А журналистика - это ЧИ.
А где у Макса ЧИ?

Восвояси писал(а):Источник цитаты или два макса и драй
Ted писал(а):Источник цитаты А журналистика - это ЧИ.
А где у Макса ЧИ?
Восвояси писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты А журналистика - это ЧИ.
А где у Макса ЧИ?
там же где и у журналиста Кирилла Мартынова
Pani Major писал(а):Источник цитаты Чувак за своє життя добре підсуїтивмя, скупив багато хат і живе на відсоток з їх здачі, деякі навіть здає під офісні приміщення. Де брав гроші? Здається виводив ще з книжки, при СРСР. Імхо,працює добре. Або вона у ціннісній.
Як і все добре з, зв'язки-зв'язки-зв'язочки... потрібні люди, гарно підлизує на інтерв'ю, важливіше зберігати гарні зв'язки, ніж слідкувати своїм принципам. А що в нього за принципи? Є якась система? Не бачу.
Зате одним полупоп'єм сидить на одному стільці, іншим полупоп'єм на іншому стільцю. І увесь час віляє, як заєць. Радикально налаштовані люди, з дуболомноюйого просто не сприймають за людину.
Ted писал(а):Источник цитаты ...Медведя тоже на велике можно научить кататься.
Дежаву писал(а):Источник цитаты Его самолюбование отвратительно, все эти глазки- губки (и ниточкой и бантиком) и ужимки - все это очень напыщенно.
Ted писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитаты Его самолюбование отвратительно, все эти глазки- губки (и ниточкой и бантиком) и ужимки - все это очень напыщенно.
Кому - как.
Но самолюбование - это и есть одно из проявлений ЧИ в эго.
И именно поэтому его самолюбование (=ЧИ) тебе так "отвратительно".
Чаппа писал(а):Источник цитаты драем всегда считала
Дежаву писал(а):Источник цитаты Да он нравится Максам здешним как я вижу.
Дежаву писал(а):Источник цитаты Да он нравится Максам здешним как я вижу.
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Да не Максам он нравится, а Есечкам!
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Ну вот привлекает меня ЧС… Что поделаешь!
ФинтУшами писал(а):Источник цитатыPani Major писал(а):Источник цитаты Я хз. Не виключаю навіть ЛІЕ.
екстра? Ого
Pani Major писал(а):Источник цитаты Слава тобі Господи, я нє Єсічка. )))
Вернуться в «Журналисты, блогеры, телеведущие»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей