это, кстати, буквально, слова Сатьи.
Он так на своих лекциях говорит.
Что если женщина перестала вести себя как женщина, значит, он может ей втащить.

это, кстати, буквально, слова Сатьи.

кто бы им всем самим втащил уже

Прошу прощения заранее за вопрос, Курица-не-птица.курицца_не_птица писал(а): наверно, там, где ты родилась, это было в порядке вещей, насилие было вокруг выше крыши, и воспринимается тобой как естественная часть бытия
может быть
у меня детство было почти розовым в отношении физического насилия, по крайней мере в мою сторону
а потом, выйдя замуж, я увидела как муж (объелся груш) специально ломает себе руку на моих глазах, чтобы не ходить на работу
потом он "играл в Иисуса" и шутки ради проткнул себе центр ладони ножницами насквозь, лезвия вышли с той стороны сантиметров на 6
опять можно было месяц не работать
а потом, спустя два года, он пошел в гости к друзьям, и там на спор сделал то же самое, за что его выгнали и больше не приглашали
потом он начал кидать в меня тапками, потом бутылками, пытался "добиться близости", а проще говоря насиловать, а потом я спала в одежде, потому что боялась в любой момент выскочить в подъезд, а потом он съехал, а все уговаривали не разводиться, как же ты без мужика
а потом был второй брак от слова "брак", который кончился вызовом полиции после первого же роняния меня на пол
сейчас я живу спокойно, моим детям никто не угрожает и не издевается над ними даже мало-мальским "саркастичным" (это же шутка, ты что не понимаешь) способом
поэтому да, я хорошо разбираюсь в сортах говна
и дую на воду
без обид, этот пост чисто информационный

а это разве не вопрос случая?

мне вообще больно даже обсуждать эту тему

а я ощущаю бессилие

дамы, вставлю свои 5 копеек.

мне тоже кажется что это так

вот её Собчак спросила

Кто склонен быть жертвой на данный момент.
Привет! Паровозика не знаю.пс. привет! ты где пропадала?
я каждый раз твои типирования по мерностям вспоминала![]()
когда читала Паровозика с Айрин

Взять -то он может попытаться, да не каждая дастся.

так их мудацкую сущность хрен же проссышь

это всё признаки инфантилизма

та не-е, это я негодная, вы как всегда в точку

Обычно родственники уговаривают выйти за психопатов и нарциссов.

Конечно, негодная - второй сразу отправился в аут.

Я тоже так думаю, что такое часто бывает.

Надо уходить быстро и официально. Именно в этом случае.Восвояси писал(а): из реальной жизни пример
знакомая пара, жили-жили, родили двоих детей
и в кризис среднего возраста он вдруг запил
и пошло поехало, рукоприкладство и скандалы
раньше был человек мухи не обидит
а теперь дети прячится по углам
и никто ничего не заподозрил, ни она, ни родители, ни друзья включая меня
все слепые? вряд ли
скорее всего каких то 100% определяющих качеств личности и звоночков нет
характер меняется, в том числе и злокачественно
психиатрию в конце концов никто не отменял, а там личностная деградация один из симптомов

это да, полностью согласна.Чаппа писал(а): Сkелл, да, я не про Веру, а про вообще.
Токсы умеют произвести такое впечатление на окружающих, что они искренне считают, как их дочери/сестре/внучке повезло с таким мужчиной.
И конечно абьюз - это не только физическое насилие.
Есть еще мозговынос и много всякого интересного.
Что наши женщины, воспитанные на "не пьет, не бьет, деньги несет = идеальный муж", не умеют распознавать.