ну вот мы Солнцу не шлем донаты, а оно нам всем светит ))ZKG писал(а):QR_BBPOST Ну так если ты с ними не работаешь, не "донатишь" им энергию, то с чего б ему тебя поддерживать и помогать?
Колдовство в церкви
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Колдовство в церкви
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
- Чаппа
- Знаток

Колдовство в церкви
я иногда хожу, крайне редко
всегда прислушиваюсь к себе - хочу или нет
если нет желания - не пойду ни за что
но если вдруг возникло - то да
обычно это вне служб и столпотворений
в одиночку, или в тихом присутствии пары-тройки людей постоять около определенных ликов,
зажечь свечи
иногда и дома могу так делать
всегда беру свечи с собой
нужды в посредниках для беседы с Богом никогда не испытывала, на том и стою
лет в 15 прочла Закон Божий, избирательно - Библию, Новый завет - весь.
сложились определенные выводы
ничто мне не помешает так же думать об индуистских Богах - Шиве, Кали - как о реальных персонажах.
всегда прислушиваюсь к себе - хочу или нет
если нет желания - не пойду ни за что
но если вдруг возникло - то да
обычно это вне служб и столпотворений
в одиночку, или в тихом присутствии пары-тройки людей постоять около определенных ликов,
зажечь свечи
иногда и дома могу так делать
всегда беру свечи с собой
нужды в посредниках для беседы с Богом никогда не испытывала, на том и стою
лет в 15 прочла Закон Божий, избирательно - Библию, Новый завет - весь.
сложились определенные выводы
ничто мне не помешает так же думать об индуистских Богах - Шиве, Кали - как о реальных персонажах.
- Чаппа
- Знаток

Колдовство в церкви
более того, вижу определенную правду и в язычестве
русские изначально были язычниками, так-то
и охристианились не совсем добровольно
Колдовство в церкви
Точнее, совсем не.Чаппа писал(а):QR_BBPOST более того, вижу определенную правду и в язычестве
PS: у меня церковная работа не пошла. А просто туда ходить - я уже по всем статьям отпавший от церкви и по старым их укладам давно должен бы быть предан анафеме.
- Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Колдовство в церкви
А вот и про анафему:ZKG писал(а):QR_BBPOSTТочнее, совсем не.Чаппа писал(а):QR_BBPOST более того, вижу определенную правду и в язычестве
PS: у меня церковная работа не пошла. А просто туда ходить - я уже по всем статьям отпавший от церкви и по старым их укладам давно должен бы быть предан анафеме.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
Колдовство в церкви
Да не предавали анафеме церковники уже больлше сотни лет точно. Опять же, не работаешь и не связываешься с ХЭ - порчи, наведённые через него и церковь, или не лягут вообще, или лягут крайне криво.Эльвира писал(а):QR_BBPOSTА вот и про анафему:ZKG писал(а):QR_BBPOSTТочнее, совсем не.Чаппа писал(а):QR_BBPOST более того, вижу определенную правду и в язычестве
- Эльвира
- Знаток

Колдовство в церкви
ZKG, порчи могут ложится. Но я не порчи боюсь, а наказания от эгрегора.
Почему ты так думаешь?
Почему ты так думаешь?
- Sova66
- Знаток

- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Колдовство в церкви
Я считаю без воли Бога ни одна порча не прицепится, а если уж прицепится- значит чел заслужил 
- Эльвира
- Знаток

Колдовство в церкви
Конечно. Но никто из нас не святой.Sova66 писал(а):Я считаю без воли Бога ни одна порча не прицепится, а если уж прицепится- значит чел заслужил
- Sova66
- Знаток

Колдовство в церкви
И вообще вся вселенная это один единый организм, Бог типа мозга в нем, мы как клетки (бывают и злокачественные), есть более развитые цивилизации, а мы здесь для испытаний и развития.
- Sova66
- Знаток

Колдовство в церкви
Но "не святым" можно быть в разной степени, кто то не святой но и букашку не убьёт, а кто-то народы истребляет.Эльвира писал(а):QR_BBPOSTКонечно. Но никто из нас не святой.Sova66 писал(а):Я считаю без воли Бога ни одна порча не прицепится, а если уж прицепится- значит чел заслужил
Колдовство в церкви
Коннекта нет. Да и порчу можно положитть эффективнее без похода в церковь — была б задача.Эльвира писал(а):ZKG, порчи могут ложится. Но я не порчи боюсь, а наказания от эгрегора.
Почему ты так думаешь?
А за что наказание должно быть?
Колдовство в церкви
Класть порчу / использовать иные методы магического воздействия - смертный грех, если пользоваться идеей христианства. Странно, что в этом случае христианский бог допускает работу порчака с одной стороны, но запрещает само действие подобного рода с другой.Sova66 писал(а):QR_BBPOST Я считаю без воли Бога ни одна порча не прицепится, а если уж прицепится- значит чел заслужил
- Эльвира
- Знаток

Колдовство в церкви
За неприятие догм, за свеволие.ZKG писал(а):QR_BBPOSTКоннекта нет. Да и порчу можно положитть эффективнее без похода в церковь — была б задача.Эльвира писал(а):ZKG, порчи могут ложится. Но я не порчи боюсь, а наказания от эгрегора.
Почему ты так думаешь?
Колдовство в церкви
Конечно! Это может быть вполне: кому понравится, если ты по сути игнорируешь правила поведения в заведении, но что-то просишь у хозяев?Эльвира писал(а):За неприятие догм, за свеволие.ZKG писал(а):QR_BBPOSTКоннекта нет. Да и порчу можно положитть эффективнее без похода в церковь — была б задача.Эльвира писал(а):ZKG, порчи могут ложится. Но я не порчи боюсь, а наказания от эгрегора.
Почему ты так думаешь?
Опять же, можно наслаждаться картинками и видео, если нужно.
- Эльвира
- Знаток

Колдовство в церкви
Да, для испытаний и развития - это верно.Sova66 писал(а):QR_BBPOST И вообще вся вселенная это один единый организм, Бог типа мозга в нем, мы как клетки (бывают и злокачественные), есть более развитые цивилизации, а мы здесь для испытаний и развития.
Бог - это не просто разум, это абсолют, душа, дух мира и всё создано из его энергий и поддерживается его энергиями. Мы капельки, впадающие в океан. Океан - Бог. Мы все друг с другом связаны и с НИМ.
- Эльвира
- Знаток

Колдовство в церкви
Не правила поведения я игнорирую, а имею смелость рассуждать и делать свои выводы.ZKG писал(а):QR_BBPOSTКонечно! Это может быть вполне: кому понравится, если ты по сути игнорируешь правила поведения в заведении, но что-то просишь у хозяев?Эльвира писал(а):За неприятие догм, за свеволие.ZKG писал(а):QR_BBPOST
Коннекта нет. Да и порчу можно положитть эффективнее без похода в церковь — была б задача.
Колдовство в церкви
Так если ты оспариваешь догмы Церкви - это как раз нарушение "правил поведения", ибо они требуют беспрекословной веры.Эльвира писал(а):Не правила поведения я игнорирую, а имею смелость рассуждать и делать свои выводы.ZKG писал(а):QR_BBPOSTКонечно! Это может быть вполне: кому понравится, если ты по сути игнорируешь правила поведения в заведении, но что-то просишь у хозяев?Эльвира писал(а): За неприятие догм, за свеволие.
- Чаппа
- Знаток

Колдовство в церкви
Колдовство в церкви
Ну он там сказал "Сатана доволен" - уже хорошо!
- Эльвира
- Знаток

Колдовство в церкви
Ничего я не просила. У Бога можно просить духовного, а никак не мирского. И даже не просить, а желать быть ближе, чище, обрести связь. Но я соглашусь с тем что (с героиней видео) без аскез это вот тоже невозможно.ZKG писал(а):QR_BBPOSTКонечно! Это может быть вполне: кому понравится, если ты по сути игнорируешь правила поведения в заведении, но что-то просишь у хозяев?Эльвира писал(а):За неприятие догм, за свеволие.ZKG писал(а):QR_BBPOST
Коннекта нет. Да и порчу можно положитть эффективнее без похода в церковь — была б задача.
Мне лучше йога, постоянно и часто хожу, занимаюсь. Была в гостевом режиме у Кришнаитов и там мне было ближе всё и понятнее. Слушаю на ютубе Славянское радио временами про русский ведизм и это тоже очень близко. Но не всё там.
Как-то в 19 лет у меня была депрессия и я тогда впервые стала ходить в церковь, читать книги. Но легче мне там не становилось, даже наоборот. У Кришнаитов наоборот мне быстро стало хорошо. Там вот лекции на меня хорошо действовали и атмосфера как дома и какого-то позитива. Там даже танцевали.) Может Кришна мне быстро мужа послал, потому что вскоре замуж вышла.))))
- Чаппа
- Знаток

Колдовство в церкви
это критерий надежный!Эльвира писал(а):QR_BBPOST У Кришнаитов наоборот мне быстро стало хорошо
от йоги мне тоже шикарно, кстати.
- Sova66
- Знаток

Колдовство в церкви
Так Бог и распятие собственного сына допустил, если следовать этой логике. А всё потому что Бог дал людям свободную волю, но и список правил(заповедей) и получается что это Божье "допущение" тоже своеобразная любовь к людям, хотите свободы- получайте, но и ответственность при этом за свои дела огребайте сами(иначе б жили себе в раю, если б они не сожрали запретное яблоко)