Я?
Да я вообще дуру постоянно включаю, особенно с мужчинами.
Иначе и замуж- то не выйдешь.

Я?
Я заметил, что ты любишь подстраиваться ради своих целей.Дежаву писал(а):QR_BBPOSTЯ?![]()
Да я вообще дуру постоянно включаю, особенно с мужчинами.
Иначе и замуж- то не выйдешь.

Ну это если принимающая сторона мне более- менее.
Дежаву писал(а):QR_BBPOSTНу это если принимающая сторона мне более- менее.![]()
В принципиально- противном вопросе я не прогнусь и вполне могу засудить или как- то иначе найти управу.
У каждого человека есть своя Ахилл.пята.
наоборот!Ted писал(а):QR_BBPOST Айрин, сегодня, поделилась с нами этой ужасной историей её сына Баля.
Но в рассказе Айрин меня сильно напрягли переживания её сына: " Боже, как переживал мой сын!...Он плакал и возмущался...

согласнаВосвояси писал(а):QR_BBPOST бальзаки внешне невозмутимы, но срываются если задет какой то их особый интерес
Восвояси писал(а):QR_BBPOST абсолютно правдоподобная бальская история

Спасибо, Кэп!Чаппа писал(а):QR_BBPOST Ted, истерики могут быть у всех.

ого, внезапное хамство.

Последняя фраза - это абьюз.

а твоя - газлайтинг. Нажористый такой.Дежаву писал(а):QR_BBPOST Последняя фраза - это абьюз.
Сочный такой, смачный, классический абьюз.

Ого, внезапное хамство.

Дежаву права - не было с моей стороны никакого хамтва и то, что истерики бывают у всех - ты абсолютно права.

ну то есть - на мирную реплику окрестить капитаном очевидность - для тебя - ок?Ted писал(а):QR_BBPOST не было с моей стороны никакого хамтва

ну я твоего мнения не спрашивала, слава Богу, сама этик, и могу делать выводы.Дежаву писал(а):QR_BBPOST Тут главное в том что Тед никому не хамил.

Я это не тебе объясняла, а людям которые читают тему, на данном примере показала как это может быть.

Думаешь там этик?Ted писал(а):QR_BBPOSTДежаву права - не было с моей стороны никакого хамтва и то, что истерики бывают у всех - ты абсолютно права.
Вопрос лишь в том, насколько описание сына Айрин совпадает с типом Баля.
И вот здесь возможны варианты...
Я могу лишь дать более подходящую версию, чем версия Баля, а кто он на самом деле - мало данных.Дежаву писал(а):QR_BBPOSTДумаешь там этик?

Тут такая схема - если Баль, то она не этик ( иначе смогла бы вывести его из этой ситуации).