![af :af1:](./images/smilies/af.gif)
его БС расцвела бы в театральной костюмерной
![bs :bs1:](./images/smilies/bs.gif)
erwwenn писал(а):Источник цитаты
Александр Невзоров - странное сочетание типов | Бета. Соционика. Центр Архетип
Современная Cоционика * Socionics Archetype Center
Чаппа писал(а):Источник цитаты в кого его там типировали, нет сил все видео смотреть?
Дежаву писал(а):Источник цитаты Вообще, я тоже могу отметить что он очень много Бээсит ( поговорит), но всё это с какой- то язвой и злостью.
Желчно очень.
Дежаву писал(а):Источник цитаты Вообще, я тоже могу отметить что он очень много Бээсит ( поговорит), но всё это с какой- то язвой и злостью.
Желчно очень.
Чаппа писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитаты Вообще, я тоже могу отметить что он очень много Бээсит ( поговорит), но всё это с какой- то язвой и злостью.
Желчно очень.
ну это болевая и есть.
Кто-то спрашивал - мол, докажите болевую.
Вот она.
Чаппа писал(а):Ted, много говорить? а как это измерить, в граммах, метрах?
субъективщина
но то, что говорит с отвращением, запоминается
Чаппа писал(а):Источник цитаты Ted, ну я говорила, что у Шурова вижу многомерную БС, у Невзорова - одномерную.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Ted, пффф... мне еще и этот ролик смотреть?
Я конечно трудяжка, но я еще помню, что вы, Тед, не принесли в тему Шнурова его тексты, которые считаете интуитивными.
Ted писал(а):Источник цитаты якобы
Желчно очень.
Ted писал(а):Источник цитаты И Андрей Божко /Соционика | MBTI | Архетипы (в самом конце ролика) и Тимур Процкий/Современная Cоционика * Socionics Archetype Center, на 04:52, - типируют Невзорова в один и тот же тип - Гамлет.
Чему я совсем не удивлён.
Восвояси писал(а):Источник цитаты и Эсперо выше согласился с его гамлетовостью
Восвояси писал(а):Источник цитаты неприятно наверное записывать такого выпендрюжку к себе в квадру, но что поделаешь
Ted писал(а):Источник цитаты И не только Эсперо - вон, в голосовалке - 8 чел за Гама и только я - за Баля.
Но почему АН не Гам я уже писал.
Восвояси писал(а):Источник цитаты все сферические Кучеры и Цыгановы в тождиках
Вернуться в «Журналисты, блогеры, телеведущие»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей