Sweet.August писал(а):Источник цитаты Ооо, так ты ревнуешь?!
Ага, к дневникам
))
Я конечно не особый там крутой белый логик, но сносить дневники на месте модератора, это... ну не по правилам как-то

Sweet.August писал(а):Источник цитаты Ооо, так ты ревнуешь?!

mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Можно было монетизировать это функцию, но и мне небольшой процент
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Ревнуешь к модераторам)))

ФинтУшами писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты *Агриппина пьёт минералку из горла, ждёт бетанских скандалов+

Sweet.August писал(а):Источник цитаты А ты ревнуй!!!!
Дежаву писал(а):Источник цитаты Не представляю себе Диму Б, который ходит по форуму и причитает - я есечка, сладкий есечка, возьмите меня скорей.

Дежаву писал(а):Источник цитаты Не представляю себе Диму Б, который ходит по форуму и причитает

Дежаву писал(а):Источник цитатыФинтУшами писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты *Агриппина пьёт минералку из горла, ждёт бетанских скандалов+
Не представляю себе Диму Б, который ходит по форуму и причитает - я есечка, сладкий есечка, возьмите меня скорей.![]()
Просто сюр!

mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Ты его плохо знаешь
Вот теперь даже не знаю, буду думать про него всякое... 

Агриппина писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитаты Не представляю себе Диму Б, который ходит по форуму и причитает - я есечка, сладкий есечка, возьмите меня скорей.
Язвительно-презрительным тоном.

mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитаты
Не представляю себе Диму Б, который ходит по форуму и причитает - я есечка, сладкий есечка, возьмите меня скорей.![]()
Просто сюр!
Ты его плохо знаешь

ФинтУшами писал(а):Источник цитаты Мне низзя )
Дежаву писал(а):Источник цитаты Ровно настолько - насколько он подпустил.
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты Ох и Дима Б....
Кстати сплетни это один из поводов почему люди покидают форум 
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты ДыкЪ я ж женат

Агриппина писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитаты Ровно настолько - насколько он подпустил.
а Эсперо, который ходит по форуму и причитает - я есечка, сладкий есечка, возьмите меня скорее?
Можешь представить?
Агриппина писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитаты Ровно настолько - насколько он подпустил.
а Эсперо, который ходит по форуму и причитает - я есечка, сладкий есечка, возьмите меня скорее?
Можешь представить?

Дежаву писал(а):Источник цитаты Его, к слову, Дима в Геки затипил.

mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыФинтУшами писал(а):Источник цитаты Ох и Дима Б....
У нас была общая... подружка![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя