ЧИ: альтернативные реальности. И разные всякие вселенные.

да шо с вами сделается!
Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Пн дек 18, 2023 4:16 pm

Начну тему с... альтернативного мнения одного мужчины на женщин.

Мнение 42-летнего женатого мужчины о жизни и отношениях

Видел судьбы сотен людей.
Женщины, лет в 15-18 (не все) пьют, курят, гуляют. Все такие из себя, борзые и любят хулиганов. Часть из них подсела на наркоту, пьянство, часть залетала от них, часть пронесло это. А пронесло потому что самых альфовых хулиганов на всех не хватало и они довольствовались парнями попроще. Перед альфа-хулиганами были кротки и послушны, перед простячками хамоваты и вываливали им кучу требований.

Потом альфа-хулиганы сели в тюрьмы, снаркоманились, спились. Те же девицы что не последовали их примеру, остались одни и нагулявшись переключились на парней попроще.
ВОТ ПОЧЕМУ ЕСЛИ АДЕКВАТНЫЙ МУЖЧИНА УСЛЫШИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ ЧТО "Я еще хочу погулять" ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ: Под "погулять" подразумевается беспорядочный секс со всяким сбродом.
Потом будете лечить молочницы и т.п. Потому желательно, связываться с женщинами помоложе.
Далее "нагулявшиеся", некоторые с детьми от альфа-хулиганов, ищут мужа. В это время выучились и нашли работы те, кого раньше они обходили стороной. Обделенные женским вниманием молодые мужчинки сразу попадают в этот капкан. Они счастливы что те, на кого раньше они пускали слюни, доступны им. Свадьба. Но дамы то внутри не поменялись, он все так же жаждут тех альфа-хулиганов. Царевна недовольна. Она начинает гнобить своего мужа унижая и троля его. Простячки спиваются, некоторые находясь в стрессе теряют здоровье. Все идет к разводам. Как раз с тюрем повыходили или подзавязали "старые друзья" этих дам. Все по новой. Одни дамы поразводились, другие просто изменяют своим простофилям. А простофили чтобы удержать своих жен работают на трех работах. Пошла вторая волна разводов. Некоторые простофили прозрели и поразганяли этих б.

И тут появляются такие прожженые жизнью и злые женщины и бывшие простофили которые поняли как они лоханулись. Из этих женщин появляются феминистки рассказывающие про абюзеров (нормальная женщина не знает таких слов потому что не тягается с маргиналами и есстественно ее ни кто не лупит) из бывших простофиль мдшники...

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Пн дек 18, 2023 4:18 pm

Самое прикольное в том, что он частные случаи натягивает на всех. Ровно таким же образом, как и женщины мужчин всех считают насильниками, подлецами и муданцами.

Как примирить эти враждующие орды?
Загадка дыры.

Espero
Знаток
Знаток
Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять

Сообщение Espero » Пн дек 18, 2023 4:25 pm

Никак и незачем. Они суть две стороны одной медали.
Помочь им может только психотерапевт, но психотерапевтов на всех не хватит.

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Пн дек 18, 2023 4:32 pm

Агриппина писал(а):Источник цитаты Как примирить эти враждующие орды?
Загадка дыры.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 0%B8%D0%B8

GrayMan
Модератор
Модератор
Ваш ТИМ: ЛСИ
Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Сообщение GrayMan » Пн дек 18, 2023 4:42 pm

Агриппина писал(а):Источник цитаты Начну тему с... альтернативного мнения одного мужчины на женщин.

Мнение 42-летнего женатого мужчины о жизни и отношениях

Видел судьбы сотен людей.
Женщины, лет в 15-18 (не все) пьют, курят, гуляют. Все такие из себя, борзые и любят хулиганов. Часть из них подсела на наркоту, пьянство, часть залетала от них, часть пронесло это. А пронесло потому что самых альфовых хулиганов на всех не хватало и они довольствовались парнями попроще. Перед альфа-хулиганами были кротки и послушны, перед простячками хамоваты и вываливали им кучу требований.

Потом альфа-хулиганы сели в тюрьмы, снаркоманились, спились. Те же девицы что не последовали их примеру, остались одни и нагулявшись переключились на парней попроще.
ВОТ ПОЧЕМУ ЕСЛИ АДЕКВАТНЫЙ МУЖЧИНА УСЛЫШИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ ЧТО "Я еще хочу погулять" ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ: Под "погулять" подразумевается беспорядочный секс со всяким сбродом.
Потом будете лечить молочницы и т.п. Потому желательно, связываться с женщинами помоложе.
Далее "нагулявшиеся", некоторые с детьми от альфа-хулиганов, ищут мужа. В это время выучились и нашли работы те, кого раньше они обходили стороной. Обделенные женским вниманием молодые мужчинки сразу попадают в этот капкан. Они счастливы что те, на кого раньше они пускали слюни, доступны им. Свадьба. Но дамы то внутри не поменялись, он все так же жаждут тех альфа-хулиганов. Царевна недовольна. Она начинает гнобить своего мужа унижая и троля его. Простячки спиваются, некоторые находясь в стрессе теряют здоровье. Все идет к разводам. Как раз с тюрем повыходили или подзавязали "старые друзья" этих дам. Все по новой. Одни дамы поразводились, другие просто изменяют своим простофилям. А простофили чтобы удержать своих жен работают на трех работах. Пошла вторая волна разводов. Некоторые простофили прозрели и поразганяли этих б.

И тут появляются такие прожженые жизнью и злые женщины и бывшие простофили которые поняли как они лоханулись. Из этих женщин появляются феминистки рассказывающие про абюзеров (нормальная женщина не знает таких слов потому что не тягается с маргиналами и есстественно ее ни кто не лупит) из бывших простофиль мдшники...

Блин. И где в этом всём любовь? И как со всем этим справляться без характерной для грызунов кости или хотя бы хряща, как у ластоногих..
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Пн дек 18, 2023 4:54 pm

Espero писал(а):Источник цитаты Никак и незачем.

phpBB [video]

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Пн дек 18, 2023 4:55 pm

GrayMan писал(а):Источник цитаты И где в этом всём любовь?

Прошла.

Sova66
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: СЛЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин

Сообщение Sova66 » Пн дек 18, 2023 6:44 pm

Сегодня читала что-то подобное на другом форуме, еще сильнее "удивилась" могу скопировать, если интересно

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Пн дек 18, 2023 6:58 pm

Sova66, давайте.
Эта история тоже с другого форума. мне ссылку сбросили.

Sova66
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: СЛЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин

Сообщение Sova66 » Пн дек 18, 2023 8:38 pm

“Женщины нас обманывают, потому что живут дольше”

Зачем я плачу пенсию, если жировать на нее будут зажившиеся на этом свете бабки?
Зачем я буду зарабатывать, если женщины будут наслаждаться этим миром дольше?
Зачем им господдержка, если (...)?
Зачем. Зачем. Зачем.
Дайте все мне, чтобы я успел пожить и метнуться за второй бутылкой.

Средняя продолжительность жизни мужчины в РФ, в стандартном плохом районе, с сигами и пивком, без обихаживания мамой и женой - 35 лет.
Кто-то должен был это сказать.

У нас воют, что мужчины вымирают-вымирают, ах, вот у нас эхо великой отечественной, вот это афганской, вот эхо чеченской.
И все как-то не добра эпоха к мужику, не добра. А женщины типа в другой эпохе живут, мультивселенная ведь.
Добра ждут, как будто первый день сюда приехали, честное слово. Какое добро, в окно поглядите.

Без теплички, которую женщины поколениями создают мужчинам, они склонны жить драматически мало: в молодости ресурс кажется им бесконечным, к первой серьезной болезни привычек о себе заботиться - не наработано, а финальный аккорд происходит стремительно, как инфаркт воскресным утром.
Мы исключаем, как обычно, ЗОЖников, спортсменов, “верхние 20% самых успешных по популяции”: айтишников, ретритников и релокантов. Вот всех тех, у кого бег по утрам и смузи, исключаем - их очень видно на контрасте, но они не большинство.
Еще исключаем хозяев больших собак. Собаку в шкаф не уберешь, дисциплина хоть чутка прививается, +5 лет жизни за прогулки плюсуется.

И остается у нас та самая выборка дяденек и батенек, которые: “ох господи, к молодой теперь не уйдешь от своей мегеры - избалованные соплячки смотрят тиктоки и не будут готовить мне завтрак!”

Все мы знаем, как именно “женщины морят мужчин”:
- домашняя еда с клетчаткой и белком
- слежка за его одеждой, чтобы носки по сезону и удобные кофты
- выезды на дачу, чтобы дышал свеженьким и шевелился (хоть чуть-чуть)
- запрет на совсем уж всратые запои
- дети и внуки, ради которых надо хоть чуть-чуть иметь умеренность
- разгон самых стремных собутыльников
- уход за домом, чтобы его лицо в ночи не съели тараканы (да, я утрирую, нет, мне не стыдно)
- покупка “необязательных” таблеточек, выставление будильников на телефоне, чтобы он не забыл их принять. иногда ведение в тетрадочке его истории давления
- чуткое слушание нытья, “отойди, молчи, утешай”
- выгон великого игрока из танчиков спать, чтобы он утром глаза разлепил

Все это дает +20 лет к дожитию наших мальчиков. Ни в коем случае не подумайте, что это также затыкает нытье - нытье стабильно, вечно, лишь тональность может немного смениться.
Женщины делают все это и женщины виноваты: делают мало, делают много, делают без улыбки, делают без вдохновения. Лентяйки, клуши, только про деньги думают, самое худшее поколение за всю историю.

А потом что-то случилось.
И женщины такие: “Ну раз уж не выиграть в эту игру, давайте не будем даже начинать”.

Умрешь, значит умрешь, гулять не пойдешь.

Может быть кто-то вздохнул свободно?
“Ура, не гонят спать, залипаю в сессионочки”?
“Ура, можно не есть клетчатку”?
“Ура, мои собутыльники были у меня два дня и усрали всю квартиру?”

Хотела бы я, чтобы все это было правдой - даешь праздник непослушания и сепаратизма.
Но ведь завыли на новый лад.

“А что они ушли, им же было легко.”
“Замуж за меня променяли на офер Яндекса” (я не шучу)
“А что они, я же даже не бил.”
“А что они не хотят замуж, я же намекал.”

А что они. А что они. А что они.

“Моего деда обхаживали, моего отца обхаживали, почему я ни с кем не могу разделить банку с бычками, гастрит и увеличенную печень.”

“Ищу любимую женщину, ценю патриархальные отношения, согласен на ровесницу, молодые совсем не заботливые”

Вы с самого начала это знали, но я буду женщиной-очевидностью - все это бесплатное “легко и ничего”, мультиварка\стиралка, “сраный салат” и “сраный режим” все еще очень желаемы и ожидаемы.

А не то что?

“А не то половина из нас сдохнет, а половина к ультраправым убежит и устроит вам армагеддон, быстро подобрали Ясика с асфальта! Это вам феминизм мозги промыл! Вот же оно, ваше счастье, пришло из поликлиники со свежедиагностированным букетом и ждет сиде.. ээ нет, куха… эээ нет. Любимую женщину ждет!
Никто не хочет быть любимой женщиной сегодня! Современная культура выхолощена и оскоплена! Субкультура снежинок обламывает весь кайф, поощряет доносы и запрещает радость!
Кстати, ты не хочешь закупиться на жаркое и приготовить его у меня дома? Я ищу жену”

И дружное фем-соо готовит салатик с соусом песто, творожным сыром и грушей, закидывается нормой клетчаточки и наблюдает волчарник в дикой природе.
Лучше вложиться в свой салат, чем в чей-то растянутый на двадцать лет скрытый суицид, где уже прорисовались лень, претенциозность и подросшая печень.

А если это суицид не скрытый, то в нем тоже обвинят женщин.
"Это ты меня бросила на втором курсе, я женился без любви, поэтому задохнусь в машине, чтобы отомстить моей жене за то, что она не ты" (1 суицид, 2 обвиненных)
"Если ты со мной разведешься, я сопьюсь и повешусь и вы все будете до конца жизни виноваты" (1 потенциальный суицид, 3 обвиненных)
"Я это сделаю, потому что мать меня не содержит, тебя я не люблю, а тетка не взяла меня на работу за 2к долларов, чтобы я формально числился (работать - это для лохов), моя жизнь не удалась из-за вас" (1 суицид, 1+1+1 и еще дочку зацепило)

Всегда блять сохранять мужчину живым - это (невидимая, неназываемая, обязательная) работа женщин и если мужчина заканчивает свою собственную жизнь (руками, бутылкой, дозой), это считается моральной виной женщин. Буквально подбирать с асфальта, обхаживать, выслушивать и сохранять пульс - пожизненная женская работа, на которую подписка начинается или с кровного родства или с романтической любви.
А если нет - то должно быть социальное наказание виной, которое каждый должен исполнять через осуждение

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Пн дек 18, 2023 10:04 pm

:bk1:
И здесь. И здесь не про любовь.

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Пн дек 18, 2023 10:07 pm

Агриппина писал(а):Источник цитаты :bk1:

Еще и много букв

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Пн дек 18, 2023 10:34 pm

mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
Агриппина писал(а):Источник цитаты :bk1:

Еще и много букв

У автора послания просто накопилось.

Вернуться в «Ты приходи, если что...»