StopTime писал(а):Источник цитаты Повторюсь, у Коваленко Романа, в типировании именно такой подход. Мне вообще его соционика нравиться. Толково и чётко излогает.
смотрю его видео иногда
StopTime писал(а):Источник цитаты Повторюсь, у Коваленко Романа, в типировании именно такой подход. Мне вообще его соционика нравиться. Толково и чётко излогает.
StopTime писал(а):Источник цитатыStopTime писал(а):Источник цитаты такой пациент - страшный сон врача
Восвояси писал(а):Источник цитаты например телесно-ориентированная терапия
Восвояси писал(а):Источник цитаты для психологов такие клиенты тоже самые сложные
StopTime писал(а):Источник цитатыВосвояси писал(а):Источник цитаты для психологов такие клиенты тоже самые сложные
Зато как они радуются, когда видят прогресс)
Ватсон писал(а):Источник цитатыStopTime писал(а):Источник цитатыВосвояси писал(а):Источник цитаты для психологов такие клиенты тоже самые сложные
Вот, радость же распознаешь! Тоже чувство, причем у другого человека
StopTime писал(а):Источник цитатыВатсон писал(а):Источник цитатыStopTime писал(а):Источник цитаты
Вот, радость же распознаешь! Тоже чувство, причем у другого человека
Ну так мне об этом сказала
Так я думала меня тормозом считают
Восвояси писал(а):Источник цитаты такой пациент - страшный сон врача :ag:
где болит он не знает
усилилась ли боль он не понимает
любой вопрос о самочувствии и ощущениях ставит в тупик
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты помогают картинки и музыка
наблюдаешь чужие эмоции и радуешься
но потом оказывается, что всё такое настолько общее, что опять неверно интерпретировала, что опять без нюансов
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты ты это серьезно?
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты попалась лекция
https://www.youtube.com/watch?v=PAhwNH4gFZg
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты попалась лекция
https://www.youtube.com/watch?v=PAhwNH4gFZg
вообще дядька, чем дальше, тем меньше похож на психолога
мат, бабуины и прочее
теорию он типа знает, но вот навешать вины на слушателя - это просто мастерски
все *идарасы, один он дартаньян
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей