Василиса Володина, астролог
Ted писал(а):Источник цитаты Василиса получила экономическое образование, пройдя обучение в Академии управления по специальности «экономист-математик». Защитила диплом на тему «Прогнозирование фьючерсов на рынке зерна»/
Я не думаю, что Есям, Достам и пр. этикам, так уж интересно работать экономистом-математиком.
Агриппина писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Василиса получила экономическое образование, пройдя обучение в Академии управления по специальности «экономист-математик». Защитила диплом на тему «Прогнозирование фьючерсов на рынке зерна»/
Я не думаю, что Есям, Достам и пр. этикам, так уж интересно работать экономистом-математиком.
И она работала?
Потому что одно дело учиться, другое - работать.
Чаппа писал(а):Источник цитаты я оставила без удовлетворения обе жалобы Теда на Сову, охарактеризованные как "клевета"
никакой клеветы не вижу, зато хронически вижу недостаточное уважение Теда к участникам
если мое рассмотрение жалоб кажется неудовлетворительным, можно обратиться в высшую инстанцию - администратору Нептуну.
модератор
Чаппа писал(а):Источник цитаты я оставила без удовлетворения обе жалобы Теда на Сову, охарактеризованные как "клевета"
никакой клеветы не вижу
Ted писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты я оставила без удовлетворения обе жалобы Теда на Сову, охарактеризованные как "клевета"
никакой клеветы не вижу
Наверное, вам нужно оставить модераторство на этом форуме, Чаппа.
У вас явные проблемы со зрением.
Чаппа писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты я оставила без удовлетворения обе жалобы Теда на Сову, охарактеризованные как "клевета"
никакой клеветы не вижу
Наверное, вам нужно оставить модераторство на этом форуме, Чаппа.
У вас явные проблемы со зрением.
ты продолжаешь хамить
рассказать тебе про твои проблемы?
Ted писал(а):Источник цитаты Ты начни со своих проблем, сначала.
Чаппа писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Ты начни со своих проблем, сначала.
о моих ты уже начал. Продолжишь?
или все же теперь о тебе?
Чаппа писал(а):Источник цитатыты продолжаешь хамить
рассказать тебе про твои проблемы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей