скучноEspero писал(а):QR_BBPOST Думать, что партнёр самый лучший - что-то на тему невротического слияния.
Ваш партнер - лучший?
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Ваш партнер - лучший?
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Ваш партнер - лучший?
Меня бесит, что большинство взрослых людей имеют запрос на воспитывающую мамочку.
А женщины - да, пытаются воспитывать и потенциальных партнеров рассматривают как экземпляр на переделку.
Обратная расстановка ролей встречается реже, но все же довольно таки часто.
Я его слепила из тогооо что было. (с)
Это реально убивает все чувства и все хорошие отношения.
да, в процессе совместной жизни супруги все равно влияют друг на друга. В быту, взаимодействуя, это факт.
Но когда идет целенаправленное воспитание - это жесть.
Унизительно.
И вот только на этом основании мой партнёр - самый лучший в моём реальном окружении.
И только один его бывший коллега с женой живут без этих воспитательных игр. Больше я исключений не видела.
На этом основании вопрос о том, что променяла бы я Сашу на две пачки обычного моющего средства (с), не стоит.
Мне важно взаимодействовать на короткой дистанции без напряга. Хочу молотком колочу, хочу ногти крашу, хочу с подругами встречаюсь. Хочу на форуме сижу. Хочу чего-то от мужа - скажу, обсудим. Никогда не было того, чтобы я была недостаточно... какая-то. Недохозяйка, недостаточно чисто прибралась, недостаточно охренительно выгляжу. Передо мной не будут раскладывать певичек и восхищаться ими. При этом я точно знаю, что есть дивы, которые для него секси. Не будет "ты папу маиво абидела", "ты не уважаешь моего ребенка от первого брака, почему на свадьбу со мной не идешь" и прочего вот этого "или ты со мной во всем или дуй отсюда, гадина малоэтичная".
Бесценнейшее роскошество жить с таким человеком.
А женщины - да, пытаются воспитывать и потенциальных партнеров рассматривают как экземпляр на переделку.
Обратная расстановка ролей встречается реже, но все же довольно таки часто.
Я его слепила из тогооо что было. (с)
Это реально убивает все чувства и все хорошие отношения.
да, в процессе совместной жизни супруги все равно влияют друг на друга. В быту, взаимодействуя, это факт.
Но когда идет целенаправленное воспитание - это жесть.
Унизительно.
И вот только на этом основании мой партнёр - самый лучший в моём реальном окружении.
И только один его бывший коллега с женой живут без этих воспитательных игр. Больше я исключений не видела.
На этом основании вопрос о том, что променяла бы я Сашу на две пачки обычного моющего средства (с), не стоит.
Мне важно взаимодействовать на короткой дистанции без напряга. Хочу молотком колочу, хочу ногти крашу, хочу с подругами встречаюсь. Хочу на форуме сижу. Хочу чего-то от мужа - скажу, обсудим. Никогда не было того, чтобы я была недостаточно... какая-то. Недохозяйка, недостаточно чисто прибралась, недостаточно охренительно выгляжу. Передо мной не будут раскладывать певичек и восхищаться ими. При этом я точно знаю, что есть дивы, которые для него секси. Не будет "ты папу маиво абидела", "ты не уважаешь моего ребенка от первого брака, почему на свадьбу со мной не идешь" и прочего вот этого "или ты со мной во всем или дуй отсюда, гадина малоэтичная".
Бесценнейшее роскошество жить с таким человеком.
Последний раз редактировалось Агриппина Ср дек 20, 2023 11:09 am, всего редактировалось 2 раза.
- Espero
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Ваш партнер - лучший?
Чаппа,
Вот это предъява есенину))
Может я дост?
Вот это предъява есенину))
Может я дост?
- Чаппа
- Знаток

Ваш партнер - лучший?
это уже было, когда ты неделю был достом
- Sova66
- Знаток

- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Ваш партнер - лучший?
Из описанного только 4-й пункт для меня важен. Даты я и сама не запоминаю, не имею привычки поздравлять и отмечать что-то типа дня влюбленных или годовщины свадьбы, зато мой муж чуть ли не точный день, т.е дату знакомства помнит, и свадьбы, и второй свадьбы, видимо для максов эти ритуалы имеют значение, а я голову не забиваю подобным. Цветы тоже не люблю. Жить на постоянке тож не надо.Агриппина писал(а):QR_BBPOST Бабам ведь что нужно?
1. Цветы шоп дарил и всю эту фигню с традициями соблюдал, почитал родителей, умел им нравиться.
2. Помнил даты всякие. Подарочки и сюрпризы устраивал.
3. Жил дома на постоянке.
4. Умел вбить гвоздь, сотворить ремонты, заниматься тяжелой физической работой.
Это я к тому что бабы тож разные бывают, не всем эти цветы и розовые сопли важны.
- Sova66
- Знаток

Ваш партнер - лучший?
Нет, абсолютно нет, я вижу его всего и с + и -. В отношениях мы оба ничего из себя не строим, ведём себя естесственно и открыто, что порой вот лично меня бесит, мог бы и по этичнее быть с таким подарком судьбы как я.Чаппа писал(а):QR_BBPOST Склонны вы считать, что ваш любимый человек - самый лучший, наделять его мысленно превосходными качествами, которых нет или якобы нет у других людей?
Ваш партнер - лучший?
Бывают разные, но у большинства, судя по женским форумам и моему реальному окружению такие запросы присутствуют.Sova66 писал(а):QR_BBPOST Это я к тому что бабы тож разные бывают, не всем эти цветы и розовые сопли важны.
- Чаппа
- Знаток

Ваш партнер - лучший?
100%Sova66 писал(а):QR_BBPOST мог бы и по этичнее быть с таким подарком судьбы как я.
Ваш партнер - лучший?
Про даты - я сама такая же. Записываю, да.
И когда ко мне чувак подкатывает с вопросом - помнишь какой сегодня день?
Я такая - эээ...
И когда выясняется, что сегодня какой-то типа юбилей - у меня вот такие глазики
Свекр у меня любит все праздники от федоровской иконы до дня матери и всякие профессиональные.
Жутко обижается, когда я не поздравляю. А я такая - а разве такой праздник есть? Правда? Не знала.
А уж какой скандал был, когда мы не поздравили его с годовщиной свадьбы с нынешней женой.... а мы ведь даже не знали, в какой день они поженились.
Всё всё всё, чего нет в моем муже, есть в его дорогом отце
тяжело им, наверное.
И когда ко мне чувак подкатывает с вопросом - помнишь какой сегодня день?
Я такая - эээ...
И когда выясняется, что сегодня какой-то типа юбилей - у меня вот такие глазики
Свекр у меня любит все праздники от федоровской иконы до дня матери и всякие профессиональные.
Жутко обижается, когда я не поздравляю. А я такая - а разве такой праздник есть? Правда? Не знала.
А уж какой скандал был, когда мы не поздравили его с годовщиной свадьбы с нынешней женой.... а мы ведь даже не знали, в какой день они поженились.
Всё всё всё, чего нет в моем муже, есть в его дорогом отце
- Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Ваш партнер - лучший?
Я тоже вижу все его плюсы и минусы и никогда не смотрела закрытыми глазами, вообще не умею кого-то так идеализировать. И не против критики в свой адрес по делу и объективной и самокритична. Никогда не жила в розовых очках, реалист.Sova66 писал(а):QR_BBPOST Нет, абсолютно нет, я вижу его всего и с + и -. В отношениях мы оба ничего из себя не строим, ведём себя естесственно и открыто, что порой вот лично меня бесит, мог бы и по этичнее быть с таким подарком судьбы как я.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
- Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Ваш партнер - лучший?
Все эти сюрпризы и подарочки обязуют и меня в ответ тоже делать. А мне не охота. Все вот эти ритуалы меня напрягают. Подарил цветы - хорошо, в общем приятно. А нет, то денег меньше потратил.
Главное чтобы нервы не мотал! А мой вообще довольно тихий, не приставучий и не мотает. И запросов каких-то прям нет и требований особых. В этом и плюс и минус одновременно.
Главное чтобы нервы не мотал! А мой вообще довольно тихий, не приставучий и не мотает. И запросов каких-то прям нет и требований особых. В этом и плюс и минус одновременно.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
- Sova66
- Знаток

Ваш партнер - лучший?
И в том числе за эту деталь мандам айрин закинула меня в интуиты, типа как это такое вообще у сенсора может быть, не помнить значимые даты!=интуит.Агриппина писал(а):QR_BBPOST Жутко обижается, когда я не поздравляю.
Этим же я дико бешу свою маму, она не понимает какое это сердце надо иметь и совесть не придавать значения такому важному ответственному делу- поздравлять всех близких(дядей, тетек, бабушек и т.д) Я ж со своей стороны помню свой др, дочкин, мамин, мужа, и любимой бабки, эти люди значимы для меня, остальные- нет, зачем мне заботиться об их удовольствиях. И при чём тут стыд и совесть. Я говорю-"пусть и меня не поздравляют, я не расстроюсь" Отца не поздравляю принципиально и свою позицию озвучила маме, отстала.
- Sova66
- Знаток

Ваш партнер - лучший?
Мама выбрала другую тактику, купила блокнотик, написала все важные/нужные дни рождения и даты и отдала мне. Ну и, толку то. Потом стала тактично напоминать заранее о них- этот способ помог.Агриппина писал(а):QR_BBPOST Свекр у меня любит все праздники от федоровской иконы до дня матери и всякие профессиональные.
Ваш партнер - лучший?
Sova66, меня в молодости шпыняли про поздравь. Есть ещё момент - с ДР надо всенепременно как можно раньше поздравлять. Вечером абидятся. Мы уже обсуждали это.
Блин, да я др младшего ребенка не сразу вспоминаю правильно
Поэтому все записано.
Блин, да я др младшего ребенка не сразу вспоминаю правильно
Поэтому все записано.
Ваш партнер - лучший?
Вобщем, мне посчастливилось встретить своего человека. Жила бы я с кем-то вот таким датированным - и он и я были бы несчастными.
- Скелл
- Активист

- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
Ваш партнер - лучший?
1. Хороший сексБабам ведь что нужно?
1. Цветы шоп дарил и всю эту фигню с традициями соблюдал, почитал родителей, умел им нравиться.
2. Помнил даты всякие. Подарочки и сюрпризы устраивал.
3. Жил дома на постоянке.
4. Умел вбить гвоздь, сотворить ремонты, заниматься тяжелой физической работой.
2. Чтоб мозги не компостировал по каждой ерунде.
3. Были общие интересы и было о чем поговорить
Цветы не ем, даты сама не помню, жить на постоянке дома - да Боже упаси!
Пахать сейчас не надо, молотить - тоже. Нифига чтоб он физическую работу умел?
«Ваш партнер - лучший?»
Не корректный вопрос. Нужно уточнение.
Какой из? И из каких?
В чем лучший?
И вообще, с возрастом поняла, что хороший муж, хороший любовник, хороший друг и хороший собеседник - это как правило разные люди.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
- Sova66
- Знаток

Ваш партнер - лучший?
Я раз пришла к маме на юбилей, ну такая вся из себя, после укладки, макияжа, пришла и пришла, ни о чём не подозревая, а оказывает она с утра даже плакала на тему что дочь, единственная, с раннего утра не поздравила. В моей голове случился сбой программы, я слегка зависла от происходящего. Ну я с подарком, с цветами, что мол не так то? А оказалось всё не так. Мне потом лет 5 точно она это вспоминала.Агриппина писал(а):QR_BBPOST Есть ещё момент - с ДР надо всенепременно как можно раньше поздравлять. Вечером абидятся
Очень многие не понимают моего поведения, якобы я эгоистичная и бесчувственная, но это не так совершенно, просто мне не понятен смысл многих этических ритуалов и я не хочу играть в эти "игры" как макака повторяя за всеми бессмысленные действия.
У меня с мамой и первым мужем "этических" конфликтов было выше крыши, все закончилось тем что я чуть обоих не послала, чтоб не портили мои нервы, ну первого то послала на самом деле, а маме сказала что если продолжит меня пилить что я какая-то там не такая, злая,грубая и т.д, я просто добавлю её везде в чс и заблокирую, и больше она меня не увидит. Как бабки отшептали, отношения теперь с мамой суперские.
Ваш партнер - лучший?
раз никто из других мужчин не вызвал во мне такого сильного чувстваЧаппа писал(а):QR_BBPOST Склонны вы считать, что ваш любимый человек - самый лучший, наделять его мысленно превосходными качествами, которых нет или якобы нет у других людей?
значит он объективно превосходит остальных
логично
логика от напа
быстро, неопровержимо, 24/7/365
вертишейка из Велда
- Sova66
- Знаток

Ваш партнер - лучший?
Мой хоть и помнит но не пилит меня на эти темы, несколько лет назад утром приносит мне подарок. Мой вопрос-"что за праздник?" Он-"годовщина нашей свадьбы дорогая"Агриппина писал(а):QR_BBPOST Вобщем, мне посчастливилось встретить своего человека. Жила бы я с кем-то вот таким датированным - и он и я были бы несчастными.
Ваш партнер - лучший?
Скелл писал(а):QR_BBPOST «Ваш партнер - лучший?»
Не корректный вопрос. Нужно уточнение.
Какой из? И из каких?
В чем лучший?
- Чаппа
- Знаток

Ваш партнер - лучший?
и все понятно ведь! (мне)
- Sova66
- Знаток

Ваш партнер - лучший?
У других превосходные качества тоже есть, но когда в одном мужчине собрано сразу несколько превосходных качеств- это выделяет его на фоне других, так сказать такой мужчина имеет явное конкурентное преимущество, а значит= он лучший, поэтому =будет моим мужем, подумала я, и начала выбирать дату свадьбы, перечитала кучу инфы как правильно выбрать дату свадьбы чтоб астрологически всё было гармонично.Чаппа писал(а):QR_BBPOST Склонны вы считать, что ваш любимый человек - самый лучший, наделять его мысленно превосходными качествами, которых нет или якобы нет у других людей?
- Чаппа
- Знаток

Ваш партнер - лучший?
да?Скелл писал(а):QR_BBPOST Цитирование сломалось.
- Чаппа
- Знаток

Ваш партнер - лучший?
вот, это наш человек, одобряемSova66 писал(а):QR_BBPOST значит= он лучший, поэтому =будет моим мужем, подумала я, и начала выбирать дату свадьбы, перечитала кучу инфы как правильно выбрать дату свадьбы чтоб астрологически всё было гармонично.