Восвояси писал(а):Источник цитаты Айрин писал(а):Источник цитаты В их арсенале: мне кажется, я считаю, бальзачий ответ, не похож на этика, он же учился на технаря, что-то эмоции у него не те, не вижу ЧЭ и т.п.
вот что было в арсенале:
его эмоции больше похожи на описание в теории ролевой
![ЧЭ [ЧЭ]](./images/smilies/socionic_BE.gif)
, а не базовой
поскольку включаются только на камеру
а дома с близкими он более спокоен
не любит гостей
и предпочитает деловой подход в принятии решений
но возражений на этот довод нет, зато есть обвинения в незнании теории
Конечно нет. Потому что это не доводы, а пересказ слов типируемого.
Я работаю с фактами. А факты говорят о маломерной логике и многомерной этике у Юрия.
Когда у него включаются эмоции без камеры и как он ведет себя с близкими мы не знаем, а на слово я не верю. Если бы люди объективно себя оценивали, то им была бы не нужна помощь типировщика, потому что по тестам прекрасно ТИМ прекрасно бы определялся.
Кроме того, экстраверты в домашней обстановке ведут себя интровертно и наоборот. Потому что нет новых объектов для впечатлений.
И гостей экстраверт любить не обязан. И есть куча причин для этой нелюбви, совсем не связанных с вертностью.
Насчет
и предпочитает деловой подход в принятии решений
- это вообще смешно. Покажите мне того, кто скажет, что предпочитает сумбур, пофигизм и танцы с бубнами.
вот теория:
по ролевой человек обычно старается показать себя компетентным, но разрешать сложные ситуации и долго работать в режиме этой функции человеку сложно.
чем это положение теории не подходит в случае Юры?
старается показать себя компетентным по
? да
В чем заключается это стремление? Он дает уверенные, полнокровные и многомерные ответы по
, не показывает избыточной важности по этим темам, в отличие от ответов по логике.
разрешать сложные ситуации по
? нет
А где доказательства этого мнения? С чего Вы это взяли?
долго работать в режиме
? нет
Тот же вопрос: с чего Вы это взяли и где доказательства?
всё сходится
Как видите, нет, не сходится.
А теперь берем стенограмму и смотрим ответы Юры по ЧЛ. И вот там вся эта
вот теория:
и срабатывает:
по ролевой человек обычно старается показать себя компетентным, но разрешать сложные ситуации и долго работать в режиме этой функции человеку сложно.
Все его ответы по
![ЧЛ [ЧЛ]](./images/smilies/socionic_BL.gif)
- понты

. Никакой многомерной
![ЧЛ [ЧЛ]](./images/smilies/socionic_BL.gif)
в ответах нет. Он ПЫТАЕТСЯ ПОКАЗАТЬ свою компетентность. Но у него это не получается.