курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты можно рискнуть )
не удержусь, эт точно
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты можно рискнуть )
Чаппа писал(а):Источник цитаты вообще это очень похоже на то, что у меня в горшке итак торчит.
луковицу мне дали на работе
но без комментариев, что это за цветок
Чаппа писал(а):Источник цитаты как вам моя аватарка?
Чаппа писал(а):Источник цитаты как вам моя аватарка?
Восвояси писал(а):Источник цитаты оч похоже на Алисию Викандер в роли Китти
я даже подумала сначала что это она
Чаппа писал(а):Источник цитаты странный сон снился
валились огромные рыбины с неба, и тут же огромные птицы налетали и клевали их
надеюсь, не будет экологических катаклизмов
Чаппа писал(а):Источник цитаты у нас дама была, гинеколог, на форуме доктора Комаровского
мать троих детей, субтильная
вроде бы здоровая, молодая, веселая
легла спать и не проснулась
весь форум был в шоке
остановка сердца
и?
тоже ожирение?
она как птичка была
а вот душевная боль может давать остановку сердца, это 100%
невзирая на пол, возраст и цифру на весах
Чаппа писал(а):Эльвира, загадка.
Но как по мне, часто от остановки сердца умирают люди на фоне душевных потрясений.
Когда нет желания жить.
Чаппа писал(а):Источник цитаты это ж классика жанра
Чаппа писал(а):Источник цитаты Эльвира, про Монро мы сейчас знаем гораздо больше, чем ее современники.
Со стороны она казалась баловнем судьбы и довольной жизнью.
Да и про депрессии теперь уже пишут, что на самом деле, ее психотерапевт подсаживал ее на препараты, чтоб она продолжала ходить к нему и платить за встречи. Не так она и больна была, как он ей внушал.
Saxaroque писал(а):Источник цитаты Синдром внезапной сердечной смерти - это, как правило, последствие аритмий (особенно желудочковой тахикардии и фибрилляции желудочков). Причины разные - врождённые и приобретённые заболевания, побочные эффекты каких-нибудь препаратов (бета-адреномиметиков, например). Хуже всего то, что человек может вообще никак не ощущать нарушение ритма, и не знать, что песочек в часах уже почти пересыпался. Поэтому неплохо иногда делать ЭКГ, даже если ничего не беспокоит. А если беспокоит, то можно и с холтером денёк походить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей