ФинтУшами писал(а):Источник цитаты Вот его отца сталинисты и увезли во время его молодости.
Жуть...
Зато учебники же.
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты Вот его отца сталинисты и увезли во время его молодости.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Про США с их свободой мне даже не говори. Терпеть не могу эту страну и её устройство.
Агриппина писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты вот. интересно, почему?
потому что для многих девяностые - это развал того, что создал в том числе и Сталин.
Эльвира писал(а):Источник цитаты жертв репрессий было меньше, чем сообщают и нагнетают, имхо.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Репрессированных жалко, ну кроме настоящих врагов.
Эльвира писал(а):Источник цитаты А 90-тые были похожи на сладкую деградацию.
Восвояси писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты А 90-тые были похожи на сладкую деградацию.
а мне казалось, что просто вылезло всё говно наружу которое старательно замалчивалось![]()
а деградация происходила десятилетиями до этого
Чаппа писал(а):Источник цитатыигнат писал(а):Источник цитаты вполне логичное развитие - помяни 90-ые и через десять минут начнётся про Сталина.
вот. интересно, почему?
игнат писал(а):Источник цитаты все всё после его смерти помнили и понимали, но говорить про насильника нужно было только хорошее, ведь он так много сделал для семьи, все бы без него пропали, а так стали прекрасными людьми - и в космос, и балет, и фильмы, и светлое будущее.
игнат писал(а):Источник цитаты а в 90-ые прорвало, кроме правды полез ещё и весь гной, грязь.
действительно, откуда же взялись все эти отморозки, бычье и подонки?
разве это не вчерашние школьники прекрасной страны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость