Комната.
Комната.
Бюджетно-психологический триллер.
Я не спала.
В ожидании утра залезла в свой ноутбук, долго листала медиафайлы, удивляясь, что это - моя жизнь. Она становится уже достаточно долгой - вторая сторона посткризисного периода, когда с ужасом осознешь, что школу закончил четверть века назад. А это внушительный отрезок времени.
Так вот, фотокарточки в цифровом формате вызывают неодумение и порой - удивление. Это со мной было? И это? И это? Было, но с другй стороны - уныло. Некоторое обесценивание своей жизни и попыток в ней устроиться, что не очень здорово. Это в себе я отметила.
Открыла вкладки, почитала личные сообщения на некоторых ресурсах. Пишут в основном мужчины. С женщинами теплые отношения практически отсутствуют. Они скорее формальные, на средней дистанции. Что понятно - два полюса с икс-хромосомами в естественной среде отталкиваются как однозарядные концы магнитов.
Поэтому удовольствие от общения получается на средней дистанции. Что очень даже ничего. Видишь друг в дружке людей, уважаешь границы.
Зато с мужчинами получается легкий контакт. Но тут другая зона риска - симпатия не всегда остается дружеской, что меня в целом огорчает.
Но природа, такова природа. И в принципе-то меня абсолютно всё устраивает. Кем бы ни возомнял себя человек, он прежде всего животное. Глупо с этой стороной не считаться.
Так вот, письма все теплые, немножко юмора при трезвой фактической оценке бытия - это всё то, что я люблю в других и себе. Спасибо.
Видимо, не случайно я сейчас работаю исключительно с мужским полом. Легче договариваться, меньше эмоциональных качелей и подводных течений. Да, женщины такого склада тоже есть, но в данный момент в моем окружении отсутствуют. Времена не простые.
В оффлайне и новостных сводках полный ужас.
Читаю телеграм-сериал, канал ге***рал СВР, какой-то сюр пишут.
И не понимаешь, хочется, чтобы это было реальностью или нет.
С первого декабря нельзя будет упоминать всуе технологию впн. Поэтому упоминаю о ней в последний раз сейчас.
А конец декабря - тестирование новых способов блокировки ютуба.
Дети заглядывают в глаза - мам, правда?
Ну тестирование будет, перед выборами это неизбежно - нужно снизить влияние альтернативных источников на массовое сознание по максимуму. Успешное или нет - это вопрос времени.
Будем оптимистами, а не истеродидами.
Истерики и бурные эмоции в принципе уже раздражают. оставим их до лучших времён.
Единственная сильная эмоция, на которую я способна - это злость. Всё остальное - в приглушенном режиме.
Я не спала.
В ожидании утра залезла в свой ноутбук, долго листала медиафайлы, удивляясь, что это - моя жизнь. Она становится уже достаточно долгой - вторая сторона посткризисного периода, когда с ужасом осознешь, что школу закончил четверть века назад. А это внушительный отрезок времени.
Так вот, фотокарточки в цифровом формате вызывают неодумение и порой - удивление. Это со мной было? И это? И это? Было, но с другй стороны - уныло. Некоторое обесценивание своей жизни и попыток в ней устроиться, что не очень здорово. Это в себе я отметила.
Открыла вкладки, почитала личные сообщения на некоторых ресурсах. Пишут в основном мужчины. С женщинами теплые отношения практически отсутствуют. Они скорее формальные, на средней дистанции. Что понятно - два полюса с икс-хромосомами в естественной среде отталкиваются как однозарядные концы магнитов.
Поэтому удовольствие от общения получается на средней дистанции. Что очень даже ничего. Видишь друг в дружке людей, уважаешь границы.
Зато с мужчинами получается легкий контакт. Но тут другая зона риска - симпатия не всегда остается дружеской, что меня в целом огорчает.
Но природа, такова природа. И в принципе-то меня абсолютно всё устраивает. Кем бы ни возомнял себя человек, он прежде всего животное. Глупо с этой стороной не считаться.
Так вот, письма все теплые, немножко юмора при трезвой фактической оценке бытия - это всё то, что я люблю в других и себе. Спасибо.
Видимо, не случайно я сейчас работаю исключительно с мужским полом. Легче договариваться, меньше эмоциональных качелей и подводных течений. Да, женщины такого склада тоже есть, но в данный момент в моем окружении отсутствуют. Времена не простые.
В оффлайне и новостных сводках полный ужас.
Читаю телеграм-сериал, канал ге***рал СВР, какой-то сюр пишут.
И не понимаешь, хочется, чтобы это было реальностью или нет.
С первого декабря нельзя будет упоминать всуе технологию впн. Поэтому упоминаю о ней в последний раз сейчас.
А конец декабря - тестирование новых способов блокировки ютуба.
Дети заглядывают в глаза - мам, правда?
Ну тестирование будет, перед выборами это неизбежно - нужно снизить влияние альтернативных источников на массовое сознание по максимуму. Успешное или нет - это вопрос времени.
Будем оптимистами, а не истеродидами.
Истерики и бурные эмоции в принципе уже раздражают. оставим их до лучших времён.
Единственная сильная эмоция, на которую я способна - это злость. Всё остальное - в приглушенном режиме.
Комната.
Сегодня День матери в России.
И соцсети, родительские чаты наполнены теплыми историями и словами.
Я с утра не нашла в себе никакого желания поздравить человека, родившего меня.
Свою эмоциональную холодность по отношению к родителю в очередной раз отсканировала.
Ни обид, ни поз в стиле пубертатном, ничего.
Просто
нет
любви.
Однако, психолог мне в прошлом году дала задание - подумать.
Это целая задачка по бэ на самом деле.
Не надо любить, чтобы поздравлять. Всё упирается в формальность, чтобы другой человек не чувствовал себя ущербным, ведь несмотря на сложившийся эмоциональный штиль во взрослой жизни нас с этим человеком связывает кровное родство.
И там может последовать бурная реакция в виде агрессии, обиды. Не только в мой адрес.
Я таким своим молчанием лишаю своих детей родственных связей.
В лучшем случае - нам обеим будет наплевать, как это бывает в другие праздники.
В моём представлении это лицедейство, ложь.
Но терапевт посоветовала подумать о себе как о существе социальном.
И вот я сижу на это всё смотрю с позиции ЧЛ, насколько всё оправданно. Насколько всё целесообразно.
И насколько всё должно решаться из своей взрослой части личности, а не из детского блока.
Закат глаз. Необходимость есть, это признать надо.
Вот такой день этот для меня.
И соцсети, родительские чаты наполнены теплыми историями и словами.
Свою эмоциональную холодность по отношению к родителю в очередной раз отсканировала.
Ни обид, ни поз в стиле пубертатном, ничего.
Просто
нет
любви.
Однако, психолог мне в прошлом году дала задание - подумать.
Это целая задачка по бэ на самом деле.
Не надо любить, чтобы поздравлять. Всё упирается в формальность, чтобы другой человек не чувствовал себя ущербным, ведь несмотря на сложившийся эмоциональный штиль во взрослой жизни нас с этим человеком связывает кровное родство.
И там может последовать бурная реакция в виде агрессии, обиды. Не только в мой адрес.
Я таким своим молчанием лишаю своих детей родственных связей.
В лучшем случае - нам обеим будет наплевать, как это бывает в другие праздники.
В моём представлении это лицедейство, ложь.
Но терапевт посоветовала подумать о себе как о существе социальном.
И вот я сижу на это всё смотрю с позиции ЧЛ, насколько всё оправданно. Насколько всё целесообразно.
И насколько всё должно решаться из своей взрослой части личности, а не из детского блока.
Закат глаз. Необходимость есть, это признать надо.
Вот такой день этот для меня.
-
Восвояси
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: наполеонка
Комната.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Сегодня День матери в России.
меня свекровь поздравила
а так я может и не вспомнила бы
стала поздравлять её в ответ
не, официозом каким то отдаёт
вертишейка из Велда
Комната.
Восвояси писал(а):Источник цитаты не, официозом каким то отдаёт
Да. Но фасончик держать - у нас в менталитете. И это очень важно для многих.
Ну и подумать (в меру, конечно) насколько ты от себя отстегиваешь по факту, чтобы другой человек не чувствовал себя ущемленным, зараннее зная, что ему это важно и для него это имеет значение и смысл?
Это даже не уступка, а работа на бэ/чл. Ну я так чувствую.
Комната.
Якорь. Ты не хочешь делать действия, которые от тебя вроде как ждут или ты думаешь что ждут. Это как ходить на нелюбимую работу. Формальность тут не поможет. Всё равно ты эмоционально вовлекаешься. Кровное родство и т. д и вот ты снова на игле и полна противоречивых эмоций. Это как наркомания. Я бы поступил жёстче.
Комната.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыЯ с утра не нашла в себе никакого желания поздравить человека, родившего меня.
Якорь. Ты не хочешь делать действия, которые от тебя вроде как ждут или ты думаешь что ждут. Это как ходить на нелюбимую работу. Формальность тут не поможет. Всё равно ты эмоционально вовлекаешься. Кровное родство и т. д и вот ты снова на игле и полна противоречивых эмоций. Это как наркомания. Я бы поступил жёстче.
Ну я поздравила после того, как пост написала.
Неожиданно для себя горько поплакала.
Ты прав, эмоции не выключишь.
Но дальше дистанцию я вряд ли буду сокращать. У супруга научилась, на свекре натренировалась технике игнора. Мне раньше было проще, пока я в Астрахани жила. В гости не ездила.
А тут к тёте каждое застолье - ментальная поножовщина. От тёти я отказываться не хочу, она действительно мне близкий и родной человек. И ставить её перед выбором тоже надоело - либо я, либо они. На ней и так бабушка больная. Плюс дети между собой общаются.
Вобщем, сложно всё это реализовывать, решила, что надо сгладить острые углы. Но границы оставлю прежними.
Комната.
Отросло семь-восемь см седых волос с июня.
Последний месяц туда сюда шатало.Я купила ДВЕ упаковки краски для волос
Попробую сформулировать, что не устраивает.
Некрасиво.
Мне эстетически не нравится вид моей головы. Тут дело не в самой седине, а в контрасте, который создает седой волос с моим родным темным цветом волос.
Неравномерная седина - белая височкная часть и скудно усыпанный пробор.
Это даже не эйр тэч и не мелирование. А как попугай какаду. Почему-то такое сходство.
Меня не украшает.
На данном этапе мой природный колорит глаз и кожи не угас, он как бы не успевает за волосами.
Я вижу, что ближе к пятидесяти у большинства людей эта трансформация - смягчение цветотипа происходит. Похоже, что у меня будет именно такой сценарий.
Пористость волос.
Без тонировки волосы стали пористыми, это очень плохо для внешнего вида. Этакая стекловата.
И похоже, что седой волос тоже в эту же степь идёт. Неухоженный общий вид.
И для чего?
Чтобы что?
Подумаю, в какой цвет краситься и покрашусь. Есть мокко (мой самый близкий к родному), есть более теплый каштан.
Неряхой быть немодно давно. С тех пор, как поняли, что вши в пудровых париках - негигиеничненько.
Последний месяц туда сюда шатало.Я купила ДВЕ упаковки краски для волос
Попробую сформулировать, что не устраивает.
Некрасиво.
Мне эстетически не нравится вид моей головы. Тут дело не в самой седине, а в контрасте, который создает седой волос с моим родным темным цветом волос.
Неравномерная седина - белая височкная часть и скудно усыпанный пробор.
Это даже не эйр тэч и не мелирование. А как попугай какаду. Почему-то такое сходство.
Меня не украшает.
На данном этапе мой природный колорит глаз и кожи не угас, он как бы не успевает за волосами.
Я вижу, что ближе к пятидесяти у большинства людей эта трансформация - смягчение цветотипа происходит. Похоже, что у меня будет именно такой сценарий.
Пористость волос.
Без тонировки волосы стали пористыми, это очень плохо для внешнего вида. Этакая стекловата.
И похоже, что седой волос тоже в эту же степь идёт. Неухоженный общий вид.
И для чего?
Чтобы что?
Подумаю, в какой цвет краситься и покрашусь. Есть мокко (мой самый близкий к родному), есть более теплый каштан.
Неряхой быть немодно давно. С тех пор, как поняли, что вши в пудровых париках - негигиеничненько.
- Дежаву
- Активист
- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Комната.
Очень много познавательного.
По поводу дня матери, хэллуина ( не уверена что правильно написала, ну и фиг сним) и прочих праздников, которые не из детства ( моего) - не поздравляю, не отмечаю и не заморачиваюсь помнить и знать.
С мамой как- то был разговор, про новомодные праздники и я ей так и объяснила - все мы родом из детства и всё что заложено в детстве то и есть традиции ( др, 23.02, 8 марта, маёвки, дни свадьбы) - это отмечаем и желательно за столом.
Всё остальное мимо, как чужеродное и насаждаемое не пойми кем и зачем.
Пс. крашусь, маникюр, йога ( со след.недели на пилатес перехожу) - это обязательно.
По поводу дня матери, хэллуина ( не уверена что правильно написала, ну и фиг сним) и прочих праздников, которые не из детства ( моего) - не поздравляю, не отмечаю и не заморачиваюсь помнить и знать.
С мамой как- то был разговор, про новомодные праздники и я ей так и объяснила - все мы родом из детства и всё что заложено в детстве то и есть традиции ( др, 23.02, 8 марта, маёвки, дни свадьбы) - это отмечаем и желательно за столом.
Всё остальное мимо, как чужеродное и насаждаемое не пойми кем и зачем.
Пс. крашусь, маникюр, йога ( со след.недели на пилатес перехожу) - это обязательно.
отдельное спасибо Шедевруму за авы
Комната.
И да, мужчины тоже сильно переживают возрастные изменения.
Особенно если резко седеют из темных волосы в полный пепел.
Я на электричке ехала на родину, встретила знакомого лет на пять старше.
Не узнала его. Он был таким... средне-каштановым, наверное. С рыжеватинкой волос.
Шатен.
И тут подсаживается ко мне белый-белый как чайка.
И привет.
Я - на него вытаращилась, настолько разительным был контраст. Десять лет и вот оно, другой человек.
Он засмущался и говорит - пандемия, мобилизация, работа. Вуаля. Тебе слабо.
Ну я ему висок свой показала. И ответила - но ты круче, признаю. В салонах так не делают.
Посмеялись.
Особенно если резко седеют из темных волосы в полный пепел.
Я на электричке ехала на родину, встретила знакомого лет на пять старше.
Не узнала его. Он был таким... средне-каштановым, наверное. С рыжеватинкой волос.
Шатен.
И тут подсаживается ко мне белый-белый как чайка.
И привет.
Я - на него вытаращилась, настолько разительным был контраст. Десять лет и вот оно, другой человек.
Он засмущался и говорит - пандемия, мобилизация, работа. Вуаля. Тебе слабо.
Ну я ему висок свой показала. И ответила - но ты круче, признаю. В салонах так не делают.
Посмеялись.
Комната.
Дежаву писал(а):Источник цитаты Очень много познавательного.
я ещо и не начинала вещать
Дежаву писал(а):Источник цитаты По поводу дня матери, хэллуина
в один ряд так красивенько поставила
Дежаву писал(а):Источник цитаты Пс. крашусь, маникюр, йога ( со след.недели на пилатес перехожу) - это обязательно.
А я вот люблю эксперименты)))
Попробовала - поняла, что пока можно отложить всё это дело))
Комната.
Не спала опять.
Черное море разбушевалось. Недалеко от моего летнего места отдыха сухогруз выбросило на берег.
Написала хозяеву жилья как они там. Ну там весело ночью было, но их прошло по касательной, поэтому жертв нет.
А вот в Крыму... сочувствует знакомому татарину с восточного берега. У него дом затопило по самое не балуйся.
Хотя почитать сводки - в Краснодарском крае тоже проштормило. Это просто субъективно человек рассказал, что по касательной.
Ставлю себе очередной запрет читать новостные сводки. Две ночи без сна - я дебил. Как работать?
Черное море разбушевалось. Недалеко от моего летнего места отдыха сухогруз выбросило на берег.
Написала хозяеву жилья как они там. Ну там весело ночью было, но их прошло по касательной, поэтому жертв нет.
А вот в Крыму... сочувствует знакомому татарину с восточного берега. У него дом затопило по самое не балуйся.
Хотя почитать сводки - в Краснодарском крае тоже проштормило. Это просто субъективно человек рассказал, что по касательной.
Ставлю себе очередной запрет читать новостные сводки. Две ночи без сна - я дебил. Как работать?
Комната.
Ути надо же.
Так.
1. Я сюда вернулась не для героиновых и скарлатиновых войн. Мне нужен дневник. Личный. Для рефлексии. В других местах либо нет таких разделов. либо у меня нет доступа к таким разделам (каждый должен набрать столько-то сообщений или прожить на форуме столько-то недель, месяцев), либо аудитория не устраивает настолько, что рука не поднимается.
Чисто эгоистическое желание удовлетворить свои потребности.
2. Мне не интересно кто про меня что говорит. За моей спиной. Хоть пеной бешенства и эпилепсией изойдите - это не мои проблемы. Зачем их на меня вешать, информируя о них? Я не экстраверт и не этик.
Пишу, чтобы по стопятьсот раз не отвечать что и как и почему. Заколебало.)
Так.
1. Я сюда вернулась не для героиновых и скарлатиновых войн. Мне нужен дневник. Личный. Для рефлексии. В других местах либо нет таких разделов. либо у меня нет доступа к таким разделам (каждый должен набрать столько-то сообщений или прожить на форуме столько-то недель, месяцев), либо аудитория не устраивает настолько, что рука не поднимается.
Чисто эгоистическое желание удовлетворить свои потребности.
2. Мне не интересно кто про меня что говорит. За моей спиной. Хоть пеной бешенства и эпилепсией изойдите - это не мои проблемы. Зачем их на меня вешать, информируя о них? Я не экстраверт и не этик.
Пишу, чтобы по стопятьсот раз не отвечать что и как и почему. Заколебало.)
Последний раз редактировалось Агриппина Вт ноя 28, 2023 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Комната.
Победил мокко.
В выходные покрашусь.
Вчера раздумывала над фиолетовым подтоном. И даже фиолетово-бордовым.
Но решила, что мне лучше оставаться в холодной палитре, близкой к естественному цвету.
Весной сделаю контуринг. Это вид мелирования.
В выходные покрашусь.
Вчера раздумывала над фиолетовым подтоном. И даже фиолетово-бордовым.
Но решила, что мне лучше оставаться в холодной палитре, близкой к естественному цвету.
Весной сделаю контуринг. Это вид мелирования.
Комната.
Агриппина писал(а):Источник цитаты над фиолетовым подтоном. И даже фиолетово-бордовым.
а всё дорамы.
Да, ничего не могу поделать, люблю их.
В той, что я сейчас смотрю, мама героини лет шестидесяти, при этом роль - владелица эконом кафе, лет шестидесяти, не ботоксная актриса, без макияжа ТИПА. И у нее черные с фиолетовым подтоном волосы.
Выглядит потрясающе. И нескучно.
Комната.
Нравится состояние, когда прошлое перестало быть значимым и не тянет эмоционально назад.
Раньше с болью в сердце вспомнила отдельные моменты.
Определяла это для себя как "я скучаю".
Но это было больше, чем я скучаю.
Не отжитое, не прожитое. Влияющее на настоящее - забирало энергию.
Сейчас - нет, скучаю я уже с улыбкой, но не с болезненным надрывом.
У нас настоящая зима, кажется, это до весны.
Планирую сегодня вечером разобраться с лыжами - выставить на авито маленькие детские, там же поискать детские побольше.
И найти лыжные ботинки от лыж старшего - забираю себе. Если сильно велики, купить себе по размеру.
Буду челночить вдоль жд линии. Или вокруг стадиона. Ещё не решила, надо местных повыспрашивать, у нас много лыжников на районе.
Раньше с болью в сердце вспомнила отдельные моменты.
Определяла это для себя как "я скучаю".
Но это было больше, чем я скучаю.
Не отжитое, не прожитое. Влияющее на настоящее - забирало энергию.
Сейчас - нет, скучаю я уже с улыбкой, но не с болезненным надрывом.
У нас настоящая зима, кажется, это до весны.
Планирую сегодня вечером разобраться с лыжами - выставить на авито маленькие детские, там же поискать детские побольше.
И найти лыжные ботинки от лыж старшего - забираю себе. Если сильно велики, купить себе по размеру.
Буду челночить вдоль жд линии. Или вокруг стадиона. Ещё не решила, надо местных повыспрашивать, у нас много лыжников на районе.
Комната.
Новостные сводки полны сюрпризов.
Сейчас происходит всё то, о чём мы паниковали полтора-два года назад.
Следующими в кабалу попадут женские половые, точнее - репродуктивные органы.
Уже сейчас говорят о запрете абортов.
В июле эту тему активно обсуждала с ровесницами. Вполне возможно, что будет отказ от абортов по ОМС, протащат таки эту многострадательную депутатскую инициативу в жизнь.
Всё закономерно. И если оставят аборты на платной основе, то это будет самым позитивным сценарием.
И, согласитесь, что это отвлекает россиян от более зловещих новостных событий. О которых запрещено говорить.
Сейчас происходит всё то, о чём мы паниковали полтора-два года назад.
Следующими в кабалу попадут женские половые, точнее - репродуктивные органы.
Уже сейчас говорят о запрете абортов.
В июле эту тему активно обсуждала с ровесницами. Вполне возможно, что будет отказ от абортов по ОМС, протащат таки эту многострадательную депутатскую инициативу в жизнь.
Всё закономерно. И если оставят аборты на платной основе, то это будет самым позитивным сценарием.
И, согласитесь, что это отвлекает россиян от более зловещих новостных событий. О которых запрещено говорить.
Комната.
Поговорите со своими подростками о признании некоего сообщества экстремистским.
Для них поговорить об этом как в туалет сходить - совершенно нормально.
Это отличный шанс забрать из семьи совершеннолетнего студента за значок или за пост в соцсетях, за слово.
А куда сейчас отлично отправляют подросшие организмы - вы все знаете.
Ничего страшного, если это на самом деле случится - еще нарожаете.
Да, в 50 лет тоже можно рожать. Научно доказано.
Для них поговорить об этом как в туалет сходить - совершенно нормально.
Это отличный шанс забрать из семьи совершеннолетнего студента за значок или за пост в соцсетях, за слово.
А куда сейчас отлично отправляют подросшие организмы - вы все знаете.
Ничего страшного, если это на самом деле случится - еще нарожаете.
Да, в 50 лет тоже можно рожать. Научно доказано.
Комната.
Агриппина писал(а):Источник цитаты В выходные покрашусь.
покрасилась вчера поздно вечером.
прекрасно. но привыкла к своему очень холодному темному русому с пепельным подтоном цвету волос.
В следующий раз возьму чуть холоднее оттенок.
Комната.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Уже сейчас говорят о запрете абортов.
а если примут закон о полном запрете абортов... как чорный логик скажу - пособия будут не нужны. Во всяком случае - не в таких объемах и количестве.
Зачем? запрет и запугивания эффективнее и дешевле обходится, чем стимулирование.
Комната.
Сегодня то тут, то там да и вообще вокруг все ищут виноватых.
Стараются тыкнуть и унизить, припомнить.
Неважно кто какой позиции, посыл один - я стою красиво в белом пальто, а виновата Рита, которая не так проголосовала, виноват Иннокетний, потому что не боролся вместо меня.
И только один великий человек не виноват.
И его окружение тоже не виновато.
Этакий вшатник - кто кого перегрызёт.
Это как раз то, чего добиваются.
Вместо сочувствия тем, кто сегодня терпит невзгоды - грызня.
Вместо сострадания - злые слова.
А дудочник продолжает играть свою грязную мелодию.
И никто не догадывается, что вместо того, чтобы грызню между собой устраивать, надо напизд.лять дудочнику.
Попью пивка сегодня.
Козла тёмного. Поухмыляюсь с грустью и в стороне.
Стараются тыкнуть и унизить, припомнить.
Неважно кто какой позиции, посыл один - я стою красиво в белом пальто, а виновата Рита, которая не так проголосовала, виноват Иннокетний, потому что не боролся вместо меня.
И только один великий человек не виноват.
И его окружение тоже не виновато.
Этакий вшатник - кто кого перегрызёт.
Это как раз то, чего добиваются.
Вместо сочувствия тем, кто сегодня терпит невзгоды - грызня.
Вместо сострадания - злые слова.
А дудочник продолжает играть свою грязную мелодию.
И никто не догадывается, что вместо того, чтобы грызню между собой устраивать, надо напизд.лять дудочнику.
Попью пивка сегодня.
Козла тёмного. Поухмыляюсь с грустью и в стороне.
Комната.
Попью пивка сегодня.
Козла тёмного.
Зачем ты это пьешь. Это не вкусно же
Комната.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Зачем ты это пьешь. Это не вкусно же
генетическая предрасположенность.
Батон мой при жизни пил козла светлого.
Ну а я темного.
Мне нормально.
А невкусно - это тебе)
Комната.
Агриппина писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Зачем ты это пьешь. Это не вкусно же
генетическая предрасположенность.
Батон мой при жизни пил козла светлого.
Ну а я темного.
Мне нормально.
А невкусно - это тебе)
Сомневаюсь что ты перепробовала много нового и нашла своё. Поэтому вот... Когда получишь опыт и вернёшься к козлам, тогда и говори невкусно-это тебе
Комната.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Поэтому вот... Когда получишь опыт и вернёшься к козлам, тогда и говори невкусно-это тебе
ну я пиво всякое пила.
И не только в палатке.
Вот было раньше в кб хорошее немецкое пиво.
И не шибко дорогое.
А вот это твоё я вообще не знаю где покупать.
Где покупал?
Вернуться в «Ты приходи, если что...»