Sova66 писал(а):Источник цитаты Я еще у Миронова не типировалась
А у Тамаровой?

Sova66 писал(а):Источник цитаты Я еще у Миронова не типировалась

GrayMan писал(а):Источник цитаты Меня ещё типировали Гуленко и Львов. Их можно добавить в таблицу?

GrayMan писал(а):Источник цитаты Я готов поучаствовать, меня Ионкин типировал в ЛСЭ.

Espero писал(а):Источник цитаты А кто-нибудь готов заполнять, кого еще они типировали?
Я пока нет, не в ближайшие дни точно.

Чаппа писал(а):Источник цитатыGrayMan писал(а):Источник цитаты Я готов поучаствовать, меня Ионкин типировал в ЛСЭ.
давно?

Espero писал(а):Источник цитаты Надо какие-то списки их типирований. Для артистов и т.п.

GrayMan писал(а):Источник цитаты Не помню, не в этом году точно. А это важно? Тим же с возрастом не меняется.

Чаппа писал(а):Источник цитатыGrayMan писал(а):Источник цитаты Не помню, не в этом году точно. А это важно? Тим же с возрастом не меняется.
не, я для себя. Просто все знают некого Ионкина, а я понятия не имею, кто это.Точнее, надавно узнала.
Чем я занималась все эти годы?

Sova66 писал(а):Источник цитаты Меня тоже Гуленко и Львов типировали, у одного я слэ у другого сээ

Восвояси писал(а):Источник цитаты а у Веры Новиковой кто то типировался?

GrayMan писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Меня тоже Гуленко и Львов типировали, у одного я слэ у другого сээ
Я и у того, и у другого ЛСЭ.

Espero писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Я еще у Миронова не типировалась
А у Тамаровой?

Восвояси писал(а):Источник цитаты Ионкина не помню

GrayMan писал(а):Источник цитаты было интересно пообщаться

Sova66 писал(а):Источник цитатыВосвояси писал(а):Источник цитаты а у Веры Новиковой кто то типировался?
Я!

Чаппа писал(а):Источник цитатыGrayMan писал(а):Источник цитаты было интересно пообщаться
видеосвязь?
Вернуться в «Типирования Espero»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей