это как с электромобилями там где нет солнечных батарей )Сключики писал(а):Электронные учебники пропагандировались одно время как забота об экологии. Уж не знаю, насколько они экологичнее.
или водородные двигатели ))
это как с электромобилями там где нет солнечных батарей )Сключики писал(а):Электронные учебники пропагандировались одно время как забота об экологии. Уж не знаю, насколько они экологичнее.
А я говорила! Что не фигня. У меня запоминание идёт лучше с бумаги, чем с экрана.Копытное писал(а):правда такая, что восприятие информации на бумаге задает перцепцию и память фиксирует расположение фраз, абзацев и с них вытягивает визуально запоминает формулы. Особенно если еще маркером метишь нужное.
восприятие с электронного носителя не имеет такой же функции как с бумаги
там все работает по принципу цвета и тех же контуров которые вы не любите раскрашивать на контурных картах ))

эээм. а в вашем сплошном тексте какой век подачи информации?Копытное писал(а):так вы гляньте на оформление страницы этого форума
квотирование фраз, выделение фонов и шрифта, выстраивание линейной мысли и т.д.;
в то же время мало кто из персонажей форума умело пользуется визуализацией
простое заливание фоток и копи-пест ютюба это такой древний век в подачи информации))
PS поэтому Копытного много всюду, так как он уже сидит определенной информацией у вас в голове, которая первой всплывает при словах триггерах )
В электронных книжках мало кто заботиться восприятием информации читателем.
ровно, чтобы не париться тупой массойХанна писал(а):эээм. а в вашем сплошном тексте какой век подачи информации?Копытное писал(а):так вы гляньте на оформление страницы этого форума
квотирование фраз, выделение фонов и шрифта, выстраивание линейной мысли и т.д.;
простое заливание фоток и копи-пест ютюба это такой древний век в подачи информации))
PS поэтому Копытного много всюду, так как он уже сидит определенной информацией у вас в голове, которая первой всплывает при словах триггерах )

Копытное писал(а):ровно, чтобы не париться тупой массойХанна писал(а):эээм. а в вашем сплошном тексте какой век подачи информации?Копытное писал(а):так вы гляньте на оформление страницы этого форума
с вашего ответа видно , что вас задел ответ ))Ханна писал(а):![]()
![]()
вас вообще не смущает, что вы общаетесь на форуме с людьми, которых считаете и открыто называете тупой массой. А как бы зачем вы всё же едите этот кактус? наверное же есть форумы для более избранных

Чтобы "акцент" пропал", ясен пень)))Ханна писал(а):![]()
![]()
вас вообще не смущает, что вы общаетесь на форуме с людьми, которых считаете и открыто называете тупой массой. А как бы зачем вы всё же едите этот кактус? наверное же есть форумы для более избранных
какой акцент у меня должен пропасть?белый олеандр писал(а): Чтобы "акцент" пропал", ясен пень)))

нет, меня просто смешит как вы в очередной раз очень дистанцируетесь от людей на этом форуме, хоть участие у нас тут очень добровольное. это всегда забавляетКопытное писал(а):с вашего ответа видно , что вас задел ответ ))Ханна писал(а):![]()
![]()
Вот скажите, вы как ежик, зачем регулярно пробуететрахнуть кактус, как я? :ag:
вот вот, и зачем вам каждый раз пробовать уколоть? Ради пободаться? По другому вы не можете вести разговор?Ханна писал(а):нет, меня просто смешит как вы в очередной раз очень дистанцируетесь от людей на этом форуме, хоть участие у нас тут очень добровольное. это всегда забавляетКопытное писал(а):с вашего ответа видно , что вас задел ответ ))Ханна писал(а):![]()
![]()
Вот скажите, вы как ежик, зачем регулярно пробуететрахнуть кактус, как я? :ag:"я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."

Это как? Это как?Чаппа писал(а):нисколько :af: :aa: