Типирования форумчан
- Скелл
- Активист

- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
Типирования форумчан
GrayMan ЛСЭ
Скелл писал(а):логик дельты.Скелл писал(а):У тебя в речи маркеры БС.
И у меня, например, есть эмоции. И хочется их иногда выплеснуть. Но из прошлого опыта я, например, знаю, что от этого будет только хуже.
неценностная ЧЭ, в ментале, потому что осознанная. Маломерная, потому что опираешься на опыт.
Негативизм, аристократизм дельты - деление по родственным связям, а не по социальным контактам.И, несмотря на ощущение силы, есть люди - например, твои родные - которым не набьёшь морду и не хлопнешь дверью
Я к тому, что люди учатся. ЧС - это не столько по морде дать, сколько сила воли, заставить себя. То есть человек, который знает, что и когда говорить (БЛ), и может подавить эмоции и вести себя как надо (ЧС) не будет тупо и бесхитростно делиться душевным когда надо и не надо.
«Знает, что и когда говорить» - это не относится к аспекту БЛ.
«может подавить эмоции и вести себя как надо»
«Как надо» - ценностная БЭ, «подавить эмоции» - неценностная ЧЭ
«не будет тупо и бесхитростно делиться душевным когда надо и не надо»
кому надо или не надо?
Эмоции у слэ на самооценке, нормы значит, но ценностные. Он и поорать может.
Говоришь, что рац - мейби и рац.
Значит ТИМ в профиле правильный, штирлиц.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
- Скелл
- Активист

Типирования форумчан
mouse_on_moon
Смотри, что написано в правилах, прям для тебя:
Это тема для типирований.
Смотри, что написано в правилах, прям для тебя:
Потому что мне не интересно, кто трахал тебя, когда, чем и что ты при этом чувствовал.Если не обучаемый и сюда пришли троллить, играть в берновские игры, чесать ваше ЧСВ, строить треугольники Карпмана и т.д.- пойдете вон отсюда.
Это тема для типирований.
- Sova66
- Знаток

- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Типирования форумчан
Меня Скелл протипила в СЛЭ уже давно
Типирования форумчан
Вчера в разговоре про измену тоже думала про болевую бэ. Категоричная.Sova66 писал(а):Меня Скелл протипила в СЛЭ уже давно
- Скелл
- Активист

Типирования форумчан
Sova66 писал(а):Меня Скелл протипила в СЛЭ уже давно
Соберу мои наблюдения на счет тебя сюда
Про [БЭ]
Скелл писал(а):Ты имела в виду эмоции/чувства, а колитов - чувство/отношения.Sova66 писал(а):
Но людей же на тапировании относят к тому или иному тиму именно по ответам, а я половину не знаю как ответить т.к я могу жить и так и эдак, а могу вообще вопрос не понять. Например у голихова вопросы насчёт бэ типа "ваши чувства это именно ваши, внутренние, вы в них уверены..ну типа такого вопроса" Я ответила-"да" Нет а как иначе, мои чувства, это ж мои чувства а не моего соседа, как кто-то кроме меня может чувствовать мои чувства? И оппа-"базовая бэ т.е драй" здрасти приехали.
Естественно, что ты свои эмоции-чувства воспринимаешь своими, а не навязанными и считаешь их ценными.
У тебя везде сквозит непонимание, что есть БЭ как таковая.
БЭ только на опыте получаешь же.
Вертеть по БЭ не можешь. Строить там всякие интриги. НЕ строишь же, правда - сразу в лоб, небось говоришь все.
БЭ маломерная, неуправляемая, но осознанная - в ментале, значит.
Скелл писал(а):Espero писал(а):Да.Sova66 писал(а): К напа бэ-?
У жука бэ+. Жук не умеет выражать резко-негативное отношение и тем более не умеет через него давить. Жук давит силой (физической), либо фактами. Последовательно как трактор. А если психует, то потом живых не остаётся)
Ну вот как раз БЭ плюс и есть у Совы: компетентность только в области позитива, а в области негатива - нет. Примеры: с той же дочкой, с Мясным, который выразил свое негативное отношение к шуткам.
Детальность, а не общие суждения.
"Направленность вовнутрь", "защита своего", ближняя дистанция , а не экспансия всея вокруг, нет формирования свиты, что характерно напам .
Чистая БЭ плюсовая.
И одномерная.
- Sova66
- Знаток

- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Типирования форумчан
[/quote]Скелл писал(а):Sova66 писал(а):Меня Скелл протипила в СЛЭ уже давно![]()
Соберу мои наблюдения на счет тебя сюда
Про [БЭ]
Спасибо, мне очень нравится как ты типируешь, и вообще как ты размышляешь и делаешь выводы.
Типирования форумчан
Я уточню - если у ИЛЭ бэ с минусом, это значит, что он компетентный не только в области позитива, но и в области негатива, так?
То есть ему ничего в принципе не стоит устроить скандал?
Почему на практике часто не сходится этот момент? ИЛЭ частенько именно избегают конфликтов, от этого слывут самыми интровертными экстравертами. Неоднократно такое выражение в их адрес встречаю.
Потом. Раз я габенко, либо штирлиц (как тут некоторые придыхают), то у меня должна быть бэ со знаком плюс, в обоих случаях.
Так вот - если я посчитаю нужным для себя, я спокойно устрою разборки.
По принципу - раз не доходит по хорошему или все офигели кататься - получайте вот так.
О, работает! Чего ж я с вами сиськи мяла и приседала? Надо было сразу рубить.
Почему на практике часто не сходится этот момент? ИЛЭ частенько именно избегают конфликтов, от этого слывут самыми интровертными экстравертами. Неоднократно такое выражение в их адрес встречаю.
Потом. Раз я габенко, либо штирлиц (как тут некоторые придыхают), то у меня должна быть бэ со знаком плюс, в обоих случаях.
По принципу - раз не доходит по хорошему или все офигели кататься - получайте вот так.
О, работает! Чего ж я с вами сиськи мяла и приседала? Надо было сразу рубить.
Последний раз редактировалось Агриппина Вт дек 19, 2023 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Типирования форумчан
Вот только не надо говорить, что значит мы все всем табором протипированы неверно
такого просто не может быть. Если отпустить этот неудобный момент с знаками, то всё в принципе гладенько и в интертипных сходится.
такого просто не может быть. Если отпустить этот неудобный момент с знаками, то всё в принципе гладенько и в интертипных сходится.
-
Эльвира
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Типирования форумчан
Скелл тебе всё ответит, но не могу удержаться. У СЛИ БЭ минусовая. Вот у Гексли, твоего дуала, плюсовая.Агриппина писал(а):Я уточню - если у ИЛЭ бэ с минусом, это значит, что он компетентный не только в области позитива, но и в области негатива, так?
О, работает! Чего ж я с вами сиськи мяла и приседала?
А Доны интеллектуалы и срачи у них интеллектуальные.
Последний раз редактировалось Эльвира Вт дек 19, 2023 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
Типирования форумчан
Скелл, я не критикую, мне этот момент непонятен. Хочу его прояснить. (а то от меня в обморок тут падают и уходят подышать, а мне ПРОСТО СПРОСИТЬ).
- Espero
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Типирования форумчан
Со знаком минус.Агриппина писал(а):Потом. Раз я габенко, либо штирлиц (как тут некоторые придыхают), то у меня должна быть бэ со знаком плюс, в обоих случаях.
Это излишне упрощенное понимание.Агриппина писал(а):Я уточню - если у ИЛЭ бэ с минусом, это значит, что он компетентный не только в области позитива, но и в области негатива, так?
ИЛЭ статик, это означает, что ему легко удерживать внимание на таких аспектах как ЧИ, ЧС, БЛ и БЭ. То есть на такой информации как расклад сил, иерархия, отношения и т.п. Из того, что он держит эту информацию в фокусе внимания, ему легче придерживаться иерархии, учитывать отношение сторон и т.п.
Та как у него знак минус в белых, то он видит отношения обобщенно по масштабу и включая знак минус по качеству. Не упускает этот минус из виду.
Типирования форумчан
Эммм... да?! Я вот открыла один сайт, там как бы сборник шпор по соционике. И бэ стоит с плюсом.Эльвира писал(а):Скелл тебе всё ответит, но не могу удержаться. У СЛИ БЭ минусовая. Вот у Гексли, твоего дуала, плюсовая.Агриппина писал(а):Я уточню - если у ИЛЭ бэ с минусом, это значит, что он компетентный не только в области позитива, но и в области негатива, так?
http://chertosha.com/socion/Gab.htm
-
Эльвира
- Знаток

Типирования форумчан
Это что-то левое.Агриппина писал(а):Эммм... да?! Я вот открыла один сайт, там как бы сборник шпор по соционике. И бэ стоит с плюсом.Эльвира писал(а):Скелл тебе всё ответит, но не могу удержаться. У СЛИ БЭ минусовая. Вот у Гексли, твоего дуала, плюсовая.Агриппина писал(а):Я уточню - если у ИЛЭ бэ с минусом, это значит, что он компетентный не только в области позитива, но и в области негатива, так?
Типирования форумчан
Так.
У мен следующий закономерный вопрос - источник просто ошибка или в разных системах/школах разные понятия о знаках функций*
У мен следующий закономерный вопрос - источник просто ошибка или в разных системах/школах разные понятия о знаках функций*
Типирования форумчан
Упсс... хорошо, что выяснили.Эльвира писал(а): Это что-то левое.
- Espero
- Знаток

Типирования форумчан
Это ты еще современного Гуленко не открывала. У него СЛИ обозначен как +БС -БЛ.Агриппина писал(а):Эммм... да?! Я вот открыла один сайт, там как бы сборник шпор по соционике. И бэ стоит с плюсом.
Что, какая еще "творческая ЧЛ?"
- Espero
- Знаток

Типирования форумчан
Разные. Есть три системы расстановки знаков.Агриппина писал(а):Так.
Типирования форумчан
сложно.Espero писал(а):Со знаком минус.Агриппина писал(а):Потом. Раз я габенко, либо штирлиц (как тут некоторые придыхают), то у меня должна быть бэ со знаком плюс, в обоих случаях.
Это излишне упрощенное понимание.Агриппина писал(а):Я уточню - если у ИЛЭ бэ с минусом, это значит, что он компетентный не только в области позитива, но и в области негатива, так?
ИЛЭ статик, это означает, что ему легко удерживать внимание на таких аспектах как ЧИ, ЧС, БЛ и БЭ. То есть на такой информации как расклад сил, иерархия, отношения и т.п. Из того, что он держит эту информацию в фокусе внимания, ему легче придерживаться иерархии, учитывать отношение сторон и т.п.
Та как у него знак минус в белых, то он видит отношения обобщенно по масштабу и включая знак минус по качеству. Не упускает этот минус из виду.
Типирования форумчан
:ugeek:Espero писал(а):Разные. Есть три системы расстановки знаков.Агриппина писал(а):Так.
так.
а вы тут чисто по ШСС рассуждаете?
Типирования форумчан
Всё. вопросов больше не имею, кроме одного.
Дайте ссылочку, где все плюсы минусы расписаны по вашей системе.
Потому что будут вот такие заблуждения.
И ненужные вопросы. И споры)
-
Эльвира
- Знаток

Типирования форумчан
Ну вот! Это хуже, чем признаки Рейнина. Или и трактовки ПР тоже разные у разных школ? Хотя не удивлюсь. Надо же всё так запутать.Espero писал(а):Разные. Есть три системы расстановки знаков.Агриппина писал(а):Так.
- Espero
- Знаток

Типирования форумчан
Естественно. Трактовки ПР зависят от трактовки свойств функций. Разное понимание свойств функций - разный смысл ПР.Эльвира писал(а):Ну вот! Это хуже, чем признаки Рейнина. Или и трактовки ПР тоже разные у разных школ? Хотя не удивлюсь. Надо же всё так запутать.Espero писал(а):Разные. Есть три системы расстановки знаков.Агриппина писал(а):Так.
У мен следующий закономерный вопрос - источник просто ошибка или в разных системах/школах разные понятия о знаках функций*Кто в лес, кто по дрова.
- Espero
- Знаток

Типирования форумчан
У квестимов белые аспекты с минусом, у деклатимов с плюсом.Агриппина писал(а):Всё. вопросов больше не имею, кроме одного.
- Скелл
- Активист

Типирования форумчан
Неправильно понимаешь.Агриппина писал(а):Я уточню - если у ИЛЭ бэ с минусом, это значит, что он компетентный не только в области позитива, но и в области негатива, так?
Это значит, что ИЛЭ спокойно воспринимает как положительное так и отрицательное отношение к своей персоне и к другим персонам.
Не парит оно его. Сам не определяет это отношение, часто не привязывается к людям, разбрасывается людьми, не может устанавливать дистанции между собой и человеком.
Причем, на большем объеме людей также работает. Может спокойно переносить плохое отношение многих окружающих, как то самый Мюнхаузен.
у Жукова наоборот, плюсовая БЭ. Он будет переживать, что случилось, почему не общаются с ним. Отрицательное отношение к себе переживает, старается прояснить ситуацию.
Никогда не встречала такое про ИЛЭ.Почему на практике часто не сходится этот момент? ИЛЭ частенько именно избегают конфликтов, от этого слывут самыми интровертными экстравертами. Неоднократно такое выражение в их адрес встречаю.
А про ЛСЭ - да, встречала.
[БЛ]ѣ, причем тут разборки?Потом. Раз я габенко, либо штирлиц (как тут некоторые придыхают), то у меня должна быть бэ со знаком плюс, в обоих случаях.
БЭ - это не разборки, это:
Ключевое тут - понимание отношения к себе и к другим.Чувства к другим, привязанность, понимание чужого отношения к себе и другим. Разделение на добро и зло. Вежливость
А у тебя, сестра, оно это понимание, явно не в ментале, и сцеплено с ЧИ, минусовое.
Логик дельты, а дальше -смотреть надо.
Ну блин ты капец какие вопросы задаешь!О, работает! Чего ж я с вами сиськи мяла и приседала?
кто ж тебя знает, чего ты сиськи мяла и приседала! Я этого не видела, если что.