Чаппа писал(а):Источник цитаты колхоз дело добровольное
Как выясняется - НЕ СОВСЕМ добровольное.

Ted писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты колхоз дело добровольное
Как выясняется - НЕ СОВСЕМ добровольное.

Espero писал(а):Источник цитаты Оказывается, Сергей Ионкин недавно Певчих типировал. Добавил её в таблицу.
У меня вывелся такой же тип.

Sova66 писал(а):Источник цитаты еле добилась удаления моей консультации с его группы.

Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты еле добилась удаления моей консультации с его группы.
но ведь добилась!
Сова, ты неподражаема![]()

Чаппа писал(а):перенести в твой раздел?

Espero писал(а):Источник цитаты Оказывается, Сергей Ионкин недавно Певчих типировал. Добавил её в таблицу.

нап

Восвояси писал(а):Источник цитаты Кирилл Набутов

Где она железная-то. ЧС вообще нет.Восвояси писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Оказывается, Сергей Ионкин недавно Певчих типировал. Добавил её в таблицу.
баль?![]()
чур меня чур от таких дуалов![]()
холод пробирает при мысли что мы бы были коллегами с такой железной леди
помню как то Кирилл Набутов сравнил её с чекисткой Розалией Землячкой, и явно не от любви
и я подумала как точно попал! не у меня одной такие мысли и образы значит
кожанку говорит на неё надеть, наган в руки дать и вперёд![]()
да да, есть такое в ней![]()
я думаю это максим![]()
можно занести в протокол

Espero писал(а):Источник цитаты Народ, есть следующая идея. Давайте результаты наших типирований будем сводить в общую таблицу. Чтобы любой желающий мог посмотреть и сделать свои выводы о работе типировщиков.
Как я это вижу:
1. Я размещаю таблицу в Google Docs
2. В таблице можно размещать как результаты типирования публичных лиц, так и результаты типирований людей, кто обращался за типированиями на форумах или лично. Но во втором случае - только если материал для типирования доступен в сети. (Чтобы другие типировщики тоже могли выполнить типирования на основе материала.)
3. Вы мне пишете данные, я заношу их в таблицу. Буду отвечать за поддержание таблицы в актуальном состоянии.
4. В качестве типировщика может выступать любой желающий, но с какими-то минимально разумными ограничениями. Вот мы тут друг друга знаем более-менее - любой может свои результаты заносить, если захочет. Если кто-то новый появится, будем совместно как-то это решать - придумывать, по какому принципу добавлять новых участников.
5. На других площадках можно разместить посты с приглашением тоже, например на СФ или в дискорд-каналах. Сергею Ионкину написать. И т.п.
Вот и посмотрим, кто как типирует по результатам.
Вот я прикинул в Экселе черновик таблицы: https://ibb.co/BHp74xx
Завтра могу его залить в гугл-доки и приступим.
Как вам идея? Кто готов активно участвовать?
UPDATE: Ссылка на таблицу.

Вернуться в «Типирования Espero»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей