Чаппа писал(а):Источник цитаты Очень низко избивать больного человека.
я ещё раз подчеркну - я считаю, что он должен нести ответственность за этот случай.
Очень жаль, что никто не заявил в полицию.
Тем не менее, системы я не вижу.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Очень низко избивать больного человека.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Тем не менее, системы я не вижу.
Чаппа писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Тем не менее, системы я не вижу.
странно.
Агриппина писал(а):Источник цитаты нормально не видеть то, чего нет.
Странно видеть то, чего нет.
Будет новая информация, качественно меняющая картину, будет пересмотр.
Именно поэтому в Гааге рассматривают только четкие факты, которые подтверждены доказательствами.
Даже когда всё очевидно и всем всё понятно.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Я в замешательстве, потому что впервые встречаю человека, женщину, для которого правило "ударил раз, ударит и второй" не является аксиомой.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Феминизм у нас замешан на идее ненавидеть мужчин.
Мне противно.
Эльвира писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Феминизм у нас замешан на идее ненавидеть мужчин.
Мне противно.
Да, именно на этом. Он вообще придуман чтобы не было семей и чтобы не было детей.
Агриппина писал(а):И не надо тут охать и ахать.
Падать в обмороки и устраивать прочий подростковый максимализм.
Четко в ситуации с Сатьей - чего добивалась женщина, два часа скандалившая?
Какой итог она ожидала?
А если бы Сатья был тоже женщиной? Как эта сцена выглядела бы?
Агриппина писал(а):Источник цитаты Один из которых два часа срывал выступление скандалами и не желал покидать помещение.
Это понятно?
Эльвира писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Феминизм у нас замешан на идее ненавидеть мужчин.
Мне противно.
Да, именно на этом. Он вообще придуман чтобы не было семей и чтобы не было детей.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Вобще не надо сюда эту верещащую дрянь, которая сорвала выступление, приравнивать к жертвам.
Абьюзер здесь она.
Не надо заблуждаться.
Чаппа писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Один из которых два часа срывал выступление скандалами и не желал покидать помещение.
Это понятно?
не два, а 20 минут. Сатья солгал. И - это не дает право на насилие.
Это ничем не отличается от "они плохо следили за землями и вот поэтому мы ввели войска".
Это понятно?
Чаппа писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Вобще не надо сюда эту верещащую дрянь, которая сорвала выступление, приравнивать к жертвам.
Абьюзер здесь она.
Не надо заблуждаться.
ну здесь ты себе сама уже противоречишь.
то пишешь, жаль никто не пожаловался в полицию, то теперь она вообще не жертва.
я считаю, что и с правовой, и с человеческой точки зрения - дама, безусловно, пострадавшая сторона.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Сравнение с землями некорректно.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Агриппина, дама нападающая? которую угостили сумкой по голове?Агриппина писал(а):Источник цитаты Сравнение с землями некорректно.
один и тот же самадуравиноватинг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей