21) Мои мысли в ноябре крутятся вокруг...
без комментариев )
король Кубков
без комментариев )
Чаппа писал(а):Источник цитаты
24) Какой колоды не хватает в моей коллекции? Попробуйте определить ее характер, тематику, спектр рассматриваемых вопросов.
смерть, маг, влюбленные - пока не знаю.
25) Какой я вижу себя в этом месяце?
3 чаш
26) Какой меня видят окружающие?
повешенный
27) Мои достижения в этом месяце. Чем я смогу гордиться?
справедливость
28) Мои ошибки/заблуждения
туз пентаклей
29) Сравните себя в прошлом году в это же время с собой в настоящем. Какие изменения вы видите? Сделайте расклад на выбор.
карта № 1 — разум, карта № 2 — тело, карта № 3 — дух
прошлый ноябрь: маг, 8 пентаклей, 6 жезлов
этот ноябрь: маг, 3 пентаклей, дьявол
30) Чем этот ноябрь в целом будет для вас значим?
22) Мое сердце в ноябре тянется к...
Чаппа писал(а):Источник цитаты 24) Какой колоды не хватает в моей коллекции? Попробуйте определить ее характер, тематику, спектр рассматриваемых вопросов.
смерть, маг, влюбленные - пока не знаю.
Чаппа писал(а):Источник цитаты сексуальная магия?
23) Чего хочет мой внутренний ребенок?
Семёрка Чаш - это карта тумана, миражей и призраков. Она показывает, что мы поддаёмся обманчивым надеждам и ложным представлениям, что мы обманываемся и позволяем себя обманывать. Как правило, она выступает предвестницей отрезвления, то есть разочарования.
24) Какой колоды не хватает в моей коллекции? Попробуйте определить ее характер, тематику, спектр рассматриваемых вопросов.
Чаппа писал(а):Источник цитаты 25) Какой я вижу себя в этом месяце?
Четверка Мечей – карта покоя и отрешенности, она абсолютно исключает суету. Ее главные значения – уединение и изоляция, изгнание и отступление, отсрочка и временный уход. В делах – никакого продвижения. Ее главный совет - использовать это время для того, чтобы отдохнуть, обдумать ситуации последнего времени, восстановить силы и здоровье, и более мудро спланировать будущее. Эта карта исключительно точно реагирует на состояние недееспособности – в самых разнообразных смыслах и проявлениях, от тонко психологических до вполне медицинских случаев.
26) Какой меня видят окружающие?
27) Мои достижения в этом месяце. Чем я смогу гордиться?
28) Мои ошибки/заблуждения
29) Сравните себя в прошлом году в это же время с собой в настоящем. Какие изменения вы видите? Сделайте расклад на выбор.
Это карта большой силы личности, контроля над собой и управления своей жизнью благодаря силе воли. У человека Колесницы есть цель, и он действует в согласии с ней.
Это несовпадение интересов и понятий о том, что и как должно быть. Иногда по этому Аркану просматривается и желание уйти.
Желание удержать в узде свои (а иногда и чужие!) чувства и переживания, не дать им вырваться «на волю». Колесница акцентирует ежесекундный контроль ситуации, постоянную бдительность – вожжи нельзя выпустить ни на секунду.
30) Чем этот ноябрь в целом будет для вас значим?
На практике он чаще всего дает шанс искупить прошлые грехи, загладить ошибки, восстановить гармонию на определенном уровне – все приходит на круги своя. Улучшение и обновление отношений, прощение старых обид. Считается, что по Суду идут излечение от старых ран, прощение врагов, людей, причинявших боль, распутывание кармических узлов и решение наболевших проблем.
Карта олицетворяет важный, решительный шаг на пути становления личности, удачное завершение очередного этапа ее алхимической трансформации, то есть превращения низшей материи в высшую. Происходит духовное пробуждение, безмерно возросшая мощь подсознания (традиционно оно ассоциируется с водой, а на карте Уэйта гробы плывут по реке, указывая, что это что-то пробуждается именно во внутреннем мире) увлекает душу в горнило Божественной силы. Суд – это мистерия Преображения, Посвящения, глубинной духовной самореализации, озарения, благовещения, громкий внутренний голос, внятно говорящий какие-то вещи, от которых невозможно увернуться.
В Восьмерке Мечей силен мотив «позорного столба».
на уровне социума Двойка Жезлов символизирует человека с ярко выраженными идеями, желаниями, амбициями, который вынужден искать компромисс с другими людьми, наделенными своими идеями, желаниями и амбициями.
На физическом уровне это рост, плодородие, на эмоциональном - творческие способности, на уровне разума - богатство идей, изобретательность, а на уровне сознания - познание нового. Постоянное рождение нового означает как непрерывное изменение нашей жизни, так и необходимость переносить боль, связанную с этим рождением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя