Всякая всяка
-
Леся Михайловна
- Модератор
- Награды: 2
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Всякая всяка
го, доведу до Сумеру
дендро облегчит многие реакции, да и страна эта самая красивая
дендро облегчит многие реакции, да и страна эта самая красивая
❀ липа цветет ❀
-
Леся Михайловна
- Модератор
-
Чаппа
- Знаток
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Всякая всяка
А теперь закройте чатик гпт и напишите своими словами
-
Леся Михайловна
- Модератор
Всякая всяка
про баннеры ))
обычно легу выбирают по вайфу-фактору ))
особенно Райден
сейчас в ивентовом (временном) баннере две леги
Ризли - новый персонаж, крио-каталист, он основной дамагер, будет делать всем больно
плюсы - внешность, классная боёвка (кулаками и ногами), мужиков в геншине мало, а брутальных всего шесть (из более чем 70 персов), остальные - мальчики подростки или инфантилы (но дерутся все круто)
минусы - еще не очень понятно насколько он классный, потому что еще не отыгранный перс, второй минус - его босс находится на территории Фонтейна, чтобы туда добраться, нужен 40 ранг, и ему нужны конкретные саппорты, без них он полудохлый, и еще он бьет за счет потери ХП, то есть его надо регулярно лечить в бою
вторая лега - Венти
Венти - архонт (управитель) Мондштадта - города свободы, он такой ИЭИ на максималках
его боевка хорошо изучена, он первоклассный саппорт, он смешивает все элементы в кучу (раздувает своей анемо-стихией)
его ульта - атомная бомба, закручивает в свою водоворонку всех
за него играть очень легко - пока рубишь другими персами, он копит энергию, потом включаещь его ульту, и опять переключаешься на других персов
плюсы - легко играть, легко прокачать (босс в мондштадте), подходит в любые команды, куча гайдов, как сделать его мегамощным
минусы - лучник (не все любят), его сет артефактов (сет поддержки его способностей) один из самых муторных в сборке
через 10 дней будет следующий баннер ~~8 ноября
там будет архонт Фонтейна - Фурина, одноручный меч, стихия вода
скорее всего она будет тоже саппортом, как все архонты, насколько больно делает она, мы не знаем, по сюжету она в основном плачет
вторым в банере будет дендро-лекарь Бай Чжу (его можно смело пролистывать), зато у него ручная змея
примерно 28 ноября будет банер с Аято - гидро-мечник, Дост или Драйзер, очень благородный правильный молодой человек в белом костюме
и одновременно с ним генерал Сайно - электро-копейщик, основной дамагер, но он не любит саппортов, любит все время стоять один на поле, если такая игра нравится, то ок, но она практически без реакций
а вот в декабре!!!!
выйдет Райден - электро-архонт Инадзумы, чемпион всех баннеров и вложенных игроками бабосиков
умница, красавица, имба
соперничать с ней будет Итто - силач-тугодум гео-стихии с огромной дубинкой, он идеален для полностью гео-команды, тем, кто любит играть в гео
обычно легу выбирают по вайфу-фактору ))
особенно Райден

сейчас в ивентовом (временном) баннере две леги
Ризли - новый персонаж, крио-каталист, он основной дамагер, будет делать всем больно
плюсы - внешность, классная боёвка (кулаками и ногами), мужиков в геншине мало, а брутальных всего шесть (из более чем 70 персов), остальные - мальчики подростки или инфантилы (но дерутся все круто)
минусы - еще не очень понятно насколько он классный, потому что еще не отыгранный перс, второй минус - его босс находится на территории Фонтейна, чтобы туда добраться, нужен 40 ранг, и ему нужны конкретные саппорты, без них он полудохлый, и еще он бьет за счет потери ХП, то есть его надо регулярно лечить в бою
вторая лега - Венти
Венти - архонт (управитель) Мондштадта - города свободы, он такой ИЭИ на максималках
его боевка хорошо изучена, он первоклассный саппорт, он смешивает все элементы в кучу (раздувает своей анемо-стихией)
его ульта - атомная бомба, закручивает в свою водоворонку всех
за него играть очень легко - пока рубишь другими персами, он копит энергию, потом включаещь его ульту, и опять переключаешься на других персов
плюсы - легко играть, легко прокачать (босс в мондштадте), подходит в любые команды, куча гайдов, как сделать его мегамощным
минусы - лучник (не все любят), его сет артефактов (сет поддержки его способностей) один из самых муторных в сборке
через 10 дней будет следующий баннер ~~8 ноября
там будет архонт Фонтейна - Фурина, одноручный меч, стихия вода
скорее всего она будет тоже саппортом, как все архонты, насколько больно делает она, мы не знаем, по сюжету она в основном плачет
вторым в банере будет дендро-лекарь Бай Чжу (его можно смело пролистывать), зато у него ручная змея

примерно 28 ноября будет банер с Аято - гидро-мечник, Дост или Драйзер, очень благородный правильный молодой человек в белом костюме
и одновременно с ним генерал Сайно - электро-копейщик, основной дамагер, но он не любит саппортов, любит все время стоять один на поле, если такая игра нравится, то ок, но она практически без реакций
а вот в декабре!!!!
выйдет Райден - электро-архонт Инадзумы, чемпион всех баннеров и вложенных игроками бабосиков
умница, красавица, имба
соперничать с ней будет Итто - силач-тугодум гео-стихии с огромной дубинкой, он идеален для полностью гео-команды, тем, кто любит играть в гео
❀ липа цветет ❀
-
Леся Михайловна
- Модератор
Всякая всяка
еще про баннеры ))
из стандартного могут выпасть любые персы за весь период, кроме ивентовых лег
наиболее ценными четверками являются Беннет, Син Цю, Сян Лин, Фишль, остальные - дело вкуса
я обычно играю теми, у кого больше конст выпало и по стихиям, которые мне нужны
консты - это созвездия, то есть когда один и тот же перс выпал несколько раз
вот мне сегодня прилетела последняя шестая конста на Ноэлль, теперь это неубиваемый танк, считается равной леге
сейчас в четверках Чунь Юнь - крио-саппорт, Тома- пиро-саппорт и Дори - электро-малышка лекарь, у нее есть свой джин ))
последняя наиболее полезна из всех, маленький стяжатель моры
мои планы по баннерам - Райден и по возможности в феврале гео-лега Навия - очень красивая
чем плоха Райден - после нее никем другим играть вообще не захочется
из стандартного могут выпасть любые персы за весь период, кроме ивентовых лег
наиболее ценными четверками являются Беннет, Син Цю, Сян Лин, Фишль, остальные - дело вкуса
я обычно играю теми, у кого больше конст выпало и по стихиям, которые мне нужны
консты - это созвездия, то есть когда один и тот же перс выпал несколько раз
вот мне сегодня прилетела последняя шестая конста на Ноэлль, теперь это неубиваемый танк, считается равной леге
сейчас в четверках Чунь Юнь - крио-саппорт, Тома- пиро-саппорт и Дори - электро-малышка лекарь, у нее есть свой джин ))
последняя наиболее полезна из всех, маленький стяжатель моры

мои планы по баннерам - Райден и по возможности в феврале гео-лега Навия - очень красивая
чем плоха Райден - после нее никем другим играть вообще не захочется
❀ липа цветет ❀
-
Леся Михайловна
- Модератор
Всякая всяка
оружейный баннер крутят донатеры ) или люди по полгода копят примогемчики
там супер-оружия под конкретного перса в ивентовом баннере (то есть заточенное именно под механики боя именно этой легендарки)
там еще хуже с гарантом - нужная лега выпадает 100% с третьей попытки (ну, теоретически может хоть сразу, но это рулетка, поэтому чаще конечно далеко не сразу)
легендарная оружка выпадает и из стандартного баннера тоже, но она универсальна, есть хорошие пушки, но не под конкретного перса
там супер-оружия под конкретного перса в ивентовом баннере (то есть заточенное именно под механики боя именно этой легендарки)
там еще хуже с гарантом - нужная лега выпадает 100% с третьей попытки (ну, теоретически может хоть сразу, но это рулетка, поэтому чаще конечно далеко не сразу)
легендарная оружка выпадает и из стандартного баннера тоже, но она универсальна, есть хорошие пушки, но не под конкретного перса
❀ липа цветет ❀
-
Леся Михайловна
- Модератор
Всякая всяка
Лиза - Габенка
Эмбер - Гексли
Кэйа - Макс?
Венти - Есь
Джинн - Драйзер
Дилюк - Нап
Эмбер - Гексли
Кэйа - Макс?
Венти - Есь
Джинн - Драйзер
Дилюк - Нап
❀ липа цветет ❀
Всякая всяка
Сейчас я вижу как: ГГ дендро, Барбара гидро, Лиза электро. Есть Кэйа и Чунь Юнь для крио. Ноэлль и Эмбер пока непонятные. Не знаю как играть с гео в плане урона, Эмбер не люблю из-за лука. С геймпадом очень целиться тяжело. Дилюк мне понравился на пробнике больше. Чунь Юнь не раскаченный еще. Я вижу пока что пачку закрывать большую часть активностей соло, чтобы не сильно тратить сферы и копить на что-то привлекательное. Выбор небольшой. Но босы реально напрягают. С них, я посмотрел, могут упасть хорошие артефакты. Их не хватает.
А что отвечает за быстрый откат навыка? Чтобы он восстанавливался быстрее? Я видел что некоторые герои вешают стихию от обычной атаки, это зависит от оружия или героя? Когда лучше физ. урон, а когда стихийный?
После квеста возвращения книг- дельтийская госпожа
А что отвечает за быстрый откат навыка? Чтобы он восстанавливался быстрее? Я видел что некоторые герои вешают стихию от обычной атаки, это зависит от оружия или героя? Когда лучше физ. урон, а когда стихийный?
Лиза - Габенка
После квеста возвращения книг- дельтийская госпожа

-
Леся Михайловна
- Модератор
Всякая всяка
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты А что отвечает за быстрый откат навыка? Чтобы он восстанавливался быстрее?
способности каждого перса и оружка
позже еще артефактами можно помочь
есть специальные персы, которые могут заливать энергию
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Я видел что некоторые герои вешают стихию от обычной атаки, это зависит от оружия или героя?
у некотрых от обычной атаки, у некоторых только от заряженой, можно прочесть в их характеристиках, но это проще на опыте познается
❀ липа цветет ❀
-
Леся Михайловна
- Модератор
Всякая всяка
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Когда лучше физ. урон, а когда стихийный?
есть конкретные физушники Рейзор, Сайно, Ноэлль, Эола (легендарная вайфу), Итто
остальные - лучше с реакциями
Ноэллька тебя поддержит на всем протяжении игры. Сначала она дает только щит ешкой (не знаю, как это на геймпаде, у меня на пк слева, поменьше круг, а справа - ульта, круг побольше и в цвет стихии, более сильная атака, может отличаться от обычных очень сильно), а потом, не помню, на 60 ее уровне что-ли будет лечить с каждым ударом
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты После квеста возвращения книг- дельтийская госпожа
"мне нет равных против мокрых врагов"

❀ липа цветет ❀
-
Леся Михайловна
- Модератор
Всякая всяка
Эмбер норм после 4 консты, но это очень редкая гостья в молитвах
Гео не дает реакций, удачные атаки выбивают кристаллы такие ромбовидные на поле боя, если такой кристалл подобрать, будет щит на короткое время от этого элемента
гео ГГ решает головоломки с нажимными плитами в Ли Юэ, больше он особо не нужен
Гео не дает реакций, удачные атаки выбивают кристаллы такие ромбовидные на поле боя, если такой кристалл подобрать, будет щит на короткое время от этого элемента
гео ГГ решает головоломки с нажимными плитами в Ли Юэ, больше он особо не нужен
❀ липа цветет ❀
Всякая всяка
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты батюшки))
деловой, да?
ну а што. работу хорошо работал. доверие начальника заслужил, удаленку выбил.
Можно и оторваться хорошенечко.
Пока за себя не оставляет не то.
Бинго!

-
Леся Михайловна
- Модератор
Всякая всяка
а я говорила! (не я, а Таро)
Это немного пугает. Причём второй раз в жизни. Несмотря на весь мой скептицизм, сходится так не плохо и главное предпосылок не каких не было.
ЗЫ. Вчера по льду дошёл до Рифа Маска. Но на первый уровень Бездны не хватает огонека. Как-то с гидро, дендро, электро не хватает дпс. Но я ещё не очень пряморукий.
-
Чаппа
- Знаток
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Всякая всяка
просто кое-у-кого явный талант к Таро
А теперь закройте чатик гпт и напишите своими словами
-
Леся Михайловна
- Модератор
Всякая всяка

mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты ЗЫ. Вчера по льду дошёл до Рифа Маска.
ты просто монстр!
я про бездну узнала, когда уже ранге на 32 была
а еще я сготовила сначала 400 яичниц, прошло 1,5 года, я до сих пор их ем

Барбаре - эпос о драконах, дендро и анемо ГГ оружку на восстановление энергии, лучше всего меч Фавония или зеленый такой "небесного всадника", Кэйе по первости и до скончания веков - предвестник зари, Чунь Юню - лучше всего церемониалку, если нет, то пока дубину переговоров

Лизе - что-нибудь на силу атаки, если есть (око сознания, песнь странника)
и всем выдать синие артефакты )), прокачанные до 4 уровня хотя бы
огонек будет, когда из Бездны достанешь Сян Лин, эта девочка просто огонь! станет верной помощницей
❀ липа цветет ❀
-
Леся Михайловна
- Модератор
Всякая всяка
забыла про Ноэлль
Ноэлльке либо меч белого железа либо скрафтить Белую Тень (ее сигнатурное оружие)
в Мондштадте на самом верху собора - драгоценный сундук, то же самое в банке Ли Юэ и в Храме науки на дереве(забыла как он там называется) в Сумеру (под лестницей в одном из залов и на самой высокой ветке дерева) и потом еще в Инадзуме будет в тайном клубе
https://ambr.top/ru
https://keqingmains.com/#search

Ноэлльке либо меч белого железа либо скрафтить Белую Тень (ее сигнатурное оружие)
в Мондштадте на самом верху собора - драгоценный сундук, то же самое в банке Ли Юэ и в Храме науки на дереве(забыла как он там называется) в Сумеру (под лестницей в одном из залов и на самой высокой ветке дерева) и потом еще в Инадзуме будет в тайном клубе
https://ambr.top/ru
https://keqingmains.com/#search
❀ липа цветет ❀
Всякая всяка
и всем выдать синие артефакты )),
Стоит ли гоняться за сетом с учётом бонусов или лучше использовать артефакты целенаправленно на характеристики, но вообще любые?
-
Леся Михайловна
- Модератор
Всякая всяка
до фиолетового и золотого уровня - лишь бы какие, чтобы хоть что-то повышали
можно поставить всем сет целителя (4 штуки), тогда, ультуя, каждый будет себя подхиливать
потом тем, кто заливает энергию (гг например) дать сет изгнанника
надевая героям артефакты, там есть кнопка "предпочтения" вверху или "совет", не помню, короче, там указано, на что лучше дать каждый (на атаку, энергию, крит.шанс или нр)
ничего не пропадет даром, потом их можно вложить в более дорогие арты
можно поставить всем сет целителя (4 штуки), тогда, ультуя, каждый будет себя подхиливать
потом тем, кто заливает энергию (гг например) дать сет изгнанника
надевая героям артефакты, там есть кнопка "предпочтения" вверху или "совет", не помню, короче, там указано, на что лучше дать каждый (на атаку, энергию, крит.шанс или нр)
ничего не пропадет даром, потом их можно вложить в более дорогие арты
❀ липа цветет ❀
-
Леся Михайловна
- Модератор
- gleaming desolation
- Советник
- Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание
Всякая всяка
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты инфернальный Мурз заманивает на вершину Тянь Хэ
Обратил внимание на ваши обновленные аватарки...
Монструозная курица великолепна

Аватарка мурза с инфернальным кошачьим созданием тоже ничего - довольно...Аутентична
(Даже захотелось тоже поставить нечто "эффектное", но постоянно забываю это сделать

Всякая всяка
gleaming desolation писал(а):Источник цитаты Монструозная курица великолепна
Аватарка мурза с инфернальным кошачьим созданием тоже ничего - довольно...Аутентична
Котики ни какие-нибудь низшие бестии, они на вершине иерархии зла.

Вернуться в «И тут Остапа понесло»