В целом, с вами непросто. Впечатление, что отвечаете неохотно, скованы или стесняетесь.
Но это же не допрос!
Получение развернутых ответов - гарантия точного типирования!
Но да ладно.
Пока беру на карандаш возможную (?) интроверсию, и что некоторая закрытость обусловлена ей.
Но это не точно. Идет по блокам.
Блок интуиций.
Предположу, что ЧИ маломерна.
desert_rose писал(а): 1. Если честно, то вообще не заметила, что ответила не по теме)
Самый яркий момент - ответ на вопрос, что вы можете сказать о человек, которого впервые видите.
Например, здесь можно было бы рассказать какие-то наблюдения - хоть о чем. О характере, доброте или злобе, темпераменте, настроении, здоровье, счастье или несчастье данного человека, жизнелюбии, состоянии здоровья, состоятельности, профессии и проч. и проч.
Но вы не поняли оттенок вопроса, а стали говорить про нравится ли вам человек!
И это - тоже информация о мышлении.
Вероятно, что ЧИ маломерна, проще ответить с аспекта БЭ.
Если ЧИ маломерна, то не будет многомерной и БИ. Ее мы посмотрим дальше.
Пока еще отмечу, на что обратила внимание.
desert_rose писал(а): Для меня фатазии - это создание мира, который отличается от реального, то есть это все равно другая вселенная, где что-то не так, как в жизни.
"Для меня" - это тоже может быть маркером, свидетельствующим об индивидуальном понимании витальной и/или маломерной функции.
Фантазия - это не только создание мира, вселенной. Фантазия бывает, конечно, более многообразной. И даже больной))
Первое что вспомнилось, это когда выделяют ученика в классе. Учителя хвалят его и ставят в пример одноклассникам, пытаясь мотивировать их подтянуться, но это не всегда очень хорошо для отличника. Может не повезти и он становится одиночкой в классе, с которым дружат только ради того, чтобы дал списать.
При ответе на вопрос по ЧИ ответ пошел с БЭ. Это опять же говорит о том, что БЭ более уверенно ощущается у вас. А может быть, и ценностная. Но это тоже пока - не точно.
desert_rose писал(а): 1. Я на этот вопрос ответила с точки зрения меня) Ну для меня времени уже не будет, когда не будет жизни (наверно))))
Здесь тоже довольно скромно с точки зрения количества вариантов.
Так-то, можно ведь и предположить, что время будет бежать и дальше, даже когда нас не станет.
Или, что времени не существует вовсе, что это наносное, придуманное человеком, явление.
Предположение о маломерности интуиций усиливается.
desert_rose писал(а): И за полгода до того, как все внезапно решилось, я сказала что как только я найду хорошую работу, то мы переедем.
Здорово у вас получилось! Прекрасные события.
А соционически... быть может, это работа блока БИ и ЧЛ? Пока предположение, буду смотреть дальше.