В догонку аналогичной теме про логику.
Берем этика, черного, Гюго. Это же эмоции, умение ладить с людьми. А наш Гюго социопат, или социофоб с низкой социализацией. Такое же может быть? И как тогда у него дырка вместо базовой? Как он себя будет вести на фоне нормального гюга? Огабенится?:)
Вопрос про этиков
- Созерцательнодушный
- Участник
- Ваш ТИМ: СЭИ
- Ваш тип по психе-йоге: *незнайка*
Вопрос про этиков
Мурзяпакость.
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Вопрос про этиков
Созерцательнодушный писал(а):Источник цитаты Такое же может быть?
а кто его знает.
Социофобия, или социальная фобия, — расстройство, которое выражается в страхе взаимодействия с людьми. Триггером для переживаний может стать практически любое действие, в котором есть риск общения: разговор по телефону, публичное выступление, сдача экзамена, поход в магазин.
ну такой Гюго мож и не пойдет в магазин, а вот в интернете оторвется по базовой.
хотя это все фанатазии.
Вы встречали Гюго социофов?
я нет.
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?
- Созерцательнодушный
- Участник
- Ваш ТИМ: СЭИ
- Ваш тип по психе-йоге: *незнайка*
Вопрос про этиков
Чаппа, я исхожу из того что Гюго люди, а значит и чёрный этик не имеет иммунитета к псих расстройствам.
Мурзяпакость.
-
Эльвира
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Black swan
Вопрос про этиков
Созерцательнодушный писал(а):Источник цитаты В догонку аналогичной теме про логику.
Берем этика, черного, Гюго. Это же эмоции, умение ладить с людьми. А наш Гюго социопат, или социофоб с низкой социализацией. Такое же может быть? И как тогда у него дырка вместо базовой? Как он себя будет вести на фоне нормального гюга? Огабенится?:)
Юнг был психиатр и он и вывел нечто, что потом доделали и сфарганили соционику. Т.е. у Гюго будет не социофобия, а нечто другое. Аффективные расстройства. Если говорить о псих болезнях.
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Вопрос про этиков
Созерцательнодушный писал(а):Источник цитаты Чаппа, я исхожу из того что Гюго люди, а значит и чёрный этик не имеет иммунитета к псих расстройствам.
опять же - беспредметный разговор.
у тебя есть на примете конкретный чел, которого ты типируешь, с псих растройством?
я могу лишь сказать, что те, кто встречали таких людей, говорили, что им все равно виден
впрочем, мы это обсуждали уже где-то тут в темах
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?
Вопрос про этиков
Созерцательнодушный писал(а):Источник цитаты В догонку аналогичной теме про логику.
1. "Ваш Гюго" м.б. не Гюго.
2. Психопатия и социопатия не зависят от типа: они есть и у этиков тоже.
Вернуться в «Соционика: всякое»