сказать, поскольку говорю правду.
Считаю Айрин грамотным типировщиком, которая ещё ни разу не ошиблась в платных типированиях.

Я лично здесь на форуме, в своей теме, всем обьявила что определила свой тим и пй. Мой тим- наполеон, пй-флвэ.
Тогда за что я должна была платить ей, мне не ясно.

Так спросите участников форума, они вам доходчиво объяснят, раз вы не понимаете.

И!!!
Возвратить деньги за некачественную услугу можно в случаях:
-Если заказчик не достиг тех целей, которых планировал достичь с помощью услуги..
И т.д.

В Дискорде есть женщина, которая по типу Напка, но всем рассказывает, что она Жучка))
Никто не понимает, в чём её цель...
Если бы Айрин её затипировала в Напку, то это типирование "не позволило бы ей достичь её цели", а цель у неё вовсе не выяснить свой ТИМ, а повесить своему богатому мужу-Есю лапшу на уши, что типа они дуалы))
Это я к тому, что вы заплатили Айрин не за достижение своих целей, а за определение ТИМа, которое она исполнила, но вы её кинули на 4000, а теперь придумываете отмазки, чтобы люди не плевались в вашу сторону и для этого выставляете виновной квалифицированного соционика Айрин, что низко и подло, на мой взгляд.

Если вы считаете, что я неправ, то спросите участников форума, здесь есть честные люди, они вам разъяснят подлость вашего поведения.

Паровозик
Участник
Участник

Сообщение Паровозик » Вт сен 12, 2023 9:02 pm

Восвояси писал(а):Источник цитаты поздно пить боржоми!
вам с Айрин надо было с самого начала другую политику с выкладыванием роликов выстраивать

К политике Айрин не имею отношения, я сам по себе, а то, что я с ней общался, так я и с Тедом общался, но это же не делает меня его партнёром?))

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт сен 12, 2023 9:25 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Договор был очень простой:
1. Вы оплачиваете 1000 рублей и разрешаете опубликовать видеозапись типирования.
2. Айрин проводит с вами беседу, называет ваш ТИМ с обоснованием и публикует ролик в Ютубе.

Потребитель услуг имеет право изменить договор- если оказанная услуга его не устроила.
Клиенты могут пожаловаться на качество работ и услуг, а обязанности исполнителя на этот случай прописаны в Законе о правах потребителей.
У потребителей повышенная защита на случай плохого качества сервиса по сравнению с услугами для предпринимателей и юрлиц. Ещё потребители вправе отказаться от договора в любой момент!!!

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт сен 12, 2023 9:30 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Выложите здесь скрины вашей с Айрин переписки, как вы это делали на СФ и все увидят, что вы выбрали типирование за 1000 с публикацией записи.

Легко
Изображение
Изображение

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт сен 12, 2023 9:39 pm

Паровозик писал(а):Источник цитаты Если вы считаете, что я неправ, то спросите участников форума, здесь есть честные люди, они вам разъяснят подлость вашего поведения.

Зря ты какую то совесть ищешь в других, будучи сам в этом плане просто конченным.
Я основываюсь только на Законе, и как вы за 15 тыщ продаете людям услуги по поиску дуалов может еще поведать людям? И как ты вот лично по ауре типировал. Я много про вас знаю, что вы творили.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт сен 12, 2023 9:46 pm

Паровозик писал(а):Источник цитаты если бы вы его оскорбляли и лгали о нём, как делали это в отношении Айрин, за что вас и забанили.

Этот ваш поклеп на меня с ним уже обсудила, и доказала что вспомнила об ионкине только в беседе с винни, до этого и мыслей не было о нём, не только уж о каких то оскорблениях. И показала ему скрины нашей с тобой переписки где я еле еле вспомнила о наличии в моём прошлом типирования у него. Как я могла опошлять того о ком и не вспоминала, пример этому наш диалог в апреле этого года, где ты сам уговариваешь меня перетипиться у ионкина после этой недотипировщицы чтоб поставить её на место.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт сен 12, 2023 9:58 pm

Требование выбирает потребитель, а не исполнитель!!!
Права потребителя при недостатке в услуге и работе:
- отдать заказ другому исполнителю
- отказаться от заказа и вернуть оплату

Что будет, если ущемить права потребителя?
Когда работы выполнены, а результат оказался некачественным, важно удовлетворить все требования потребителя. Например возместить убытки. Или повторить услугу и заплатить пени за просрочку.
Иначе потребитель вправе пожаловаться в Роспотребнадзор и обратиться за выплатами в суд.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт сен 12, 2023 10:00 pm

Паровозик писал(а):Источник цитаты В Дискорде есть женщина, которая по типу Напка, но всем рассказывает, что она Жучка))

Скрин в студию, кто это такая, и где она рассказывает что она жучка!!!

Паровозик
Участник
Участник

Сообщение Паровозик » Вт сен 12, 2023 11:15 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты
Sova66 писал(а):Источник цитаты Договор был очень простой:

Потребитель услуг имеет право изменить договор- если оказанная услуга его не устроила.
Клиенты могут пожаловаться на качество работ и услуг, а обязанности исполнителя на этот случай прописаны в Законе о правах потребителей.
У потребителей повышенная защита на случай плохого качества сервиса по сравнению с услугами для предпринимателей и юрлиц. Ещё потребители вправе отказаться от договора в любой момент!!!

То есть, Айрин должна не тип верно определить, а сделать ТАК, чтобы клиент почувствовал, что услуга его устроила?)))

Зря вы какую то совесть ищите в других, будучи сам в этом плане просто конченным.
Я основываюсь только на Законе, и как вы за 15 тыщ продаете людям услуги по поиску дуалов может еще прведать людям? И как ты вот лично по ауре типировал. Я много про вас знаю, что вы творили.

Отсутствие совести в том, что я помогаю людям или цена вам не нравится?))
Метод типирования неважен, главное — верный ТИМ.

Этот ваш поклеп на меня с ним уже обсудила, и доказала что вспомнила об ионкине только в беседе с винни, до этого и мыслей не было о нём, не только уж о каких то оскорблениях. И показала ему скрины нашей с тобой переписки где я еле еле вспомнила о наличии в моём прошлом типирования у него. Как я могла опошлять того о ком и не вспоминала, пример этому наш диалог в апреле этого года, где ты сам уговариваешь меня перетипиться у ионкина после этой недотипировщицы чтоб поставить её на место.

В чём заключается поклёп?))
Я и говорю, что если бы вы оскорбили Ионкина, как оскорбили Айрин, то он бы с вами вообще не разговаривал.
Опошлять...)) Так Ионкин же вас в Жуки определил, а вы "на самом деле Напка" — он вернул вам деньги?
Я никого не уговариваю, а предлагаю, и вам предлагал действовать так, как полезнее вам, что в этом плохого?

Легко

Так это же не с начала))

Скрин в студию, кто это такая, и где она рассказывает что она жучка!!!

Она к вам не имеет отношения, просто как пример цели, которая неочевидна для наблюдателя.

У меня к вам важный вопрос...
Как доказать дилетанту в соционике его ТИМ?
Доказать специалисту тип любого человека легко, в большинстве случаев достаточно назвать верный ТИМ и квалифицированный соционик сам найдёт доказательства, но дилетант не понимает предмет и у него в голове "каша" из обрывков знаний.
Когда я был дилетантом (прочитал одну книгу), то свой тип и типы нескольких человек, которых знал очень хорошо много лет, определил довольно легко, но типы малознакомых людей мне были вообще непонятны, сколько бы я за ними не наблюдал...
Судя по всему, ваш тип вам непонятен примерно так, как и мне тогда были непонятны типы малознакомых людей.
Вот вы говорите, что определили свой тип и вы Напка))
Вы не представляете как это смешно... Примерно, как если бы кошка сказала "я кролик"))

Мне кажется, что дилетанту можно доказать на сравнении, как думаете?

Вот настоящая Напка:
phpBB [video]

Максакову независимо друг от друга типировали Ионкин, Айрин и я, поэтому если выскочит Тед с криком: "Это Дюма!", то не обращайте внимания!))

А вот настоящая Донка:
phpBB [video]

Мне кажется, что если добавить третье видео с вами, то любой внимательный наблюдатель, даже незнакомый с соционикой, выяснит ваш тип. А вам ближе Максакова или Дроздова?

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Гексли
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Ср сен 13, 2023 6:55 am

Паровозик, вы слишком увлеклись доказательством своей позиции.
Напоминаю, что без конца навязывать ТИМ человеку неприемлемо.
Есть много других тем для разговора и способов продемонстрировать свой профессионализм.
Господа, по-моему, это лайкъ! Лайкъ и рѣпостъ, господа!

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср сен 13, 2023 8:27 am

Паровозик писал(а):Источник цитаты Опошлять...)) Так Ионкин же вас в Жуки определил, а вы "на самом деле Напка" — он вернул вам деньги?

Из-за моего пй флвэ- я оч похожа на логика, но я этик, Ионкин не сильно ошибся, про то что я нап с логическим пй мне несколько чел сказали, вот почему мнения так разделились, кто-то видит напа, кто-то жука, кто-то дюма, а кто-то вообще штира :an1:
Ну и Ионкин был вежлив, в отличии от этой хамки- айрин, поносившей меня на всю квадру, я оч рада что забрала свои деньги от этой недотипировщицы, и желательно б еще моральный ущерб с неё взыскать за оскорбления, и комментарии к моей личности. Я сомневаюсь что из нас двоих шариков именно я, судя по колхозной манере общаться у этой выскочки. Да и это реально статья, распространять моё видео. Надо б это дело довести до конца.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср сен 13, 2023 8:33 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты Вы не представляете как это смешно... Примерно, как если бы кошка сказала "я кролик"))

А вам то какая забота кем я себя считаю! Это моё личное дело, и то как я нашла свой тим, и да до сих пор многие с пеной у рта доказывают что я слэ- их право, и вы меня хоть достом считайте кто ж вам запретит.
Многие недовольные вашим типированием просто молчат, но скольких я выслушала о том что они потеряли деньги в типированиях но не стали связываться с вами.

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Сообщение Восвояси » Ср сен 13, 2023 4:46 pm

Паровозик писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что если добавить третье видео с вами, то любой внимательный наблюдатель, даже незнакомый с соционикой, выяснит ваш тип.

пфф, вот так метод :ag1:
похожа на Максакову или на Дроздову, кто на кого похож и кому что где показалось :bm1:
так то типировать все могут, даже вообще не знакомые с соционикой
Сова не похожа ни на Максакову, ни на Дроздову :bl1:
не говоря уже о том, что тип Максаковой и Дроздовой тоже никем не доказан :ae1:
вертишейка из Велда

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Сообщение Восвояси » Ср сен 13, 2023 4:47 pm

а щёки ты надувал будь здоров!
вертишейка из Велда

Паровозик
Участник
Участник

Сообщение Паровозик » Ср сен 13, 2023 5:33 pm

Восвояси писал(а):Источник цитаты
Паровозик писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что если добавить третье видео с вами, то любой внимательный наблюдатель, даже незнакомый с соционикой, выяснит ваш тип.

пфф, вот так метод :ag1:
похожа на Максакову или на Дроздову, кто на кого похож и кому что где показалось :bm1:
так то типировать все могут, даже вообще не знакомые с соционикой

Многим болванам кажется, что и они программировать могут — печатать же умеют))

Сова не похожа ни на Максакову, ни на Дроздову :bl1:
не говоря уже о том, что тип Максаковой и Дроздовой тоже никем не доказан :ae1:

Дальтоникам все автомобили кажутся серого цвета...
А болванам таблицу умножения "никто не доказал", поэтому она неверна?))

а щёки ты надувал будь здоров!

Щёки болваны надувают, потому что больше ничего делать не умеют, а я видала какой шикарный 3D подарок Сове создаю? :bp1:

ФинтУшами
Активист
Активист
Ваш ТИМ: ЛСИ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Сообщение ФинтУшами » Ср сен 13, 2023 5:49 pm

Паровозик писал(а):Источник цитаты
Да и времени нет на пустяки, занят интересным делом — создаю подарок Сове!

Изображение

А что за подарок?)

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Гексли
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Ср сен 13, 2023 5:56 pm

Паровозик, а кто такие эти мифические "болваны"?
Господа, по-моему, это лайкъ! Лайкъ и рѣпостъ, господа!

Вернуться в «Прожарка социоников»