Sova66 писал(а):Источник цитаты тонкие запястья и нелюбовь к готовке
это я

курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты тонкие запястья и нелюбовь к готовке
это я
Ливер писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитатыtlnoafxp писал(а):Источник цитаты
А если не знают? На полном серьезе. Если анон пришёл в соционика/психоёху/мбти/темпористику и те де что б лучше себя знать,ибо сам для себя книга загадок и чудес?)
Ну так я сама такая же, и считала себя этой самой "книгой загадок и чудес" НО нахрена ломать голову, не проще ли увидеть в себе "это" ну оценить по собственной жизни, мыслям, поступкам, неужели это не ответ на вопрос кто я и какая я
А тут возможны варианты...
Например анон не доверяет своей оценке, себя же. И желает быть "измеренным и взвешенным" неким авторитетом, со стороны.
А возможно оценивая себя он получает на столько противоречивую картину что это не дает никаких ответов по существу-кто он.
Ted писал(а):Источник цитаты не говорит о том, что она отказывается быть протипированной, напротив, она, поначалу, всячески за. Но это только в начале типирования, в заключении же и подведении итогов вы получите то, что и все получают от Совы -
Sova66 писал(а):Источник цитаты Кому тоже интересна такая тема, тестов и прочего..кидайте сюда ссылки на них, поисследуем себя
За вас попросили аж 1000 серебряных рублей
Вы — золотце! Такие в то время стоили очень дорого. А если вы еще и узкого профиля специалист, то вам вообще цены нет. Например, крепостной парикмахер мог стоить и больше 1000 рублей серебром — кто-то же должен был обслуживать богатых дам. Вообще в то время было мало образованных людей, просто работать на полях могли все, а вот если у вас были другие навыки, то работника отрывали с руками, богатые помещики не скупились.
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты Тест: ответьте на 7 вопросов и узнайте, сколько бы вы стоили во времена крепостного права
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты Sova66, а почему ты убрала натальную карту, там вроде дат не было?
мы там разбираем в соседних темах, у кого что совпадает в описаниях, как жизнь складывается
Агриппина писал(а):Источник цитаты Одна я воспринимаю натальную карту как сурьезный дохумент?)))
чет я по чи внушаемая какая-то. Ишь.
Sova66 писал(а):Источник цитаты У меня радость, закончился ежегодный отчёт и инвентаризация, можно будет и в сети поторчать
Эльвира писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты У меня радость, закончился ежегодный отчёт и инвентаризация, можно будет и в сети поторчать
Да, поторчи с нами.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость