Я (в отличии от некоторых

Ну и самое смешное: Айрин даже в голову не приходит: почему "Габ" Невзоров дружит с... Гамом Шнуровым??? Ведь Габ/Гам - конфликт
«Утра́ченные иллю́зии» (фр. Illusions perdues) — роман Оноре де Бальзака из цикла «Человеческая комедия». Является одним из самых длинных романов в цикле. Посвящён Виктору Гюго[1].
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Мне тут понравилось...
Ted писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Мне тут понравилось...
Молодой человек, решать эти вопросы не в нашей консистенции.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Мне тут понравилось...
Молодой человек, решать эти вопросы не в нашей консистенции.
У меня просто такое чувство, что все сложней чем кажется
Эльвира писал(а):Источник цитаты Невзоров эпатажен. Бывают эпатажные Бальзаки?
Айрин писал(а):Источник цитаты Аргументов у меня выше крыши, но для обитателей этой песочницы они недосягаемы для понимания и, тем более, для критики. Никто из вас не смог опровергнуть мои доказательства.![]()
Ted писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):Источник цитаты Аргументов у меня выше крыши, но для обитателей этой песочницы они недосягаемы для понимания и, тем более, для критики. Никто из вас не смог опровергнуть мои доказательства.![]()
![]()
Без комментариев...
Ted писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):Источник цитаты Аргументов у меня выше крыши, но для обитателей этой песочницы они недосягаемы для понимания и, тем более, для критики. Никто из вас не смог опровергнуть мои доказательства.![]()
![]()
Без комментариев...
Ted писал(а):Источник цитаты
А что конкретно тебя не устраивает в версии Невзоров - Баль?
Айрин писал(а):Источник цитатыА моего сына Баля, не имевшего проблем с математикой, угробила старая опытнейшая учительница математики. У него на уроке, в портфеле рассыпался стакан пластмассовый с фишками. Они играли в них на перемене в "камень-ножницы-бумага". Фишки были дорогие, какие-то - коллекционные, какие-то с голограммами. Это была детская валюта. И, понятное дело, что он был неправ, кинувшись собирать свое рассыпавшееся богатство в стакан. Но ведь его можно понять. Фишки под гнетом учебников просто бы поломались, погнулись. Но то, что сделала эта "отличник народного просвещения" в вечном пуховом платке на плечах (прям стереотипная училка), рассказывающая на уроках детям о том, скольких медалистов она вырастила, не поддается моему пониманию. Она забрала все фишки и на глазах у всего класса часть из них порезала ножницами, а остальные, те самые, коллекционные, переливающиеся и прочие необычные - забрала, сказав, что подарит их своему внуку!![]()
Надо сказать, что я преподавала в этой же школе двумя этажами выше. И можно было просто послать ко мне гонца прям сразу же, если уж ей так свербило и так было невмоготу, ну или поговорить со мною позже. Но нет. Она поступила так, как взбрело в ее старушечью педагогическую башку![]()
Боже, как переживал мой сын! Он изрисовал весь учебник математики рожами этой Анны Ивановны, с волосатой бородавкой на носу. Он плакал и возмущался, говорил сколько стоило его богатство и вынашивал планы мести.
И с этого момента он стал задыхаться во сне или, когда делал уроки по математике, потом эта одышка перешла на физику, а затем и на химию. Все предметы, где были цифры и формулы, вызывали у него одышку.
Он сидел на географии и при одной мысли, что следующий урок - физика - ему становилось плохо. Я помогала ему на контрольных и с домашками до конца учебы в школе, а потом и в институте. И мне было плевать на то, как он сдаст этот проклятый ЕГЭ, лишь бы без нервов. Надо сказать, что в ЕГЭ по математике он просто понатыкал галки от балды и получил тройку. Боже, как же он ей радовался! :ag1:
Но карьера банкира, так подходящая Балю по социотипу, была для него закрыта навсегда, увы!
Ted писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):Источник цитатыА моего сына Баля, не имевшего проблем с математикой, угробила старая опытнейшая учительница математики. У него на уроке, в портфеле рассыпался стакан пластмассовый с фишками. Они играли в них на перемене в "камень-ножницы-бумага". Фишки были дорогие, какие-то - коллекционные, какие-то с голограммами. Это была детская валюта. И, понятное дело, что он был неправ, кинувшись собирать свое рассыпавшееся богатство в стакан. Но ведь его можно понять. Фишки под гнетом учебников просто бы поломались, погнулись. Но то, что сделала эта "отличник народного просвещения" в вечном пуховом платке на плечах (прям стереотипная училка), рассказывающая на уроках детям о том, скольких медалистов она вырастила, не поддается моему пониманию. Она забрала все фишки и на глазах у всего класса часть из них порезала ножницами, а остальные, те самые, коллекционные, переливающиеся и прочие необычные - забрала, сказав, что подарит их своему внуку!![]()
Надо сказать, что я преподавала в этой же школе двумя этажами выше. И можно было просто послать ко мне гонца прям сразу же, если уж ей так свербило и так было невмоготу, ну или поговорить со мною позже. Но нет. Она поступила так, как взбрело в ее старушечью педагогическую башку![]()
Боже, как переживал мой сын! Он изрисовал весь учебник математики рожами этой Анны Ивановны, с волосатой бородавкой на носу. Он плакал и возмущался, говорил сколько стоило его богатство и вынашивал планы мести.
И с этого момента он стал задыхаться во сне или, когда делал уроки по математике, потом эта одышка перешла на физику, а затем и на химию. Все предметы, где были цифры и формулы, вызывали у него одышку.
Он сидел на географии и при одной мысли, что следующий урок - физика - ему становилось плохо. Я помогала ему на контрольных и с домашками до конца учебы в школе, а потом и в институте. И мне было плевать на то, как он сдаст этот проклятый ЕГЭ, лишь бы без нервов. Надо сказать, что в ЕГЭ по математике он просто понатыкал галки от балды и получил тройку. Боже, как же он ей радовался! :ag1:
Но карьера банкира, так подходящая Балю по социотипу, была для него закрыта навсегда, увы!
Айрин, сегодня, поделилась с нами этой ужасной историей её сына Баля.
Но в рассказе Айрин меня сильно напрягли переживания её сына: " Боже, как переживал мой сын!...Он плакал и возмущался...Он сидел на географии и при одной мысли, что следующий урок - физика - ему становилось плохо...в ЕГЭ по математике он просто понатыкал галки от балды и получил тройку. Боже, как же он ей радовался!" -мне кажется, что холодные Бали вряд-ли так откровенно бы показывали свои эмоции (Бали вообще слабо представляют себе - ЧТО такое эмоции), а тем более "ЕГЭ по математике он просто понатыкал галки" - вот уж это совсем на Баля не похоже: Бали НИКАК не страдают импульсивными поступками в стиле "и так сойдёт". Как варианты могу предложить, вместо версии Баля, версии ЧЛ-болевых логиков - Еся или Дюма - они оба как раз способны и на сильные эмоции, и на беспечное поведение, а вот Бали крайне редко "светят" эмоциями и уж тем более не станут вести себя ТАК беспечно: Бали ОЧЕНЬ предусмотрительны.
Решали ли вы правильно сложные задания по физике, математике?
19:26
В общем решал, да. Институт, школа - никуда тут от этого не денешься.
Другими словами, и рад бы был не заниматься этим, да жизнь заставила. Развивать тему Юрию не интересно. Это ответ с позиции «надо», т.е. маркер маломерной Логики
Чаппа писал(а):Источник цитаты Математика - гроза многих, так получается.
Дежаву писал(а):Источник цитаты Т.е. моя позиция такая - трудности нам даны не для нытья и опускания лапок, а для становления характера.
Так закаляется сталь.)))
Вернуться в «Прожарка социоников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость