Друзья и личная жизнь.
Чтобы не раздувать форум как несуразную слойку из сиксиллионов непонятных тем, от которых голова кругом и в глазах окос, попробую структурировать и расписать в рамках одной темы.
Тезис: Сначала мы дружили, а потом у каждого появилась своя личная жизнь. Что делать?
Где же должна заканчиваться дружба и начинаться личная, любовная жизнь?
Казалось бы, да? тупой вопрос жеж.
Но нет. Актуальный.
Потому что, по крайней мере, на четвертом десятке люди продолжают делиться со своими друзьями интимными подробностями своей жизни.
Ну обсудить проблему или тему в общих чертах, спросить мнение о чем-то типа а вы секс-игрушки пробовали? Или вот эту смазку

я считаю допустимым . Потому что как ещё сарафанное радио работает? Но допустимым только в том случае, если ты точно уверен, что твой друг не табуирует тему секса, сексуальности. Или сходить выбрать бельишко - девочки так шопятся. Или обсудить моду в нижнем белье. Ну такая тема.
Но я не про это.
Я про:
1. Он/а скорострел, недотрога. Я делаю так, он/а не разрешает. *пожалейте меня*
2. Фотки пенисов или груди своих благоверных - вот у моей/моего какой. *пожалейте, позавидуйте - нужное подчеркнуть*
3. Он/а мне изменил/а но я его простила. Мне было так хреново, да и сейчас шатает от этого, но я молодец. Поддержите меня. Кстати, на вечеринку мы придем вместе.
4. Сексуальный опыт партнера, его особенности.
Зачем? Причина как правило - незрелость. Причем, если делишься самым физиологичным, то незрелость тотальная. Крик - я не вывожу свою половую жизнь, свою сексуальность, я ещё маленький ребенок, пожалуйста, помогите, скажите как надо.
Если цель - похвастаться, это уже подростковое. Желание самоутвердиться в своей компании как альфа-самец или крутая самка. Все это может указывать на колебания в самооценке и неуверенность в себе.
Никто этим не занимается?
Отнюдь, это очень частое явление.
Да, теплые дружеские отношения создают пространство для доверия, оно кажется нам безопасным.
Но стоит ли выливать туда свой секс и рисковать связями с близкими людьми, которые ни один год с тобой? Вопрос открытый.