Восвояси писал(а):Источник цитаты да, это Юра кстати от драйзера отмазывался, его Тед туда определил
и попутно выдал, как мне показалось, несколько интересных доводов за джека
там дальше на следующих страницах еще есть за позитивизм и за демократию доводы
Айрин их тоже не комментировала
я к ПР отношусь скептически, но Айрин наоборот берёт их за основу
так что я удивилась, что она прошла мимо

Я вообще не комментирую типирования Теда. Это пустое занятие.
Вот мой протокол типирования Юры еще по первому моему ролику.
И в нем есть ПР, в том числе, негативизм Юрия.
Протокол типирования ЮрияИнтуитВсё обобщает, никаких сенсорных подробностей и описаний. Постоянно говорит про время, интерес, уникальность и возможности.
«Нужно прогнозировать», «Время – это некий поток, который, по умолчанию, течет из прошлого в будущее», «по ситуации», «деньги - это возможности», «интересно/не интересно», «значит – не судьба», «с одной стороны/ с другой стороны», «дополнительные возможности», «как-нибудь, когда-нибудь», «внутренний интуитивный момент», «вся сенсорная часть – не моя».Не чувствует своего тела и самочувствия.
Не отличает комфорт от уюта. Главное - удобство. Сложности с подбором одежды и готовкой. Не умеет и не любит готовить.
Руки интуита-этика.
Этик, ЧерныйОчень яркая, подвижная и быстроменяющаяся мимика. Яркие ЧЭ-шные словечки.
«А, если мне в этот момент не смешно? (
+
)», «Хахашечки», «бе-бе-бе-бе-бе», «ахалай-махалай», «движуха», «движня», «нервяк», «потрясающие», «забавные гаджеты», «интересные штуковины», «модное-хороводное», «мозг радуется», «сильно бесило», «хотелось найти человека и пожать ему шею», «оголтелый маркетинг», «интересно, прикольно, весело до определенного момента (ЧЭ+БИ)», «ткну человека, он немножко умрет – обидно», «у меня обычно больше возбуждения, я на каком-то драйве», «энергия, энергичность», «шутеечки, которые вставляются ехидно», «В любой момент времени фразу превращаю в стёб" (
+
)»», «интересно в цейтноте, на каком-то эмоциональном подъеме (
+
)», «внутренняя сила – это мораль и изрядная доза оптимизма».Легко дает этические оценки людям.
ЭкстравертГоворит об объектах и о том, как он на них влияет, а не о том, как они на него влияют. Громкая, энергичная, быстрая речь. Широко и размашисто жестикулирует. Рассказывая о фильме, описывает героев и ситуации.
Любит публичные выступления. Заряжается от общения.
РационалДвижения четкие, сидит ровно, не растекается в мебели. Речь рациональная, с равными интервалами. Не возвращается к сказанному. Не прыгает с темы на тему. Мысли заканчивает.
Самые говорливые функции, звучащие постоянно и находящиеся в ментале - ЧЭ и БИ.
![БЛ [БЛ]](./images/smilies/socionic_WL.gif)
и
![ЧС [ЧС]](./images/smilies/socionic_BS.gif)
звучат реже, но явно в ценностях:
«идут параллельными курсами», «структурно, системно», «древовидная структура», «устанавливать свои правила», «понять, объяснить», «внутренняя сила»
Признаки РейнинаНегативистГоворит о том, чего в ситуации нет, использует двойные отрицания, обращает внимание на негативные моменты.
«не люблю…», «без подтекстов, без особенностей, без изысков», «это не какое-то учение великое, не какая-то…», «отсутствие раздолбайского подхода»Процессер«В процессе переделки»
ДинамикаРассказывает динамичные истории, в которых нельзя переставить местами эпизоды.
КвестимЧасто задает вопросы сам себе, отвечает вопросом на вопрос, легко перебивается собеседником.
КонструктивистПриводит примеры отказа от получения впечатлений, могущих сильно изменить эмоциональное состояние.
ИТОГО: Гамлет/ЭИЭ