Восвояси писал(а):Источник цитаты как и габен или бальзак который любит быть в центре внимания, театрально одевается, носит кожу и красное с чёрным, любит эпатаж и ведёт мастер-классы как доводить людей до нервного срыва
коллега ))
Восвояси писал(а):Источник цитаты как и габен или бальзак который любит быть в центре внимания, театрально одевается, носит кожу и красное с чёрным, любит эпатаж и ведёт мастер-классы как доводить людей до нервного срыва
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты 10. ТИПИРОВЩИК ТИПИРУЕТ БЕСПЛАТНО
100 штук и дело в шляпе.
Sova66 писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты 10. ТИПИРОВЩИК ТИПИРУЕТ БЕСПЛАТНО
Если вы думаете, что типировщик - это бестелесный ангел, питающийся исключительно вашими типировочными материалами - вы в сказке, а не в реальности. В жизни каждый ежедневно нуждается в пище и, соответственно, в деньга..
Значит Теда- вычёркиваем из "хороших" типировщиков, т.к тот лезет со своими типированияии к людям назойливо и главное бесплатно!
Восвояси писал(а):erwwenn писал(а):Источник цитаты тоже задам вопрос: "какие критерии правильного определения типа вам известны?"
3)тип не противоречит базовой и болевой
гамлет, которому сложно долго работать пои который устаёт от эмоций
как в недавнем типировании Юры
это повод искать более непротиворечивую версию
как и габен или бальзак который любит быть в центре внимания, театрально одевается, носит кожу и красное с чёрным, любит эпатаж и ведёт мастер-классы как доводить людей до нервного срыва
Ted писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты 10. ТИПИРОВЩИК ТИПИРУЕТ БЕСПЛАТНО
100 штук и дело в шляпе.
Вы признаны ХОРОШИМ типировщиком!
Восвояси писал(а):Источник цитаты
4)человеку симпатичен образ дуала
настораживают черты конфликтёрa и ревизора
Ted писал(а):Источник цитатыВосвояси писал(а):Источник цитаты
Образ конфликтёра - да, настораживает, а вот образ ревизора, как видится, наоборот - привлекает.
Например: Напам, их ревизоры - Максы - часто нравятся.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Юра поставил себе в профиль Гамлета.
А что значит долго работать по ЧЭ на примерах? Это не всегда понятно, что подразумевается.
Ted писал(а):Источник цитаты Например: Напам, их ревизоры - Максы - часто нравятся.
Asian devil писал(а):Источник цитаты Десятый пункт вообще не к месту. Не брать деньги это признак не плохого типировщика, а любителя, который может неплохо знать предмет, но при этом не делает себе из этого профессию, чтобы зарабатывать соционикой на жизнь.
Восвояси писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Например: Напам, их ревизоры - Максы - часто нравятся.
издалека![]()
хотя мне Финт Ушами нравится![]()
но это же тоже вообще то издалека, по интеллекту и взвешенности
так то я его даже не видела
Эльвира писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыВосвояси писал(а):Источник цитаты
Образ конфликтёра - да, настораживает, а вот образ ревизора, как видится, наоборот - привлекает.
А мне Дюма часто нравятся, а моему сыну Дону нравятся Достоевские.
Эльвира писал(а):Источник цитаты А мне Финт не нравится!
Восвояси писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Юра поставил себе в профиль Гамлета.
А что значит долго работать по ЧЭ на примерах? Это не всегда понятно, что подразумевается.
я Юрины объяснения поняла так, что в роликах он намеренно старается быть больше, чем он является в жизни
поэтому аргумент Айрин что в роликах много, я не сильно беру в расчёт
ну гамлет как гамлет, что поделаешь![]()
симпатичный гамлет
Восвояси писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты А мне Финт не нравится!
![]()
этого не может быть![]()
хотя в бете у дуалов сложные отношения
Ted писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Десятый пункт вообще не к месту. Не брать деньги это признак не плохого типировщика, а любителя, который может неплохо знать предмет, но при этом не делает себе из этого профессию, чтобы зарабатывать соционикой на жизнь.
Увы, реальность такова, что если вы не берёте денег, то ваша услуга не ценится + вы вынуждены искать др. источники дохода, что отнимает время от типирования, при условии, что это профессия, а не любительство. А хороший типировщик - это профессионал.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты
А мне Дюма часто нравятся, а моему сыну Дону нравятся Достоевские.
А я не сразу планирую долгосрочные отношения. Сначала просто секс. Зачастую выяснять детали не приходится.
Восвояси писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты А мне Финт не нравится!
![]()
этого не может быть![]()
хотя в бете у дуалов сложные отношения
Эльвира писал(а):Источник цитаты Юра поставил себе в профиль Гамлета.
Вернуться в «Прожарка социоников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя