А талон это разве не по записи? Тогда что значит по записи?Оказывается и она в живую очередь. И что это было?
Дневник дельтийской Госпожи.
-
mouse_on_moon
А. Все. Девочка в двойном послании застряла.
Выходит врач и говорит - поднимите руки кто ко мне. Так. Ещё один человек подойдёт и все. Не разрешайте никому занимать.
И ушла в кабинет.
Видели бы девушку. Такое облегчение на лице
Выходит врач и говорит - поднимите руки кто ко мне. Так. Ещё один человек подойдёт и все. Не разрешайте никому занимать.
И ушла в кабинет.
Видели бы девушку. Такое облегчение на лице
-
mouse_on_moon
Я бы порекомендовал ему согласовывать количество талонов с регистратурой а не очередьюВыходит врач и говорит - поднимите руки кто ко мне. Так. Ещё один человек подойдёт и все.
вот и я про то же.mouse_on_moon писал(а):QR_BBPOST Я бы порекомендовал ему согласовывать количество талонов с регистратурой а не очередью
У нас система. Во вторник и четвверг - день здороввого ребенка.
Приходят младенчики додедсадовского возраста.
Взвешиваться, прививки.
В этот день максимальное число талонов по записи, но и в живую очередь к педиатрам можно попасть с грудничком. Что в целом неудобно, так как сидеть в живой очереди с младенчиком - такое себе счастье для мамы и очереди.
Остальные дни - общий прием.
Здесь часть талонов по записи через электронную регистратуру. часть - свободные места для живой очереди.
Это потому, чтобы врачи были доступными.
И вот тут проскок. Регистратура выдает талон на посещение. Сколько придет людей, столько и выдаст.
Почему они не могут ввести лимит, я не уразумеваю.
Ещё момент - хитрожопые родители сначала бегут занимать очередь у кабинета, оставляют там ребенка. потом встают в очередь за картой и талоном.
И в старой то пк ещё понятно - там помещение было на первом этаже жилого дома. Типа как магазины соввковые.
А тут полтора месяца назад нам открыли НОВУЮ детскую поликлинику, где все врачи на втором и третьем и даже на четвертом этаже.
Почему они не могут как-то контролировать таких юрких родителей - я не пойму.
Про тыщонку нашу слышали скандал?
Короче, на купюре 1000 рублей изображен Ярославль.
Вышла купюра номиналом 1000 рублей нового образца. И там уже не Ярославль, а Нижний Новогород, Казань и Уфа сразу.
Обидно досадно, но посветились и ладно.
Однакодж... скандал подняла РПЦ.
Дальше цитирую региональное издание СМИ
Банк России приостановил выпуск банкноты.
Как сообщает пресс-служба Банка России, дизайн обновленной банкноты в 1000 рублей будет доработан.
«В настоящее время принято решение остановить выпуск банкноты. В широкое обращение она не поступила», – комментируют ситуацию в Банке России.
В понедельник, 16 октября, было объявлено о вводе в обращение новой тысячерублевой купюры. Достопримечательности Ярославля на ней заменили виды Нижнего Новгорода, Казани и Уфы. Один из них вызвал серьезную критику, в том числе Русской православной церкви. Дело в том, что на изображении здания церкви, где расположен Музей истории государственности татарского народа и Республики Татарстан, нет креста.
Является ли это причиной приостановки выпуска новых банкнот, пока неизвестно. Других комментариев в Банке России не давали.
Ещё одно издание Ура ру пишет
В Русской православной церкви остались недовольны обновленными купюрами в 1000 и 5000 рублей, которые Центробанк презентовал 16 октября. Представителям РПЦ не понравилось, что на купюре номиналом в тысячу рублей изображен храм без креста, но есть башня Сююмбике с исламским полумесяцем.
Я утром читала, что представители РПЦ нелестно обзывали дизайнера купюры. Смотрю - цензура уже прошлась по сми покая в пк ходила
Короче, на купюре 1000 рублей изображен Ярославль.
Вышла купюра номиналом 1000 рублей нового образца. И там уже не Ярославль, а Нижний Новогород, Казань и Уфа сразу.
Однакодж... скандал подняла РПЦ.
Дальше цитирую региональное издание СМИ
Банк России приостановил выпуск банкноты.
Как сообщает пресс-служба Банка России, дизайн обновленной банкноты в 1000 рублей будет доработан.
«В настоящее время принято решение остановить выпуск банкноты. В широкое обращение она не поступила», – комментируют ситуацию в Банке России.
В понедельник, 16 октября, было объявлено о вводе в обращение новой тысячерублевой купюры. Достопримечательности Ярославля на ней заменили виды Нижнего Новгорода, Казани и Уфы. Один из них вызвал серьезную критику, в том числе Русской православной церкви. Дело в том, что на изображении здания церкви, где расположен Музей истории государственности татарского народа и Республики Татарстан, нет креста.
Является ли это причиной приостановки выпуска новых банкнот, пока неизвестно. Других комментариев в Банке России не давали.
Ещё одно издание Ура ру пишет
В Русской православной церкви остались недовольны обновленными купюрами в 1000 и 5000 рублей, которые Центробанк презентовал 16 октября. Представителям РПЦ не понравилось, что на купюре номиналом в тысячу рублей изображен храм без креста, но есть башня Сююмбике с исламским полумесяцем.
Я утром читала, что представители РПЦ нелестно обзывали дизайнера купюры. Смотрю - цензура уже прошлась по сми покая в пк ходила
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
мдаАгриппина писал(а):QR_BBPOST скандал подняла РПЦ.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
- Araucaria
- Опытный

- Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ
увлекательная новость, и везде в разных выражениях описывают
тоже ничего хорошего, конечно, но на фоне остального..
тоже ничего хорошего, конечно, но на фоне остального..
это будет вас беспокоить, потому что вы люди (с)
Закупаемся покрывалами.
- Леся Михайловна
- Модератор

почему? холодную осень обещают?Агриппина писал(а):QR_BBPOST Закупаемся покрывалами.
к себе, нежно
- Чаппа
- Знаток

да как бы не хиджабы пришлось таскать
Это ирония дня на новостную сводку.
- Леся Михайловна
- Модератор

Мысли не грустные.
Сарказма полны наши сердца.
Сарказма полны наши сердца.
Я считаю, что злость в данной ситуации - здоровая реакция.
Злой человек- сильный человек. Осознающий.
Отделившийся от ситуации. Смотрящий на нее с мыслями "глянь чё делается".
Злая толпа - это было бы замечательно.
Злой человек- сильный человек. Осознающий.
Отделившийся от ситуации. Смотрящий на нее с мыслями "глянь чё делается".
Злая толпа - это было бы замечательно.
Когда меньше макияжа - лучше.

Решила я Кисс послушать. А затем - и почитать.
Симмонс родился 25 августа 1949 года в городе Тират-Кармель (Израиль). В возрасте восьми лет вместе с матерью, Флоренс Кляйн, эмигрировал в Нью-Йорк[3]. Флоренс и её брат, Ларри Кляйн, были единственными членами семьи, пережившими Холокост. Отец Симмонса — Фери Виц не поехал с семьёй в США.
Симмонс родился 25 августа 1949 года в городе Тират-Кармель (Израиль). В возрасте восьми лет вместе с матерью, Флоренс Кляйн, эмигрировал в Нью-Йорк[3]. Флоренс и её брат, Ларри Кляйн, были единственными членами семьи, пережившими Холокост. Отец Симмонса — Фери Виц не поехал с семьёй в США.
Так, прошу немного терпения - буду какое-то время мигать аватарками.
Настроение - как погода за окном. То дождь, то ветер, то проблески солнца.)))
Настроение - как погода за окном. То дождь, то ветер, то проблески солнца.)))
Так, я решила побездельничать и изучить ситуацию с курицей.
Пишу только про центральный регион.
У нас главные поставщики - Белгород, Брянск, Воронеж, Курск.
К сожалению, мои сегодняшние ощущения - не выдуманные для всего ЦФО.
1. Кормовые добавки - импорт. Растёт доллар, растёт цена на мясо. Искусственное сдерживание цен почти не работает.
Потому что производитель не может работать себе в убыток.
2. Проблема селекции. Я пока не нашла подтверждающих источников, но говорят, что нулевое стадо не обновлялось аж с 2014 года. Буду проверять эту информацию.
Что это значит? Чтобы повысить производительность птицы, необходимо обновлять особей, от которых идет основное произсодство птиц. Делать это надо регулярно. И работает это везде - от картошки до коров.
Ессно, мы зависимы в этом от запада.
Но в минсельхозе эту информацию опровергают, говорят, что текущее снижение производства мяса (и яиц) - сезонное.
3. А вот про куриный грипп информация подтверждена. В начале года был падеж на птицефабриках и карантин. Это всё аукается.
Всё это - меньше производства ГП при больших затратах равно удорожание товара на полках.
Что будет с ценами?
Будут расти. Это однозначно. Пока не стабилизируется валюта. Пока не наладится селекция. Цены будут расти. Точка.
А как же ношшки буша и прочая?
Ну вот Казахстан перестал к нам куриное мясо завозить, а Беларусь - сократила поставки.
Они были ключевыми поставщиками курицы из зарубежа.
Остальные страны - я не в курсе, товарищи.
Вывод: всё хорошо.
Пишу только про центральный регион.
У нас главные поставщики - Белгород, Брянск, Воронеж, Курск.
К сожалению, мои сегодняшние ощущения - не выдуманные для всего ЦФО.
1. Кормовые добавки - импорт. Растёт доллар, растёт цена на мясо. Искусственное сдерживание цен почти не работает.
Потому что производитель не может работать себе в убыток.
2. Проблема селекции. Я пока не нашла подтверждающих источников, но говорят, что нулевое стадо не обновлялось аж с 2014 года. Буду проверять эту информацию.
Что это значит? Чтобы повысить производительность птицы, необходимо обновлять особей, от которых идет основное произсодство птиц. Делать это надо регулярно. И работает это везде - от картошки до коров.
Ессно, мы зависимы в этом от запада.
Но в минсельхозе эту информацию опровергают, говорят, что текущее снижение производства мяса (и яиц) - сезонное.
3. А вот про куриный грипп информация подтверждена. В начале года был падеж на птицефабриках и карантин. Это всё аукается.
Всё это - меньше производства ГП при больших затратах равно удорожание товара на полках.
Что будет с ценами?
Будут расти. Это однозначно. Пока не стабилизируется валюта. Пока не наладится селекция. Цены будут расти. Точка.
А как же ношшки буша и прочая?
Ну вот Казахстан перестал к нам куриное мясо завозить, а Беларусь - сократила поставки.
Они были ключевыми поставщиками курицы из зарубежа.
Остальные страны - я не в курсе, товарищи.
Вывод: всё хорошо.
- Леся Михайловна
- Модератор

я тут ни при чёмАгриппина писал(а):QR_BBPOST изучить ситуацию с курицей
к себе, нежно
- Леся Михайловна
- Модератор

Вот и маячки.
Пидорас! Пидорасина!
Пидорас! Пидорасина!
- Чаппа
- Знаток

аватарка 
- Чаппа
- Знаток

только что взяла 4 окорочка, пол-тыщи
ка куриную грудку страшно смотреть - цена как на мясо
ка куриную грудку страшно смотреть - цена как на мясо