Sova66 писал(а):Источник цитаты А мне мега сложно расставаться с друзьями. Легче выстроить границы и отдалиться, но совсем прекратить общение- нет, ни разу не прекращала
обнимаю тебя, Сова! ты понимаешь.
Sova66 писал(а):Источник цитаты А мне мега сложно расставаться с друзьями. Легче выстроить границы и отдалиться, но совсем прекратить общение- нет, ни разу не прекращала
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты А мне мега сложно расставаться с друзьями. Легче выстроить границы и отдалиться, но совсем прекратить общение- нет, ни разу не прекращала
обнимаю тебя, Сова! ты понимаешь.
Чаппа писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты я пришла сразу с шоколадкой
надо было потом?
и все равно не разговаривает? вот надменная особа!
Чаппа писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитаты Я не делаю лак-гель.
Но это не бунт против системы, это отказ от навязанного дополнительного ежемесячного платежа.
то есть если не финансы, делала бы?
мне важно тоже не тратить деньги на ерунду. Фактически, это в среднем - 12 тыс в год просто за ногти. Серьезно? Я лучше стол на кухню куплю новый. По времени 1,5 часах 12 мес.=18 часов потраченного впустую времени, я лучше почитаю что-то или пройдусь.
Но не только в этом причина. Мне не кажется это чем-то безопасным - травмируют кожу при обрезке, обжигают ногтевую пластину. Врачи ругаются, так как по ногтям многое могут сказать, но не тогда, когда на них лак.
Плюс - у некоторых под ногтями грязь, которую не видно из-за лака. Все вместе у меня не вызывает ноль энтузиазма заниматься этой ерундой.
Агриппина писал(а):Источник цитаты клааасс!
я противница гель-лака, но чтобы так кто-то расписаля в восторге.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Почему-то ко мне не липнут люди, которые мне не нужны, не приятны и тому подобное. Что не приходится даже никого слать лесом.
Интересно почему у других иначе?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Интересно почему у других иначе?
Агриппина писал(а):Вообще, да, сейчас будет обратная сторона - я с Эльвирой сближаться не хочу.
Она явно демонстрировала и демонстрирует то, что приемлет или неприемлет, а не пытается быть миленькой для всех.
Собственно, видно сразу. Ну и всё. И всё.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Учимся у других.
Эльвира писал(а):Источник цитаты У кого?
Эльвира писал(а):Источник цитаты А вообще я часто люблю и хочу общаться и скорее буду страдать от недостатка общения, чем от нежелательного. И скорее могут взяться какие-то претензии ко мне, чем у меня к кому-то.
Вернуться в «Отношения, про жизнь»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей