Black box
-
mouse_on_moon
Black box
Развивай свою роль. Почувствуй ответственность за выбор. Не надо как лучше делать. 

-
mouse_on_moon
Black box
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты если я выпью, мне приходится еще больше себя контролировать
А зачем себя контролировать?

-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
Black box
неотъемлемая потребность
а что дает отсутствие контроля?
я тут послушала песенку про Мальвину, стало понятно, что выбирать надо было Артемона, а попадаются Пьеро и Буратино, не, они тоже хороши в своем, так пусть в этом своем и остаются, барыня не задолжала всем милостыню раздавать
я тут послушала песенку про Мальвину, стало понятно, что выбирать надо было Артемона, а попадаются Пьеро и Буратино, не, они тоже хороши в своем, так пусть в этом своем и остаются, барыня не задолжала всем милостыню раздавать
Её Вредительство
-
mouse_on_moon
Black box
курицца_не_птица писал(а):неотъемлемая потребность
Это так не работает. Надо было... Это потому что ты знаешь, что предлагает сделанный выбор и надеешься на то, что другой выбор будет лучше. Возьми ситуацию неопределённости: у тебя есть три выбора и ты не знаешь к чему приведёт каждый.
Будет чего вспомнить.
-
Леся Михайловна
- Модератор

Black box
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Будет чего вспомнить.
список ограничен ))
поверь )) я всегда была трезвой подругой при пьяных друзьях - ничего особенного
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты то потому что ты знаешь, что предлагает сделанный выбор и надеешься на то, что другой выбор будет лучше. Возьми ситуацию неопределённости: у тебя есть три выбора и ты не знаешь к чему приведёт каждый.
слишком сложно ) не делать выбор, если от себя не скроешь, что он уже сделан
многовариантность развития событий, особенно важных в данный момент (ведь не важно например, под каким деревом пописает соседская собачка), она вызывает чувство незавершенности, не так драматично, как это было бы для Шелдона Купера с его окр, но все же
и как-то тянет определить ситуацию, сделать шаг, чтобы убедиться, что вот этот вариант еще существует, а вот это уже закрыт
но основное в этом - сделать шаг, потому что всё, что существует в воображении, не существует, а есть только твои конкретные действия в реальности
тогда возвращаясь к вопросу о неопределенности
если человек оставляет возможными все выборы, значит он не сделал ни одного
и та ситуация в которой он не делает выбор - это ситуация в которой он наблюдает за соседской писающей собачкой
Её Вредительство
-
Леся Михайловна
- Модератор

-
mouse_on_moon
-
Леся Михайловна
- Модератор

-
mouse_on_moon
Black box
курицца_не_птица писал(а):должна же я была за 48 лет накопить какие-то знания о людях
Да. Опыт дело наживное.
-
Леся Михайловна
- Модератор

Black box
расскажу прошлогодний случай ))
после этого я на совместные мероприятия не подписываюсь )
в теме про СДВГ не хочу, потому что там надо собирать признаки, а не рассеивать их в шутки )
короче
играют у нас в школе каждый новый год в тайного санту
все желающие сдают своё имя, потом по жребию вытягивают имя того, кому четыре недели перед НГ будут тайно преподносить маленькие подарочки
учителей много, у нас играет человек 30-35 каждый год, типа это сплачивает коллектив, заставляет тебя придумывать, как подсунуть человеку сюрпризик, хотя ты всё время под прицелом многих глаз и так далее
и в классах ребята играют между собой
в прошлом году и я подписалась на эту штуку, с моими подарочками проблем не было
но вот я сама не получила ни одного
я расстроилась немного, а на новогодней вечеринке попросила не вызывать меня, чтобы не открывать, чьим тайным другом я была, чтобы не ставить того человека в неудобное положение, а может, и не было того человека, я ж хз
короче мероприятие, все обмениваются спасибами за приятные сюрпризы, конец, переходим к следующей части
и тут одна учительница встает и спрашивает "а моего тайного друга?!"
"а вот она была моим тайным другом" и на меня показывает
я в непонятках, как можно быть настолько тайным другом, чтоб не получить ни одного подарка
что-то мямлю непонятное
а она говорит "а почему вы не забрали ни одного моего подарка?"
оказывается, она складывала их (конфетки-шоколадки) в мою папку для копирования. у нас у всех в учительской есть своя папка для копирования, туда разносит материалы копировальщица. да только я в эту папку никогда не заглядываю, потому что копировальщица близко от моего кабинета, кроме того она почти моя родственница и мы с ней всегда лично друг другу материалы передаем. я в ту папку в учительской никогда и не заглядываю
вот такой конфуз со всех сторон. а переживаний-то было!
в этом году я в такие игры не играю
после этого я на совместные мероприятия не подписываюсь )
в теме про СДВГ не хочу, потому что там надо собирать признаки, а не рассеивать их в шутки )
короче
играют у нас в школе каждый новый год в тайного санту
все желающие сдают своё имя, потом по жребию вытягивают имя того, кому четыре недели перед НГ будут тайно преподносить маленькие подарочки
учителей много, у нас играет человек 30-35 каждый год, типа это сплачивает коллектив, заставляет тебя придумывать, как подсунуть человеку сюрпризик, хотя ты всё время под прицелом многих глаз и так далее
и в классах ребята играют между собой
в прошлом году и я подписалась на эту штуку, с моими подарочками проблем не было
но вот я сама не получила ни одного
я расстроилась немного, а на новогодней вечеринке попросила не вызывать меня, чтобы не открывать, чьим тайным другом я была, чтобы не ставить того человека в неудобное положение, а может, и не было того человека, я ж хз
короче мероприятие, все обмениваются спасибами за приятные сюрпризы, конец, переходим к следующей части
и тут одна учительница встает и спрашивает "а моего тайного друга?!"
"а вот она была моим тайным другом" и на меня показывает
я в непонятках, как можно быть настолько тайным другом, чтоб не получить ни одного подарка
что-то мямлю непонятное
а она говорит "а почему вы не забрали ни одного моего подарка?"
оказывается, она складывала их (конфетки-шоколадки) в мою папку для копирования. у нас у всех в учительской есть своя папка для копирования, туда разносит материалы копировальщица. да только я в эту папку никогда не заглядываю, потому что копировальщица близко от моего кабинета, кроме того она почти моя родственница и мы с ней всегда лично друг другу материалы передаем. я в ту папку в учительской никогда и не заглядываю
вот такой конфуз со всех сторон. а переживаний-то было!
в этом году я в такие игры не играю

Её Вредительство
-
mouse_on_moon
Black box
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты в этом году я в такие игры не играю
Что я сегодня говорил про куар? Вот!

-
Леся Михайловна
- Модератор

Black box
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты в этом году я в такие игры не играю
насмешник )
Её Вредительство
-
mouse_on_moon
Black box
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты в этом году я в такие игры не играю
насмешник )
Тебе материальное светит, а ты не хочу
-
Леся Михайловна
- Модератор

Black box
я настолько достигла просветления, что уже выбираю принимать только абсолютно чистое материальное )
иначе белые крылышки плохо растут ))
но вообще в школе нельзя с кассовым аппаратом, у нас очень строго
мы на шторы не собираем и тем более на полы
иначе белые крылышки плохо растут ))
но вообще в школе нельзя с кассовым аппаратом, у нас очень строго
мы на шторы не собираем и тем более на полы
Её Вредительство
-
mouse_on_moon
Black box
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты но вообще в школе нельзя с кассовым аппаратом
и по 2,5 евро за дресс код

-
Леся Михайловна
- Модератор

Black box
ах ты ж))
это была шутка, а не официальное объявление
вторую часть шутки тоже оценила
это была шутка, а не официальное объявление
вторую часть шутки тоже оценила

Её Вредительство
-
mouse_on_moon
-
Леся Михайловна
- Модератор

Black box
подожди )
я потеряла память, удостоверение, пистолет и деньги, мне пока некогда, надо найти, где ночевать
я потеряла память, удостоверение, пистолет и деньги, мне пока некогда, надо найти, где ночевать
Её Вредительство
-
mouse_on_moon
Black box
курицца_не_птица писал(а):подожди )
Затянуло?

-
Леся Михайловна
- Модератор

-
mouse_on_moon
Black box
курицца_не_птица писал(а):умерла в первый раз ))
Это как так? Там так можно было?

-
Леся Михайловна
- Модератор

Black box
я сказала "пошли все в жопу" газетный заголовок про сошедшего с ума полицейского и конец игры 

Её Вредительство
-
mouse_on_moon
Black box
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты я сказала "пошли все в жопу" газетный заголовок про сошедшего с ума полицейского и конец игры
GD тут искал хаотичных.

-
Леся Михайловна
- Модератор