Ted писал(а):А так же попытки оклеветать Теда троллями: "худо-художником" Фура и "болваны_думать_не_умеют" Паровозиком/Пухом/Эклипсом/Магистром.
Тэд, а с чего ты решил меня укусить за мои рисунки? Я еще и паяю разные штуки, ты скажешь, что я худо-электронщик? Или я конструирую и делаю некоторые свои проекты. Ты узнав про это скажешь, что я горе-конструктор? Да мало ли в чем я еще горе-, я писал художественные тексты, занимался спортом, это все было видно, я ничего не скрываю. А вообще говоря, я профессиональный программист. Ну же, скажи я что худо-программист.
Я как бы на тебя забил болт, поскольку за тебя девушки заступились. Но дружище, ты не сможешь меня задеть таким образом. Цену своим умениям я знаю, не переоцениваю и не принижаю. И так же очевидно, что ты никчемен в любой области. За много лет хождения по форумам, ты не продемонстрировал знаний ни в одной из областей. Ноль. Включая соционику, как ни забавно.
Даже такая мелочь: ты сеешь смайлики, но за много лет не смог ни разу пошутить. Слишком низкий интеллект для этого. Прежде чем попытаться таким образом поднять свой статус, которым ты так озабочен, подумай как следует. Все что я написал, понятно и очевидно всем прочитавшим. Подумай над этим.