Уууу...
Я не стала ждать, когда у меня закончатся легкие летние увлажнялки, заказала на осень и зиму пару флаконов.
1. Я всё так же продолжаю пользоваться органической косметикой, тщательно проверяя составы на экоголике.
2. Этим летом я открыла для себя крымскую и краснодарскую косметику. Потому что покупала на море, там этих лавочек понатыкано. С мылом натуральным, с кремами и маслами. И фаворитом этого лета я с уверенностью могу назвать ЛАВАНДУ. Косметика с ней просто класс для моей кожи. Прям всё всё всё в моем уходе с ней.
Краснополянская продукция
Крем для лица антивозрастной. 590 руб.
Молочко для тела Лавандовое, 700 руб
Крымские производители
Сливки для тела (мои любимые теперь)
Вообще вся серия - идеальное нечто для меня.
Маска для волос, гидролат, тоник.
Гидролат считаю тратой денег, но покупала его по рекомендации продавца к другому средству.
Открытие этого лета: убтан (порошок для умывания с полностью натуральным составом).
Нужно увлажнить лицо после демакияжа. взять щепотку убтана, развести гидролатом и нанести на лицо. Помассировать. оставить на несколько минут. Опять промассировать и смыть.
Супер штучка, максимально бережно очищает кожу, что очень важно когда вы находитесь на курорте.
И тут вот какая магия - я использовала только треть баночки... приехала домой, в прохладу. И вся магия исчезла. Словно он работает только в жарком климате. Ну можно в баню брать. Или когда ванную принимаешь. Не приноровилась я пока к нему в прохладе. Буду думать))