GrayMan писал(а):Источник цитаты С/Д поменяй на СЛЭ, пожалуйста)
батюшки)) ок))
GrayMan писал(а):Источник цитаты С/Д поменяй на СЛЭ, пожалуйста)
но здесь всё про меня)
Довольно скрытен
GrayMan писал(а):Источник цитаты Интересуется законами и инструкциями
mouse_on_moon писал(а):но здесь всё про меня)Довольно скрытен
Чем определяется скрытность?
Чаппа писал(а):Источник цитатыGrayMan писал(а):Источник цитаты Интересуется законами и инструкциями
для меня это другая вселенная.
сидит такой человек, и раз! а не почитать ли мне законы, что новенького? вот пункт 2.3.4 подпунта 2) Главы II Налогового Кодекса в редакции Министерства от 2 декабря, как-то так изменился, похорошел, надо присмотреться...
а потом штук десять инструкций - к утюгу, мультиварке, тонометру и еще, что под руку попадется.
GrayMan писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):но здесь всё про меня)Довольно скрытен
Чем определяется скрытность?
Как я понимаю, не делится деталями личного характера, не выкладывает фотографии, не рассказывает малознакомым людям что он чувствует и по какому поводу)
Труднее понимает и менее уверенно оценивает дальние перспективы дел и отношений.
может уклониться от прямого разговора, умело поставить собеседника на место
GrayMan писал(а):Источник цитаты Для меня эта общая фраза ничего не означает. Вот если бы я поделился своим домашним адресом, или рассказал, где я был в октябре этого года - это да, сообщил личные детали. А так - мне нравится осенний рассвет. И что? Всем нравится осенний рассвет)
GrayMan писал(а):Источник цитаты Это не так работает. У СЛЭ БЛ сугубо утилитарная, прикладная и обслуживает ЧС. То есть, если СЛЭ очень чего-то захочется, он найдёт способ, как это обосновать согласно каким-то правилам и/или инструкциям)
GrayMan писал(а):Источник цитаты Довольно скрытен, не любит, когда ему «лезут в душу», может уклониться от прямого разговора, умело поставить собеседника на место. Открыть душу может только очень близкому и проверенному другу.
Espero писал(а):Источник цитаты А есть материалы для анализа?
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты А есть материалы для анализа?
забавно звучит ))
Чаппа писал(а):Источник цитаты я ела
Чаппа писал(а):Жуков - прямолинейный экстраверт.
Баночки с желтой житкостью и чем-то твердым намазаным на донышке
я ела
Чаппа писал(а):Жуков - прямолинейный экстраверт, как раз может очень личным делиться, не думая, что кто-то может вмазать по больному. Это в них многих подкупает. Силовой сенсорик, и вдруг такая открытость и простота.Ну конечно с теми, кого он посчитал врагом, он этого делать не будет. А просто с нейтральным человеком - может.
GrayMan писал(а):Источник цитаты Экстравертный иррационал с творческой белой логикой должен быть мастером обманных манёвров, ложных уступок и неожиданных капканов.
Чаппа писал(а):Источник цитатыGrayMan писал(а):Источник цитаты Экстравертный иррационал с творческой белой логикой должен быть мастером обманных манёвров, ложных уступок и неожиданных капканов.
но не в этике и интуиции же!
исходная цитата была - про поделиться душевным. Это про эмоции, которые он как-то особенно скрывать не будет, не интроверт.
Вернуться в «Типирования Espero»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость