цветовая гамма нейроартов с первой страницы напоминает прерафаэлитов

вот этот сероголубой с рыжим, цвет ирландских долин
Восвояси писал(а):Источник цитатыpandora's box писал(а):Источник цитаты Все всегда ведёт к "этому"
Всё член© З. Фрейд
но не у всех![]()
к счастью
pandora's box писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты
тоже очень люблю горы!
сформулировать, пожалуй не могу, почему именно, но очень на душе хорошо, когда нахожусь рядом с горами.
А подниматься в горы?
В последний раз когда мы пëрли на Бадукские озера чуть не померла. Стара я стала для таких экспириенсов
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыpandora's box писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
А подниматься в горы?
В последний раз когда мы пëрли на Бадукские озера чуть не померла. Стара я стала для таких экспириенсов
С высоты же горы интересней выглядят. Это того стоит
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты pandora's box, а ты какие нейросети используешь?
pandora's box писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыpandora's box писал(а):Источник цитаты
В последний раз когда мы пëрли на Бадукские озера чуть не померла. Стара я стала для таких экспириенсов :ag1:
С высоты же горы интересней выглядят. Это того стоит
Блин, вот именно последний подъем не стоит. В режиме турбо, на вершине пол часа и спуск. Типа пол часа на "пофоткаться"
Я так не люблю
ZKG писал(а):Источник цитатыpandora's box писал(а):Источник цитаты
Блин, вот именно последний подъем не стоит. В режиме турбо, на вершине пол часа и спуск. Типа пол часа на "пофоткаться"
Я так не люблю
А вообще в мире придумали такую новомодную штуку - дроны. Для особых ценителей - даже с режимом FPV и нормальными очками.
pandora's box писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты pandora's box, а ты какие нейросети используешь?
Шедеврам. Выше кто то ссыль кидал
Дежаву писал(а):Источник цитатыpandora's box писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты pandora's box, а ты какие нейросети используешь?
Шедеврам. Выше кто то ссыль кидал
Хто то!?!![]()
хто то!!!
ZKG писал(а):Источник цитаты Тогда вопросов нет =))
ZKG писал(а):Источник цитаты Да тут даже не обязательно съёмки - тут можно и просто смотреть, пролетая между всякими пиками, в щелях и т.д., куда человеку долго/сложно/невозможно пробраться. И смотреть при этом как своими глазами.
Чаппа писал(а):Источник цитаты pandora's box, скажи, пожалуйста. А есть опыт оформления обложек к ютубным видео с помощью нейросети?
я вот задумываюсь
Чаппа писал(а):Источник цитаты pandora's box, наверное, есть какие-то сервисы, в которых можно влить свою фотку, а дальше - нейросеть оформит готовую обложку? или еще нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей