а как он типирует?
у него своя методика или придерживается какой то школы?

а как он типирует?

У меня сложилось впечатление, что она ПЙ больше любит, чем соционику, и лучше разбирается.

По видеосвязи. Тестов не было, были ответы на вопросы. Детали сейчас не помню, но помню, что помимо типа, он мне ещё про мой темперамент подробно рассказал.

Это ты сейчас Теда специально провоцируешь?)Восвояси писал(а): конечно врачи криворукие это не новость![]()
но это не значит что у диагнозов нет чётких критериев
а в соционике их нифига нет

да, ошибаются, врут безбожно.

Признаки Рейнина.

Меня она затипила как и Тед в дюма. Типировала просто, задавала вопросы- я отвечала, как анкету вслух заполняла будто, вопросы скучные, ей я сказала что дюмского в себе ничего не вижу, она ответила что это её решение и оно вот такое. Разошлись мирно. После того как я стала обсуждать это типирование на "Идеале" меня оттуда выперли и забанили(я правда потом снова туда попала но Новикову больше не обсуждала) Моё мнение- она не очень.

вот-вот. мало типироваться, важно, осознать себя в типе.

Когда я еще совсем не знакома с соционикой была, случайный тест на социотип выдал мне результат- слэ, я прочла и немного офигела, стало многое понятно, а с другой стороны я подумала что вот это описание это именно то за что меня с детства критикуют, за эти качества, ну не может же быть так что я слэ но окружающие меня за это ненавидят, так же не бывает, наверное это ошибка, подумала я. И начались мои соционические опыты. Первый была мегедь, её вариант сээ, класс, я прочла и подумала что вот такой бы я быть хотела да, но раз аж мегедь мне сказала что я сээ- то значит сээ. А потом подумала, надо б убедиться и испробовать типировщика Гуленко, вот он не должен ошибиться он то мне скажет кто Я. Но блин он сказал- слэ. Чего я добивалась этими типированиями потом, мне самой до конца не ясно.

наверное, исчерпывающих аргументов.

what the hell

а вот это до боли знакомая история

Может моё настроение во время типирования сыграло роль, я была уставшая, на многие вопросы отвечала-"не люблю, не делаю, не хочу, не общаюсь, не буду.." Человек же не машина, всегда быть в одном состоянии, этого типировщики почему-то не учитывают.